T-3 Ausf N Африка или Ленинград? как красить?
|
|
intergaz | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:38 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| залил стемносерым и тона на три светлее горизонтальные поверхности. на фото плохо видно. думаю, что дальше делать..
уж осени конец но верит в будущие дни зеленый мандарин
|
|
| |
RS | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:44 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Если сравнить с прототипом, то: багажник из более тонких (ИМХО) полос, нехватает мушки перед лобовым перископом комбашенки, а держатель зап.траков на ВЛД был совсем другой конструкции(наверное самопал(?))
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
intergaz | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:55 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| если сравнить с прототипом, то защиты погона там нет-) я решил делать машину не 114. а например 112-) Добавлено (18.07.2010, 16:55) --------------------------------------------- кроме того, хочу поставить зимние траки
|
|
| |
RS | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:03 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (intergaz) я решил делать машину не 114. а например 112-) Вот таблица: состав 502 ттб на декабрь 1942: Обратите внимание на силуэты машин с упомянутыми Вами номерами( 114 и 112)! (прототип "116" видимо уже списан, и в таблицу не попал). Добавлено (18.07.2010, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (intergaz) хочу поставить зимние траки Это которые "осткеттен"?
|
|
| |
intergaz | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:09 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| винтеркиттен которые. впрочем, сейчас брошу фото. Может и тут ошибаюсь. Кстати, 114 на фото совсем не похож на тот профиль, что в таблице.
|
|
| |
intergaz | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:13 | Сообщение # 51 |
Рядовой
|
|
|
| |
RS | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:19 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Quote (intergaz) винтеркиттен Да это одно и то же. Не берусь утверждать, но кажется такие гуси впервые появились только в 1943-м(?) Quote (intergaz) 114 на фото совсем не похож на тот профиль, что в таблице. Покажите фото, а то я не в курсе. Вопрос этот нужно прояснять!
|
|
| |
intergaz | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:27 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| посмотрите на фото у меня тут наши коллеги выложили. Правда я то же ошибся я имел в виду 116 , впрочем, в таблице его вообще нет. Добавлено (18.07.2010, 17:23) --------------------------------------------- а у меня нет фото 114. Вы правы-))))))) прошу прощения. Добавлено (18.07.2010, 17:26) --------------------------------------------- вот лучше скажите, по вашему мнению, сначала камуфляж а потом все остальное, или сначала смывки там а потом камуфляж? будет у меня номер от01 -до 08-) спасибо. Добавлено (18.07.2010, 17:27) --------------------------------------------- насчет траков, не соглашусь, слишком много людей считают, что траки разные - зимние и грязевые. Впрочем, я тут не спорщик
|
|
| |
RS | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:28 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Вото-вот-ошиблись... Про 116: вероятно на момент составления таблицы машина уже числилась безвозвратно потерянной. Неверить данной таблице у меня оснований нет (по крайней мере номера Тигров расставлены правильно) Вопрос прототипа остаётся открытым?
|
|
| |
intergaz | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:31 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| если не поздно, то да, открытым. Все же интересней делать, что то похожее-) еще раз повторю, я ошибся-) а табличка супер - на будущее...
|
|
| |
RS | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:36 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Quote (intergaz) будет у меня номер от01 -до 08 Есть боковик машины 02-там без камо! Остальные номера -??? Quote (intergaz) сначала камуфляж а потом все остальное, или сначала смывки там а потом камуфляж? Если несобираетесь затемнять базовый цвет-например фильтры тёмных оттенков( ИМХО светловато вышло :зима-снег/лёд, сырость, а значит серый цвет потемнее будет), то тогда конечно камо, а потом тонировка. Quote (intergaz) насчет траков Я их называю Осткеттен, ибо про "зимние" никакого упоминания в справочной литературе не встречал.
|
|
| |
intergaz | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:40 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| посмотрите полемику насчет этих траков на дише. Вроде там люди, люди серьезные, что то обсуждают насчет их отличий. Теперь Сергей-) хватит прикалываться. Вы же понимаете, что разговариваете с человеком, намного менее осведомленным, так, что, насчет номеров - я спокойно, но хотелось бы в зимем камо. Добавлено (18.07.2010, 17:40) --------------------------------------------- фото получились очень темными - осветлял в фотошопе. Так вообще темновато получился.
|
|
| |
RS | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:00 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Quote (intergaz) хватит прикалываться Я серьёзен. Quote (intergaz) разговариваете с человеком, намного менее осведомленным Мы малознакомы, посему такой вывод с моей стороны абсолютно не уместен. Quote (intergaz) хотелось бы в зимем камо. Тогда настоятельно рекомендую номер 116: во-первых- зимний камо(насчёт других номеров-только предположения); во-вторых- исторические фото; в-третьих- интересный, незаезженный прототип. Quote (intergaz) посмотрите полемику насчет этих траков на дише Ссылочка есть? очень интересно, самого вопрос мучает.
|
|
| |
intergaz | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:07 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| нет ссылочки. сморел как любиель, на работе, от скуки. Счелкал, читал комменты. Точно наедете если наберете тройки и четверки и самоходы в зимнем исполнении. Хорош Ваш совет, но переделывать багажник 116 не буду, да и защиту погона я не отдеру - намертво она.. В любом случае - спасибо.
|
|
| |
RS | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:19 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Quote (intergaz) люди серьезные, что то обсуждают насчет их отличий Это в галерее или на форуме? попытка найти не увенчалась успехом , и вообще я их постоянно просматриваю, а такой темы не встречал.
|
|
| |