как по мне так даже очень смотрибельно вышла так, что не смотря на пропавший запал, плюс учитывая несколько перекрасов все очень даже не плохо. из явный косяков- только гусля по левому борту в глаза бросается “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
как по мне так даже очень смотрибельно вышла так, что не смотря на пропавший запал, плюс учитывая несколько перекрасов все очень даже не плохо.из явный косяков- только гусля по левому борту в глаза бросается
Спасибо, Сергей! А что с гуслей по левому борту не так?
Serg7, да как то на плоскость она не легла всей поверхностью, ну это скорее, как правильно заметили, из за передних катков. “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
В точку. Разве что по мелочи. К примеру станок турели, можно и покоцать. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Есть желание на постройку ИЛ-2М3 с гнутым крылом. Есть желание на постройку японца или Вар Хаук Р40F от того же Трумпа..... Запал есть, но пока что то мозги враскаряку - не знаю за что браться... Надо подумать. Главное, чтобы постройка модели была не тягость, а радость.