Dragon Stug III ausf F, G early , G Late
|
STEINER | Дата: Среда, 22.07.2020, 23:38 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| michaelroyf87, Где в природе Вы видели болт на 23 ? Корончатые гайки на уголках без шайб . Ставьте 0,6 и будет Вам счастье .
С уважением Алексей
|
|
| | |
Пайпер | Дата: Четверг, 23.07.2020, 00:07 | Сообщение # 62 |
 Ген. Секретарь ООН
| Mr. Vitek, большие фото лучше "прятать" под спойлер. Скорректировал.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| | |
michaelroyf87 | Дата: Четверг, 23.07.2020, 00:12 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Цитата STEINER (  ) де в природе Вы видели болт на 23 исключительно на фото, 
у вас есть фото этих гаек на уголках без шайб? покажите пожалуйста, я видел своими глащами только 1 штуг и там гайки с шайбами
|
|
| | |
michaelroyf87 | Дата: Пятница, 31.07.2020, 11:42 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| спустя 132 дня приехала посылка из Питера)) Траки мастер клаб, со сплошным гребнем

Пока не знаю куда поставлю, в принципе можно на любую Гешку поставить, качество очень понравилось, остенкеты от Рич Модельс надо очень хорошо обрабатывать

Орудие

Ну и шурцены, от панцер арт, инструкции почему-то нет, как верхние экраны на рубку крепить пока не понятно))

Пока не знаю, что куда поставлю, привязки к прототипам не хочу, скорее какие-то собирательные образы
По поводу толщины брони на корпусе конечно засада полная, надо переделывать, Спасибо Vitek и Pepei за подсказки

Надо все отклеивать, а я на нижний бронелист так смачно бахнул ревеловского клея, деталь еще и изогнутая...
в идеале надо нижние бронелист сохранить, приклеить на внутреннюю сторону полоску пластика и приклеить обратно, но сомневаюсь что получится, В запасе есть запасные детали, так что наверно не страшно, правда их надо циммеритить, а с этим проблема

Вообще конечно драгон очень выбесил. Я заказал цим от атак модель  цена-конь, с доставкой 27 евро((( И раз пошла такая пьянка то и правую броню рубки тоже поменяю на цельную
Сообщение отредактировал michaelroyf87 - Пятница, 31.07.2020, 11:44 |
|
| | |
michaelroyf87 | Дата: Четверг, 13.08.2020, 18:32 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Не большой обзорчик

не толстовато?

Сообщение отредактировал michaelroyf87 - Четверг, 13.08.2020, 18:35 |
|
| | |
silentbay | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 03:56 | Сообщение # 66 |
Сержант
| Толстовато. Не надо торопиться. Кладете лист смолы на лист наждака и потихоньку, с водой стачивает нижнюю поверхность до масштабной толщины.
|
|
| |
|