Вряд ли кистью получится что-то толковое с осветлениями и затемнениями. Я бы начал с приобретения аэрографа с компрессором, тысяч в 7 в принципе можно уложиться.
К сожалению, на этом форуме про везеринг особого смысла спрашивать нет. Поищите в сети книгу FAQ2 Мигеля Хименеса, в ней очень подробно разобраны основные приёмы везеринга. Она переведена на русский, так что проблем с чтением не будет. Строил, строю и буду строить.
Да согласен что кистью не очень результат... Покупка аэрографа будет в ближайшие время. Сейчас меня больше интересует правильно ли я поступил что все покрасил а не затемнял перед началом, ну и что нужно для этого (то есть какая химия)
Сейчас меня больше интересует правильно ли я поступил что все покрасил а не затемнял перед началом, ну и что нужно для этого (то есть какая химия)
Вы книжку FAQ2 посмотрите. Там все подробно разобрано с примерами и различной химией. Главное, иметь в виду, что в книге только примеры жидкостей, конкретная марка - уже ваш выбор. Тех же самых результатов можно добиться химией от самых разных брендов. Отвечать здесь на все вопросы долго и лучше не получится.
Ссылка удалена во исполнение п. 4 Правил. Mr. reconmarine41 рекомендую ознакомиться во избежание нарушений. Строил, строю и буду строить.
Очень много в сети видео мастер-классов - чем больше их посмотрите megatron77, тем лучше для вас, сложится определённое мнение, что, как и в какой последовательности делать. Без аэра ничего хорошего не получится.