StuG III ausf. F/8 1/35 Dragon 6644
|
|
|
don_salluste_ | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 11:24 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Шустро! Успехов и далее! Понаблюдаю с интересом. Есть такой, на сухую сложенный
|
|
| |
|
temon | Дата: Вторник, 07.07.2015, 07:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Отлично получается
|
|
| |
Maks76 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 12:08 | Сообщение # 5 |
Майор
| Makaley, добрый день! Выглядит симпатично. В матчасти Stug-IIIF/8 не силен. Основание домкрата имеет "крест". Такая же форма встречается на Pz-IV, -V и -VI, но уже для более поздних версий. Нет ли здесь ошибки производителя? С уважением, Пахомов Максим.
С уважением, Максим.
|
|
| |
Makaley | Дата: Четверг, 09.07.2015, 00:23 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Насчет домкрата вопрос интересный-но, не знаю, не уточнял. Тем временем, модель окрашена и готова к нанесению зимнего камуфляжа: hebergeur d image heberger une image hebergement image hébergeur d images gratuit hébergeur image gratuit
Моя страница в Blogger
|
|
| |
Maks76 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 08:00 | Сообщение # 7 |
Майор
| Makaley, добрый день! На мой взгляд, покрашено красиво и модуляция выполнена хорошо. Удачи в дальнейшей постройке. Ограждение прицела будете ставить после покраски? С уважением, Пахомов Максим.
С уважением, Максим.
|
|
| |
Makaley | Дата: Среда, 15.07.2015, 00:03 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Будет без ограждения прицела. Готов зимний камуфляж. Модель была покрыта лаком для волос, затем нанес "камо" белым акрилом тамия. После суток просушки ободрал его смоченной в воде зубочисткой, местами кисточкой. Затем всё задуто прозрачным лаком Тамия, в местах где потемнее- тамиевским же "дымком". hébergeur image gratuit image gratuite hébergeur image gratuit des photos
Моя страница в Blogger
Сообщение отредактировал Makaley - Среда, 15.07.2015, 00:04 |
|
| |
Maks76 | Дата: Среда, 15.07.2015, 08:46 | Сообщение # 9 |
Майор
| Красиво получились потертости зимнего камо. Есть пара мелких вопросов: 1. Если нет сетчатого ограждения прицела, то основания для его установки должно быть в любом случае. 2. Четыре отверстия перед люком заряжающего - это для установки бронещитка MG-34? С уважением, Пахомов Максим.
С уважением, Максим.
|
|
| |
Makaley | Дата: Среда, 15.07.2015, 10:45 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Спасибо, крепление ограждения добавлю. Дыдочки на крыше-под щиток пулемета.
Моя страница в Blogger
|
|
| |
Милован | Дата: Среда, 15.07.2015, 18:40 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Коллега, приветствую
Вопрос: каким образом шпаклевались и обрабатывались швы на ведущей звездочке? Если, конечно, это было сделано. По фото не смог разобрать.
Спасибо!
|
|
| |
Makaley | Дата: Суббота, 25.07.2015, 23:32 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Милован, я бы не сказал, что там образовалась слишком заметная щель. Та, что есть, будет замаскирована при везеринге.
Тонировка по корпусу, масло 502Abt. Добавил крепление ограждения и перекладины по бокам под доп. траки. Hébergeur d'images hebergeur d image hebergeur d images
Добавлено (23.07.2015, 22:28) --------------------------------------------- В общем и целом готово. Остался трос и чуть-чуть доработать загрязненность ходовой. téléchargement de photos heberger image
Добавлено (25.07.2015, 23:32) --------------------------------------------- Долго ли, коротко ли блог ведется- а модель тем временем, готова!
Что хотелось бы сказать по сборке-собирается всё почти идеально и почти само. В данном случае я не могу высказать Драгону претензий, т.к глубоко в матчасть не погружался и просто получил удовольствие от сборки.Травленое ограждение перископа не ставил-не увидел его на фото, к которому присматривался в ходе работы. То же самое по шевронам, которые были на некоторых траках winterketten. hébergeur d images gratuit
Спасибо всем за внимание, приятного просмотра! des photos des photos Télécharger des photos Hébergeur d'images photo libre hébergeur images hebergement d image hebergement image Hébergeur d'images hébergeur d image gratuit p.s. есть небольшой, но курьезный косячок- перед фотографированием забыл убрать "маски" из стекла перископа и водителя.На некоторых фото они видны. "Маски" уже убраны,возможно я пересниму эти ракурсы.
Моя страница в Blogger
Сообщение отредактировал Makaley - Суббота, 25.07.2015, 23:36 |
|
| |
JBIT | Дата: Суббота, 01.08.2015, 02:21 | Сообщение # 13 |
Майор
| Отличный зимний камуфляж, очень круто) Еще нравится, как покрашены деревянные части.
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 10:35 | Сообщение # 14 |
Supreme Commander of NATO forces
| Зимник крутой. Очень понравилась покраска. Не понравился трос, я так понимаю, он родной из набора.
|
|
| |
Makaley | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 18:52 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Спасибо за отзывы! Трос изкоробочный. Он, конечно же, уступает по внешнему виду тросам от Eureka.
Моя страница в Blogger
|
|
| |