| 

T-3 Ausf N Африка или Ленинград? как красить?
				 | 
 | 
| intergaz | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:28 | Сообщение # 1 |  
| 
 Рядовой 

Статус: Оффлайн  

| Добрый всем день. Уважаемые коллеги, собрал как мог трешку. Вопрос в том, все же, правильно ли красить ее под Ленинград в камо данном Тамией на лицевой стороне всем известной каробке (серый с белыми четко выраженными границами) либо африка. ну и перед покраской может кто что подскажет про серьезные косяки, кроме швов. делать их не хочу.                       Да, качество фото плохое. Но в покрашенном виде будет приемлемое-)   С уважением.

уж осени конец   но верит в будущие дни   зеленый мандарин
 |  
|   | 
 |    | 
| VADER | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:40 | Сообщение # 2 |  
 Майор 

| Серая скатка,по левой стороне,визуально кажется как срезана с низу...ИМХО я бы убрал,остальная поклажа супер!А вопрос в чем?Какая расцветка больше нравится,в такую и крась...   А если дело в подборе прототипа-поможем.Добавлено (14.07.2010, 17:40) --------------------------------------------- Определяйся с театром боевых действий.   
 |  
|   | 
 |    | 
| intergaz | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:43 | Сообщение # 3 |  
| 
 Рядовой 

| спасибо VADER.   Скатку планирую (лепить) снизу тамиевской шаклевкой. Дело вкуса...потому и спрашиваю-) мне все нравятся и желтые и серые. Сам я из питера, вроде как и надо питерскую, с другой стороны.. Короче думаю вы меня поймете.   И поможите пожалста - фото вообще нет. Орентировался собирался на работы что сдесь представлены.
 |  
|   | 
 |    | 
| ITR | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:53 | Сообщение # 4 |  
 Подполковник 

| по обвесу больше на Африку смахивает...
  вот как-то так...
 |  
|   | 
 |    | 
| intergaz | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:01 | Сообщение # 5 |  
| 
 Рядовой 

| Видел Ваши работы и ваш подход к этому делу.. потому Ваше мнение серьезный аргумент, но смотрел недавно фильмец, который состряпали новые эстонские фашики, так там такие пепелацы катают и в таком "обвесе".. что и не поймешь,.. что то на наполеоновскую гвардию времен "брожения обратно" напоминает-)))) были бы фото, мне было бы проще определиться. В любом случае 1 - 0 - африка.
 |  
|   | 
 |    | 
| Кот-матрос | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:39 | Сообщение # 6 |  
 Лейтенант 

| Не проблема - из-за огромных расстояний и плохого снабжения танкисты и на Востоке обвешивали машины по нехочу. Есть много фото. Траки так на башне чаще крепили в Африке, но это тоже не критично.     

|  
|   | 
 |    | 
| intergaz | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:01 | Сообщение # 7 |  
| 
 Рядовой 

| Кот-матрос, вот о том и говорю, у нас они были захламлены не менее, а то и более. Сморел фотки африки - бочки канистры, ящики алладина какие то и куча траков. А посмотреть хронику осени 41 года... да у нас они по моему только унитазы не везли на броне. чайники, стулья, лестницы...мешки неопределенных размеров матрасы даже... и.т.д.   Но и Вы правы. Спасибо за фото.   1-1 ничья.Добавлено (14.07.2010, 20:01) --------------------------------------------- и еще. у меня тут декали "слоники" большой и маленький... это на одной машине стояло или нет? 
 |  
|   | 
 |    | 
| VADER | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:04 | Сообщение # 8 |  
 Майор 

| Вот такой...  

|  
|   | 
 |    | 
| intergaz | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:08 | Сообщение # 9 |  
| 
 Рядовой 

| VADER   не открылось... в любом случае, спасибо.   но было бы здорово повторить, если возможноДобавлено (14.07.2010, 20:05) --------------------------------------------- открылось! это я тормоз!!!!!!! СПАСИБО. Добавлено (14.07.2010, 20:06) --------------------------------------------- что это за палки на траках лба ванны? Добавлено (14.07.2010, 20:08) --------------------------------------------- б..я антенну забыл прилепить. Действительно полезно тут обсуждать. VADER еще раз спасибо. А питерских фото у вас нет? 
 |  
|   | 
 |    | 
| VADER | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:12 | Сообщение # 10 |  
 Майор 

| Роман,так что ты решил?На какой театр?На африку не так много фото именно мод N(у меня во всяком случае),а вот на восточный фронт,много.А что это на ванне,я не в курсах... Добавлено (14.07.2010, 20:12) ---------------------------------------------
  Quote (intergaz) А питерских фото у вас нет?      Роман,у нас тут на форуме все на ты,так что....А по части фото,ща выложу.
 |  
|   | 
 |    | 
| intergaz | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:41 | Сообщение # 11 |  
| 
 Рядовой 

| восточный фронт. желательно питер. На ты, так на ты-) Спасибо Добавлено (14.07.2010, 20:41) --------------------------------------------- слушайте. VADER, яи правда тут тормоз, не знаю как вы ,т.е. ты узнал мое имя, но ятак не смог. Как Тебя зовут? 
 |  
|   | 
 |    | 
| VADER | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:46 | Сообщение # 12 |  
 Майор 

| Роман,нажимаешь на профиль пользователя(белый конвертик в низу сообщения)там анкета.
 |  
|   | 
 |    | 
| intergaz | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:54 | Сообщение # 13 |  
| 
 Рядовой 

| Понял, Володя! так все просто в жизни,.. когда скажут как делать, что бы было просто-)))))))))
 |  
|   | 
 |    | 
| Dim | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:33 | Сообщение # 14 |  
 Лейтенант 

| Эхх Рома с фотами трёшек это проблема- ихх очень мало! лана вот -    

«Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает»
 |  
|   | 
 |    | 
| NBT | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:47 | Сообщение # 15 |  
 Сержант 

| intergaz, тут альбом с фотографиями и боковиками N-ок:   http://www.radikal.ru/USERS/tnb-tnb/pzkpfw-iii-ausf-n?pg=1
  http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/
 |  
|   | 
 |    |