На сщёт мастер классов,я их видел.Владимира Яшина и его друга Павла я знаю!
Ну, тогда вообще хорошо.
ЦитатаРоман ()
Цитата xexsus () Роман, Убедительная просьба, заливайте фото меньшего размера и обрезайте не нужный фон.
Не могу разобраться как их меньше делать?
Как вариант делать кадрирование и уменьшение размера фото (как и другие нужные операции - цветокорекция, яркость, резкость и т.п.) лучше всего в фоторедакторе. Самый функциональный - Photoshop. Но можно использовать более простые. Так как сам пользуюсь, могу посоветовать Irfanview: http://www.irfanview.com Там есть плагин на русском языке. А так пока можно через фотохостинг это делать. Postimage это позволяет сделать (в соответствующем поле при загрузке выбрать размер фото).
Сообщение отредактировал choko-panda - Воскресенье, 01.03.2015, 21:26
Модели классные! Продолжать в том же духе Только где заявленная тамиевская четвёрка?!
IV в процессе! Пока тормазнулся на матчасти,пытаюсь изучить!Ещё не разобрался к чему подходит моя модель.Если не сложно помогите с выбором прототипа и на что следует обратить внимание чтобы не на косячить С уважением Роман!
У тамии, на сколько я помню, ранняя версия. Фоток в инете много, можно что-то подыскать . Я бы поискал, но пока в командировке, с инетом трудно и времени не много С уважением Александр
Насколько я помню модель Тамии, там в наборе ведущие колеса именно Н, на фото - ранние. Прототип хороший, как и все имхо танки 4 тд (в подписи на фото ошибка, это именно 4 танковая дивизия и год скорее всего 44).
Если интересуетесь именно 4 тд (танки легко идентифицировать по медведям разных цветов), то по ней есть конкордовская вроде бы книга (точного названия нет под рукой), на многих файлообменниках она есть, на рутреккере точно. Там много фото, в том числе и это.
Роман, глядя на модели, которые находятся у Вас в работе, и особенно подчеркивая качество нанесенного Вами циммерита, не могу не предложить один из прототипов танка из состава 12-й танковой дивизии СС «Гитлерюгенд». Архивных фотографий по этой дивизии достаточно, чтобы собрать наиболее достоверную модель. Ну а такие знатоки "четверок", как Shoro, без внимания точно не оставят!
Удачи в сборке. С удовольствием отслеживаю! С уважением, Янис.
Насколько я помню модель Тамии, там в наборе ведущие колеса именно Н, на фото - ранние. Прототип хороший, как и все имхо танки 4 тд (в подписи на фото ошибка, это именно 4 танковая дивизия и год скорее всего 44).
Если интересуетесь именно 4 тд (танки легко идентифицировать по медведям разных цветов), то по ней есть конкордовская вроде бы книга (точного названия нет под рукой), на многих файлообменниках она есть, на рутреккере точно. Там много фото, в том числе и это.
С уважением, Александр
Спасибо большое!Делать буду именно этот борт,циммерит я как понял на нём отсутствует или я его не могу рассмотреть!А то чёт он меня ушатал охота без него! На счёт борта где то читал что есть фото кормы,подожду может кто подкинет! Конкордовскую книжку я уже скачал,на счёт калёс сравню! Тамия даёт оба вида.
Роман, глядя на модели, которые находятся у Вас в работе, и особенно подчеркивая качество нанесенного Вами циммерита, не могу не предложить один из прототипов танка из состава 12-й танковой дивизии СС «Гитлерюгенд». Архивных фотографий по этой дивизии достаточно, чтобы собрать наиболее достоверную модель. Ну а такие знатоки "четверок", как Shoro, без внимания точно не оставят!
Спасибо за отклики!Но охота без цима Кстати на тигре готовый наклеил и забыл,а на КТ две недели лепил из автомабильной шпакли для пластика! С уважением Роман!
Сообщение отредактировал Роман - Среда, 04.03.2015, 16:51
Спасибо большое!Делать буду именно этот борт,циммерит я как понял на нём отсутствует или я его не могу рассмотреть!А то чёт он меня ушатал охота без него! На счёт борта где то читал что есть фото кормы,подожду может кто подкинет! Конкордовскую книжку я уже скачал,на счёт калёс сравню! Тамия даёт оба вида.
На фото изображена машина Ausf. G поздних выпусков. В принципе, из набора Тамии ее сделать можно, заменив бронировки бортовых передач. В комплекте идут только характерные для H-J, так же где-нибудь надо будет раздобыть вторую фару и еще по мелочи.
На фото изображена машина Ausf. G поздних выпусков. В принципе, из набора Тамии ее сделать можно, заменив бронировки бортовых передач. В комплекте идут только характерные для H-J, так же где-нибудь надо будет раздобыть вторую фару и еще по мелочи.
залить картинку на форум Может этот? Только как определить кто он и откуда?Просто усиление брони уже приклеено,буксирные петли тоже,ломать не хочется!
Добавлено (06.03.2015, 19:56) --------------------------------------------- Пока ещё не зная буду ломать ванну или нет, вечером попробовал нанести цим на нлд Если пойдёт буду лепить дальше загрузить картинку в интернетПока тормзнулся на 12тд.
Добавлено (07.03.2015, 18:30) --------------------------------------------- Продолжаю наносить циммерит [url=http://postimage.o хостинг изображений pngrg/index.php?lang=russ залить картинкуian]загрузить картинку[/url]А это мой инструмент залить картинкуЗавтра склею корму.Разберусь что куда лепится и нанести цим так чтоб потом меньше срезать Ребят ещё вопросик на фото один и то тже танк? upload залить картинку загрузить картинкуЕсли да то большая просьба у кого есть другие 635 киньте пожалуйста.
С уважением Роман!
Сообщение отредактировал Роман - Суббота, 07.03.2015, 11:53
Роман, добрый вечер! По первым двум фото сомнений нет , по поводу третьей у меня есть сомнение - не совпадают пятна камо на левом откидывающемся подкрылке на втором и третьем фото. Да, еще цифры "635" с левой стороны башни написаны на одном уровне, "X35" на правой стороне башни нарисованы не на одном уровне. Может быть это танк № 535. Есть одно фото, но оно Вам, наверное, не будет сильно интересно. С уважением, Пахомов Максим. С уважением, Максим.