Panther Ausf.G, MAN
|
|
panzer35 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:11 | Сообщение # 31 |
Commander of UN forces
Статус: Оффлайн
| Я тоже согласен, у каждого свой путь...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:49 | Сообщение # 32 |
| Владислав, я не мог незаметить не стандартного так скажем расположения шанца и отсутствия планок его крепления, это связанно с чем? И еще, определение заводов А-шек такое же?
Сообщение отредактировал Vitek - Воскресенье, 09.05.2010, 17:23 |
|
| |
VladislavB | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:36 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Приветствую. Да А-шки можно различить только по способу нанесния цимма. По поводу шанцевого инструмента на моеи G-шке . Эта особенность хорошо видна на обеих фото. Инструмент перенесен на корму точно так как это делалось в 654 батальоне истребителей танков. Поэтому я cчитаю что вначале это была командирская машина 654 батальона, и после получения им командирских Ягдпантер была передана в другую часть.
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:42 | Сообщение # 34 |
| приветствую! А как различались по способу нанесения А-шки?
|
|
| |
VladislavB | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:53 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| MAN наносил цимм очень аккуратно и только он причёсывал его гребенкой, т.е. получался рельеф называемый ещё ёлочкой. Часто MAN поверх ёлочки линеил цимм квадратиками или ромбиками причём опять очень ровненько прям как под линейку. MNH И DB наносили циммерит грубо, ничем его не причесывали, в основном разбивали его также на квадратики вот только грубо, линии шли криво так что и квадратиками их не назовешь.
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:19 | Сообщение # 36 |
| Спасибо! То есть если мы имеем фото А-шки с ровным циммом, и крестом в известном нам месте, то это МАN, но ни каких других конструктивных особенностей, различий между DB и MNH нет.
|
|
| |
Grivous | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:30 | Сообщение # 37 |
| На мой взгляд смотрится органично и живо. Предельная аккуратность, с которой исполнена модель, вызывает настоящее восхищение. То что машина не убита в хлам, и не усеяна сколами еще не делает ее ''пластмассовой''. В данном случае виден интересный стиль, и малая степень загрязнения позволяет в полной мере оценить богатую деталировку и мельчайшие детали, которые бы при традиционном обильном везеринге попросту потерялись.
|
|
| |
VladislavB | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:01 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Спасибо за отзыв. Да я забыл сказать что ходовая полностью рабочая, рабочие торсионы, рабочие гуси и катки вращаются. Фотографируя модель я ее просто катал, поэтому и провис гусениц на каждом снимке разный. Так что сильный везеринг просто убьёт все мои старания.Добавлено (10.05.2010, 13:01) --------------------------------------------- Vitek Я пока других отличий не знаю. У А-шек был очень интересныи фигурный пальцеотбоиник, сначала устанавливался спереди сразу за звёздочкои, потом сзади, и только в конце появился традиционный. Вот с ним я пока не разобрался.
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:05 | Сообщение # 39 |
| Спасибо! Если не против, я потом еще погружу по А, поздним.
|
|
| |
VladislavB | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:16 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Всегда пожалуйста.
|
|
| |
serjio | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:20 | Сообщение # 41 |
Майор
| Отличная работа! Аккуратность и чувство меры однозначно придают модели определённый шарм. Соглашусь с коллегами, не нужно убивать машину грязью и сколами, всё и так замечательно!!!
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
VladislavB | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:33 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Приветствую. Немного доработал ходовую: отмыл катки и убрал блеск с наружной стороны направляющих гребней, а рельеф подчеркнул пигментом.
Сообщение отредактировал VladislavB - Среда, 19.05.2010, 19:49 |
|
| |
Punk | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:41 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Ооо! Так гораздо лучше! Ещё бы скольчиков,мм, и былабы просто конфетка )))
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:48 | Сообщение # 44 |
| Да, действительно машина тока с завода. Можно было спонжем пройтись хотяб по экранам.
|
|
| |
Punk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:21 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Владислав, скажите, а почему вы так не любите панзер4?
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |