первая модель Panzer III Ausf L
|
|
18slon18 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Коллеги добрый день, хочу услышать комментарии относительно своей первой модели. Красил акрилом Tamiya, смывка Tamiya И АК, пигменты ZIP.
P.S. пулемет с башни утерян. Скоро восстановлю.
|
|
| |
VADER | Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:32 | Сообщение # 2 |
Майор
| Для первой модели очень хорошо.Фото хромают.Надо отснять модель на однородном фоне.На будущее,с техникой на колесах имеющей резиновые бандажи...Что бы было аккуратно(не мучаемся кисточками)Берем линейку с кружками разными(в магазинах с канцелярией их уйма разных)прикладываем к колесу(я их вообще штук 20 сразу купил)и закрепляем колесо с обратной стороны скотчем...готовая маска....дуем из аера...аккуратней не придумаешь.
Сообщение отредактировал VADER - Вторник, 08.12.2015, 21:38 |
|
| |
18slon18 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата VADER ( ) Для первой модели очень хорошо.Фото хромают.Надо отснять модель на однородном фоне.На будущее,с техникой на колесах имеющей резиновые бандажи...Что бы было аккуратно(не мучаемся кисточками)Берем линейку с кружками разными(в магазинах с канцелярией их уйма разных)прикладываем к колесу(я их вообще штук 20 сразу купил)и закрепляем колесо с обратной стороны скотчем...готовая маска....дуем из аера...аккуратней не придумаешь Спасибо, это "косяк" я увидел, на следующей модельке обязательно исправлю. Вечером найду фотик и постараюсь скинуть в лучшем качестве.
|
|
| |
Поручик | Дата: Среда, 09.12.2015, 10:17 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Для первой модели весьма не плохо, согласен, что фотки качеством страдают, может от этого восприятие весьма обшарпаной машины. Даже для меня, любителя "ушатанной" техники. А модель от какого производителя?
С уважением Владимир
|
|
| |
18slon18 | Дата: Среда, 09.12.2015, 10:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Поручик ( ) Для первой модели весьма не плохо, согласен, что фотки качеством страдают, может от этого восприятие весьма обшарпаной машины. Даже для меня, любителя "ушатанной" техники. А модель от какого производителя? Это Tamiya. Более качественные фото сделаю сегодня
|
|
| |
vitalymozharowski | Дата: Среда, 09.12.2015, 10:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Михаил, добрый день,
Симпатичная трёшка, ладная такая. Я сам пока только учусь, поэтому мои комментарии надо воспринимать с определённой долей иронии:) Если не повторятся за коллегами и не вдаваться в матчасть (пока не силён), то:
На первом фото бросается в глаза толщина передних крыльев Слоник на эмблеме, кажется, пошёл немного вниз? Зубцы на ведущей звёздочке торчат из гусениц свежим жёлтым цветом Мне кажется, слишком свежий чёрный у бандажей катков Тросы на корме "не живые", слишком ровно уложены и не хватает объёма
Но, главное, что Вы получили удовольствие от процесса, это чувствуется :) Удачи! виталий
|
|
| |
18slon18 | Дата: Среда, 09.12.2015, 12:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата vitalymozharowski ( ) Михаил, добрый день,
Симпатичная трёшка, ладная такая. Я сам пока только учусь, поэтому мои комментарии надо воспринимать с определённой долей иронии:) Если не повторятся за коллегами и не вдаваться в матчасть (пока не силён), то:
На первом фото бросается в глаза толщина передних крыльев Слоник на эмблеме, кажется, пошёл немного вниз? Зубцы на ведущей звёздочке торчат из гусениц свежим жёлтым цветом Мне кажется, слишком свежий чёрный у бандажей катков Тросы на корме "не живые", слишком ровно уложены и не хватает объёма Но, главное, что Вы получили удовольствие от процесса, это чувствуется :) Удачи! виталий Cпасибо за комментарии. Если честно, я не пытался повторить матчасть, для меня сборка- это отдых от повседневной работы. Собирал строго по инструкции, тросы пластиквые, их никак не поставить по другому, там посадочные места. Насчет ведущей звездочки - согласен. Буду устранять ошибки на следующей моделе. Сейчас готовлю Т64А образца 1982 года от Trumpeter, а далее будет D9R от Meng. Еще раз спасибо за советы
Добавлено (09.12.2015, 12:37) --------------------------------------------- Перезалил фото
Сообщение отредактировал 18slon18 - Среда, 09.12.2015, 12:42 |
|
| |
Maks76 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 05:33 | Сообщение # 8 |
Майор
| Добрый день, Михаил. Для первой модели и сборки из коробки очень неплохо. По замечаниям уже сказали выше. От себя добавлю: крест на заднем листе уж слишком чистый в сравнении с окружающими поверхностями. Удачи в дальнейших проектах!
С уважением, Максим.
|
|
| |