T-3 Ausf N Африка или Ленинград? как красить?
|
|
intergaz | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Добрый всем день. Уважаемые коллеги, собрал как мог трешку. Вопрос в том, все же, правильно ли красить ее под Ленинград в камо данном Тамией на лицевой стороне всем известной каробке (серый с белыми четко выраженными границами) либо африка. ну и перед покраской может кто что подскажет про серьезные косяки, кроме швов. делать их не хочу. Да, качество фото плохое. Но в покрашенном виде будет приемлемое-) С уважением.
уж осени конец но верит в будущие дни зеленый мандарин
|
|
| |
VADER | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:40 | Сообщение # 2 |
Майор
| Серая скатка,по левой стороне,визуально кажется как срезана с низу...ИМХО я бы убрал,остальная поклажа супер!А вопрос в чем?Какая расцветка больше нравится,в такую и крась... А если дело в подборе прототипа-поможем. Добавлено (14.07.2010, 17:40) --------------------------------------------- Определяйся с театром боевых действий.
|
|
| |
intergaz | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| спасибо VADER. Скатку планирую (лепить) снизу тамиевской шаклевкой. Дело вкуса...потому и спрашиваю-) мне все нравятся и желтые и серые. Сам я из питера, вроде как и надо питерскую, с другой стороны.. Короче думаю вы меня поймете. И поможите пожалста - фото вообще нет. Орентировался собирался на работы что сдесь представлены.
|
|
| |
ITR | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:53 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| по обвесу больше на Африку смахивает...
вот как-то так...
|
|
| |
intergaz | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Видел Ваши работы и ваш подход к этому делу.. потому Ваше мнение серьезный аргумент, но смотрел недавно фильмец, который состряпали новые эстонские фашики, так там такие пепелацы катают и в таком "обвесе".. что и не поймешь,.. что то на наполеоновскую гвардию времен "брожения обратно" напоминает-)))) были бы фото, мне было бы проще определиться. В любом случае 1 - 0 - африка.
|
|
| |
Кот-матрос | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:39 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Не проблема - из-за огромных расстояний и плохого снабжения танкисты и на Востоке обвешивали машины по нехочу. Есть много фото. Траки так на башне чаще крепили в Африке, но это тоже не критично.
|
|
| |
intergaz | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Кот-матрос, вот о том и говорю, у нас они были захламлены не менее, а то и более. Сморел фотки африки - бочки канистры, ящики алладина какие то и куча траков. А посмотреть хронику осени 41 года... да у нас они по моему только унитазы не везли на броне. чайники, стулья, лестницы...мешки неопределенных размеров матрасы даже... и.т.д. Но и Вы правы. Спасибо за фото. 1-1 ничья.Добавлено (14.07.2010, 20:01) --------------------------------------------- и еще. у меня тут декали "слоники" большой и маленький... это на одной машине стояло или нет?
|
|
| |
VADER | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:04 | Сообщение # 8 |
Майор
| Вот такой...
|
|
| |
intergaz | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| VADER не открылось... в любом случае, спасибо. но было бы здорово повторить, если возможноДобавлено (14.07.2010, 20:05) --------------------------------------------- открылось! это я тормоз!!!!!!! СПАСИБО. Добавлено (14.07.2010, 20:06) --------------------------------------------- что это за палки на траках лба ванны? Добавлено (14.07.2010, 20:08) --------------------------------------------- б..я антенну забыл прилепить. Действительно полезно тут обсуждать. VADER еще раз спасибо. А питерских фото у вас нет?
|
|
| |
VADER | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:12 | Сообщение # 10 |
Майор
| Роман,так что ты решил?На какой театр?На африку не так много фото именно мод N(у меня во всяком случае),а вот на восточный фронт,много.А что это на ванне,я не в курсах... Добавлено (14.07.2010, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (intergaz) А питерских фото у вас нет? Роман,у нас тут на форуме все на ты,так что....А по части фото,ща выложу.
|
|
| |
intergaz | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:41 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| восточный фронт. желательно питер. На ты, так на ты-) Спасибо Добавлено (14.07.2010, 20:41) --------------------------------------------- слушайте. VADER, яи правда тут тормоз, не знаю как вы ,т.е. ты узнал мое имя, но ятак не смог. Как Тебя зовут?
|
|
| |
VADER | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:46 | Сообщение # 12 |
Майор
| Роман,нажимаешь на профиль пользователя(белый конвертик в низу сообщения)там анкета.
|
|
| |
intergaz | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:54 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Понял, Володя! так все просто в жизни,.. когда скажут как делать, что бы было просто-)))))))))
|
|
| |
Dim | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:33 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Эхх Рома с фотами трёшек это проблема- ихх очень мало! лана вот -
«Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает»
|
|
| |
NBT | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:47 | Сообщение # 15 |
Сержант
| intergaz, тут альбом с фотографиями и боковиками N-ок: http://www.radikal.ru/USERS/tnb-tnb/pzkpfw-iii-ausf-n?pg=1
http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/
|
|
| |