Panther В w/Zimmerit Sd.Kfz.171 от Dragon
|
|
Unter | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Решился....Долго выбирал между Ленинградским Тигром и Пантерой,победило желание покрасить машину в циммерите. Чем располагаю на данный момент: 1.Набор Драгон KIT № 6428 2.Набор траков от Friulmodel и комплект тросов от VoyagerModel Так же сегодня заказан набор травления от Aber № 35211 обещали прислать в течении недели 3.По моему фигурки дополняют модели, а поэтому скорее всего будет собран кто то из данного набора...но варианты еще будут рассматриваться.
|
|
| |
Unter | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Литературой особо не богат поэтому при сборке буду отталкиваться от инструкции и издания "Танк на поле боя №40 Пантера крупным планом ч.2" Пролистав ее сегодня нашел четыре фотографии машины с бортовым номером 232 декаль которой есть в наборе...она и будет скорее всего прототипом. Вот на данный момент пока и все...надеюсь на помощь и содействие всех участников форума. Продолжение следует...
|
|
| |
anarhist | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:39 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Unter, Сергей фигуры однозначно не советую,очень старый набор.Если уж пошли траты на фриул,лучше прикупить пусть одну ,но радующую глаз фигурку.Проэкт интересный ,буду следить .Успеха!
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:41 | Сообщение # 4 |
Commander of UN forces
| Серега, интересный проект. А циммерит здесь импровизированный, по-моему непросто будет с ним...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Unter | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| anarhist, Согласен набор не из лучших,но тратиться сейчас на новый набор не хочется...постараюсь обойтись этим и чей то головкой...либо танковской либо Хорнет...благо и те и другие есть.
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:43 | Сообщение # 6 |
| Да, фигурки не просто старые, а древние, это один из первых наборов танкистов. Новые очень неплохие у драгона, и возможность конверсии есть. Ну а по деньгам можно конечно и Танк брать или Ягуар там какой-нибудь. Прототип интересный, и фотоки есть с нескольких ракурсов, двойка неровная. Удачи в постройке!
|
|
| |
Unter | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (panzer35) А циммерит здесь импровизированный, по-моему непросто будет с ним... Женя если можно подробнее про импровизированный циммерит...я действительно первый раз буду делать машину с этим "чудо" покрытием и в мат части по нему не силен...Добавлено (12.07.2010, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Vitek) Прототип интересный Да и мне понравился прототип...лесенка,плита под карту и ящики на корме...а с танкистами подумаю...хотя зарекся от покупки наборов,есть огромное желание пополнить запасы химии и красок...
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:51 | Сообщение # 8 |
Commander of UN forces
| Эти мащины шли с завода без циммерита, уже в частях их покрыли импровизированным циммеритом с интерсной рыхлой структурой. Просто эти фотки не слишком качественно отсканены из книжки и многие детали потеряны, в книжке фотки большие, полутонов, а соответсвенно и деталей больше...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Unter | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:51 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Жаль Драгон пишет, что машина из неизвестного подразделения...да и по фото нет возможности определить...поэтому доверюсь производителю и камок будет тот который они предлагают нанести...
|
|
| |
anarhist | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:52 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Unter) ..постараюсь обойтись этим Сергей беда в том ,что там нечего лечить.Из бюджетных можно Миниарт взять,если головы сменить ,то просто песня.
С уважением Сергей!
|
|
| |
Unter | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:57 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| panzer35, Если я правильно понимаю,то циммерит на данной машине должен иметь не такую "правильную", аккуратную структуру...верно? Добавлено (12.07.2010, 23:57) --------------------------------------------- anarhist, Подумаю...в субботу собираюсь в вояж по магазинам...их правда всего два...если что то будет значит поменяю...заказывать точно не буду.Тогда может кого то рядом поставлю из тех наборов которые есть в наличии дома...
|
|
| |
anarhist | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:00 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Вот не плохой набор ,сам крутил в руках http://armor35.ru/index.php?productID=5414 если руки приложить выйдет то что надо и цена очень не высокая.
С уважением Сергей!
|
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:02 | Сообщение # 13 |
Commander of UN forces
| Да, структура рыхлая, не очень ровная, с вертикальными полосками.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:04 | Сообщение # 14 |
| Циммерит наносился на заводе, такая структура была характерна по моему для Даймлер бенц, точно скажет Владислав Белинский, но он в основном на Дише бывает. Так же вот неплохой, бюджетный набор http://armor35.ru/index.php?productID=3632 Вот например циммерит на заводе МАN
Сообщение отредактировал Vitek - Вторник, 13.07.2010, 00:10 |
|
| |
Unter | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:12 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| anarhist, Да интересный набор,но не помню чтоб я его у нас видел... Vitek, А разве это не артиллеристы... panzer35, Женя это что мне циммерит переделывать????Нет к такому я точно не готов...может и не правильно но оставлю тот который есть...я его и так боюсь
|
|
| |