StuG III G
| |
Donald | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:10 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Денис,Кирилл спасибо на добром слове! Сергей,я их,если честно,не вижу.Если вы про серые пятна-это шпаклёвка.
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
anarhist | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:10 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Donald, Есть вот такой обвес на штуг http://armor35.ru/index.php?productID=2597
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:41 | Сообщение # 78 |
| Неплохо, фото, не позволяют рассмотреть где грязь от клея и шпатли осталась, обрати внимание на вот эти стержни.
|
|
| |
Donald | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:40 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Да,по поводу стержней.Тут я слегка впал в ступор. Драгон даёт в пластике вот эти стержни.Я их приделал.ЗАтем делаю всякие крепления из травления,увидел,что вояджер на этом месте предлагает установить три тонкий трубки с креплениями.Трубки в комплекте не даны,у меня таких длинных и ровных стержней нет,поэтому я сорвал драгоновские штырьки и установил лишь крепления от вояджера.Теперь уже поздно репу чесать-пластик в помойке давно,так что пусть будет так.
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:05 | Сообщение # 80 |
| Тю блин, а вытяжку вытянуть, не судьба?
|
|
| |
Donald | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:50 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Vitek, Какую вытяжку?не понял..
|
|
| |
Donald | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:30 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Вот,доделал левую полку. Ну вот вроде бы и всё,самоход собран.Если кто что заметит-пишите,пока грунтовать не буду,подожду до завтра-послезавтра,мало ли что
|
|
| |
Donald | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:31 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Вот ещё парочка общих видов на модель А это помощница моя))Спряталась за крепостью на шкафу
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:38 | Сообщение # 84 |
Commander of UN forces
| Антон, хорошо вышло А траки когда ставить будешь?
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Donald | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:41 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Quote (panzer35) хорошо вышло Спасибо) Quote (panzer35) А траки когда ставить будешь Жень,я траки обычно делаю отдельно.Корпус и катки крашу одновременно,но раздельно,потом собираю траки на клей,быстро крашу(пока не высохли намертво) и ставлю на модель. Первые модели собирал полностью сразу,но красить траки было мучительно для меня,да и корпус пачкал,поэтому сечас по такой схеме работаю
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:44 | Сообщение # 86 |
Commander of UN forces
| Ну понятно, но по-моему все вместе в сборе все же проще красить и тонировать...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:14 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Donald) общих видов на модель одобрям-с..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:17 | Сообщение # 88 |
| Инструкция по производству вытяжки: 1.Сядте перед коробкой с литниками модели, внимательно посмотрите на литники. 2.Правой рукой берем кусачки, находим отрезок литника относительно ровный и вырезаем его кусачками. 3.Ищем в доме свечку, зажигаем ее спичками или зажигалкой. Внимание, детям не достигшим 28-летнего возраста, может потребоваться помощь взрослых. 4.Подносим кусок литника к горячей свечке и нагреваем его. 5.Как только литник стал плавиться но не гореть, аккуратно начинаем тянуть его в противоположные стороны, растягивая. 6.При медленной растяжке получаем недлинную и толстую вытяжку, при быстром растяжении наоборот. Теперь по модели. 1 Зачем спрашивать, если не исправляешь? 2 В сети есть масса валков по штугу, при желании построить хорошую модель они сильно помогают 3 Сравни фото, огнетушителя на них не будет скорее всего, но ручки у него, должны прилегать к корпусу, а торчать.
Сообщение отредактировал Vitek - Пятница, 13.08.2010, 19:18 |
|
| |
Donald | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:11 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Vitek, Спасибо за подробный обзор,пойду пробовать.
|
|
| |
Donald | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:28 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Виктор,вот исправил то,что вы отметили,кроме огнетушителя-не получается прижать ручки плотно-ремешок мешает.Да и почему огнетушителя нет на приведённых вами ссылках?
|
|
| |
|