Panzerkampfwagen V Panther A. Meng.
|
|
reconmarine41 | Дата: Суббота, 28.12.2019, 22:37 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Здесь Вам не ответят, тут модель из коробки.
Я на своей Пантере никакие болты не менял - они достаточно четкие, если речь про Менг конечно
Строил, строю и буду строить.
Я этот танк труба шатал и башня вертел
Сообщение отредактировал reconmarine41 - Суббота, 28.12.2019, 22:38 |
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 28.12.2019, 23:47 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Цитата eckeisen ( ) Привет Сережа!А я скажу,что получится по циммериту)))Он крайне неудачныйКак бы ты тонко не ложил краску,если еще и грунт будет,то вообще ппц..Фактура уйдет,она и без того ерундовая.Вот моя пантера в этом циммерите!Единственное,возможно этот рисунок(твой)будет поярче,хотя я сомневаюсь,моя вафля ушла на этапе покраски. Привет! Вот и я думаю, что всё утопнет после покраски.... Менговский циммерит лучше не брать, хотя у меня ещё такой же циммерит на Кингтигра от Менга(поторопился приобрёл на будущую стройку). Но попробую всё же вытянуть рельеф.... Посмотрим, что получится... Если не получится, то циммерит для Кингтигра точно фтопку...
Сообщение отредактировал Serg7 - Суббота, 28.12.2019, 23:57 |
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 28.12.2019, 23:53 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Цитата eckeisen ( ) Serg7, Приветствую! Можете помочь?Скажите, будете ли использовать наборы болтов и гаек от Мастер-клуб на эту модель? В одном блоге, здесь на форуме, по постройке этой же модели её автор использовал и заменил часть болтов и гаек на наборы Мастер-клуба ввиду замыленности или отсутствия родных на ходовой части и бронировках выхлопов. Например, на демпферах должны быть по 2 корончатые гайки, а сделаны в лучшем случае канавки для шлицев. Я понимаю, что их почти не будет видно, но сделать хочется. Какие наборы от Мастер-клуба Вы бы использовали? Мой вопрос тому автору блога остался без ответа. eckeisen, да, работа изкоробочная, как и большинство у меня... Ничего из допов не использовал, не вижу смысла в этом, на конечном продукте ничего такого из болтов видно не будет.... Рекомендую вам открыть свою стройку и задать вопрос - знающие форумчане обязательно ответят и помогут в выборе допов.
|
|
| |
reconmarine41 | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 00:14 | Сообщение # 19 |
Майор
| Цитата Serg7 ( ) на конечном продукте ничего такого из болтов видно не будет... + очень много, как аккуратно ни задувай, грунт и краска эти мелочи сожрут.
|
|
| |
VADER | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 10:05 | Сообщение # 20 |
Майор
| Сергей,кстати циммерит на кинга говорят очень не плох...так что можно на кошке кусочек попробовать..После покраски своей пантеры,я думал,что я накосячил,что ушел рельеф...Оставались у меня некоторые детали этого циммерита(бортовые экраны)Вот я их пробовал по всякому красить,и все равно фигня. А вот на кинге видел,то очень не плохо.
|
|
| |
shermanm4 | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 10:18 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Лучший циммерит-самодельный.:))) На Менга рассчитывать не стоит.Даже Атаковский циммерит не идеален,нужно косяки исправлять обязательно.
|
|
| |
Serg7 | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 11:30 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Менговский циммерит на Кингтигра попробую, конечно, перед тем как выкинуть))).... может и сойдёт, но убедился уже ещё раз - самодельный всё же лучше, если есть навык его накатывать...главное потоньше раскатать шпатлёвку по поверхности и не спешить. В любом случае - опыт уже есть и надеюсь, что следующие мои поделки и выкаблучивания с циммеритом на машинах будут более удачные...
|
|
| |
Serg7 | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 11:33 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Но вот тут внезапно возникла ещё одна закавыка и вопрос - был ли циммерит на боковых экранах на Пантерах или нет? В декалях он дан, а вот на менговских боковиках самого КИТа его нет....
|
|
| |
shermanm4 | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 11:48 | Сообщение # 24 |
Полковник
| В Сомюре с циммеритом стоит.
|
|
| |
Serg7 | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 12:07 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Ну значит буду с циммеритом делать...
|
|
| |
Serg7 | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 12:19 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Но есть фотки и без циммерита. Тут просто очень трудно будет найти прототип с номером II011....Точнее сам прототип есть с таким номером, но в музее и без боковых экранов...Камо, естественно, перекрашенное...
Сообщение отредактировал Serg7 - Воскресенье, 29.12.2019, 12:26 |
|
| |
reconmarine41 | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 13:52 | Сообщение # 27 |
Майор
| В Кубинке Gшка
Честно говоря, на фото видел экраны как с циммеритом, так и без него.
|
|
| |
Serg7 | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 14:36 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Цитата reconmarine41 ( ) В Кубинке Gшка Ну тем более))....Не буду циммерит на экраны наносить.... Сделаю как Менг даёт.
|
|
| |
Serg7 | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 14:50 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Почти закончил сборку корпуса и башни. Остались траки и пулемёт.
|
|
| |
LtnDan | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 15:57 | Сообщение # 30 |
Private of NATO forces
| на мой взгляд, нормальный у менга циммерит на Пантеру, только надо смотреть, чтобы нигде не отклеился. Краской ничего не заливается. Чего не могу сказать о траках... Купил даже те, что идут доп. набором - и в итоге отправил в помойку.
Сообщение отредактировал LtnDan - Воскресенье, 29.12.2019, 15:59 |
|
| |