PanzerkampwaqenIV Ausf.H Sd.Kfz.161|1 от Тамии
|
|
ПанСерж | Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:22 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Цитата Роман ( ) Какие ролики и направляющее ставим?А так же цим на бортах ванны,сказать есть его не видно на этих фото ,сказать нет тоже самое
ИМХО. По 135. Ролики в обрезинке, ленивцы трубчатые, циммерит только на передних и задних плоскостях танка.
С уважением, ПанСерж
|
|
| |
Maks76 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:18 | Сообщение # 62 |
Майор
| Цитата LIMA ( ) Интересное суждение о прототипе по другой машине... А на чем оно основано? Что точно видно, так это то, что демпфер раннего типа, т.к. его косынки идут прямо:
Я не считаю себя знатоком матчасти четверок. Я имел ввиду, что на 111 это точно видно, а что на 135 по тем фото сказать нельзя. ОЧевидно, я не до совсем точно выразил свои мысли. Был на работе, голова была занята уже работой. С уважением, Пахомов Максим.
С уважением, Максим.
|
|
| |
LIMA | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:40 | Сообщение # 63 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Цитата Maks76 ( ) Я имел ввиду, что на 111 это точно видно, а что на 135 по тем фото сказать нельзя.
Теперь понятно, просто создалось впечатление о том, что есть подтверждающее фото. Как вы сами можете убедиться в одном и том же подразделении могут встречаться разные машины, поэтому и рассматриваем каждую, отдельно.
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:27 | Сообщение # 64 |
Sergeant of NATO forces
| Закончил с редукторами,выставил на ваш суд Прошу строго не судить я не запильщик,я ток учусь Да с роликами и направляющим ясно,а цим то на ванне жалко
С уважением Роман!
|
|
| |
Sechsten | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:49 | Сообщение # 65 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Выглядит хорошо . Я бы ещё немного уменьшил толщину рёбер перемычек на кормовой плите.
С уважением Александр
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:00 | Сообщение # 66 |
Sergeant of NATO forces
| Цитата Sechsten ( ) Выглядит хорошо . Я бы ещё немного уменьшил толщину рёбер перемычек на кормовой плите. Каких именно?
С уважением Роман!
|
|
| |
Sechsten | Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:22 | Сообщение # 67 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Вот этих
С уважением Александр
|
|
| |
Роман | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:40 | Сообщение # 68 |
Sergeant of NATO forces
| Цитата Sechsten ( ) Вот этих Понято Добавлено (15.03.2015, 19:40) --------------------------------------------- Ребят всем доброго вечера!Я тут попутно тигра в циме ваяю,без всяких запилов просто взят взят борт 211 из предложенных производителем.Нанёс камо,доделаю гусли кину фото.Я ни разу не делал фильтры,смывки и тд.и тп. Я вот думаю может в ветке по тяжам тему по окрасу сделать хоть советами помогут.Как думаете?
С уважением Роман!
|
|
| |
Maks76 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 05:57 | Сообщение # 69 |
Майор
| Цитата Роман ( ) Я тут попутно тигра в циме ваяю,без всяких запилов просто взят взят борт 211 из предложенных производителем.Нанёс камо,доделаю гусли кину фото.Я ни разу не делал фильтры,смывки и тд.и тп. Я вот думаю может в ветке по тяжам тему по окрасу сделать хоть советами помогут.Как думаете?
Роман, доброе утро! Почему бы и нет. Заводите блог, думаю, что знающий народ поможет. С уважением, Пахомов Максим.
С уважением, Максим.
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:46 | Сообщение # 70 |
Sergeant of NATO forces
| Maks76, Скромный вопросик вы из Новосибирска или области,если не секрет откуда именно? Добавлено (23.03.2015, 13:46) --------------------------------------------- Продолжаю свою работу над IV.Что было сделано за выходные,соединил обе половинки и удалил заводские швы,плюс наметил те которых не былоа также собрал левую над гусеничную полку,травло от абера от себя добавил пружинки,достали они меня пока вроде бы всё,завтра на работу,жду вашей критики
С уважением Роман!
|
|
| |
choko-panda | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 14:55 | Сообщение # 71 |
Supreme Commander of NATO forces
| А пружинки то шикарные вышли. Есть правда ощущение, что они покрупнее должны быть, но это сугубо лично. В правильном направлении идёте.
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:01 | Сообщение # 72 |
Sergeant of NATO forces
| Цитата choko-panda ( ) А пружинки то шикарные вышли. Есть правда ощущение, что они покрупнее должны быть, но это сугубо лично. В правильном направлении идёте. Спасибо большое правда я их с вашего же форума слизал
С уважением Роман!
|
|
| |
LIMA | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:53 | Сообщение # 73 |
| На Вашей машине, скорее всего, сварка бортового и надтрансмиссионного бронелистов прямая:
Тем более, Тамия неверно сделала сварку в шип.
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:58 | Сообщение # 74 |
Sergeant of NATO forces
| Цитата LIMA ( ) На Вашей машине, скорее всего, сварка бортового и надтрансмиссионного бронелистов прямая:
Тем более, Тамия неверно сделала сварку в шип. Я думаю что это не страшно ведь сверху будет циммерит.
С уважением Роман!
Сообщение отредактировал Роман - Понедельник, 23.03.2015, 17:59 |
|
| |
LIMA | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:15 | Сообщение # 75 |
| Вы правы, под циммеритом этого видно не будет. Добавлено (29.03.2015, 17:15) --------------------------------------------- Обращу внимание на пару моментов:
|
|
| |