StuG III G
| |
BMVik | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:32 | Сообщение # 91 |
Major General of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Антон я не специалист по штугам, но Витя имел ввиду. как я думаю, что на том месте его быть не должно, а шов на коробе воздухопритока ты так и не убрал, еще под коробом отсутствует пластина которую Виктор тебе нарисовал, она была и на тройках.
С уважением, Михаил
|
|
| |
Donald | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:37 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Михаил,пластина,которую Виктор нарисовал-я так понял это надо было полку загнуть вертикально,я это просмотрел в инструкции. Драгон предлагает три варианта установки огнетушителя-я выбрал один из них,на валках,которые Виктор представил-его нет вообще. Шов не заметил-уберу
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
BMVik | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:42 | Сообщение # 93 |
| Quote (Donald) это надо было полку загнуть вертикально Да нет это отдельная деталь довольно простой конфигурации
С уважением, Михаил
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:44 | Сообщение # 94 |
| Миш, спасибо за пояснения, Антон, да помимо огнетушителя на этих фото и шанца нет вообще, потому как машина стоит под открытым небом в РОССИИ, а не за границей, фото с инструментом, из частной коллекции Литлфилда.
|
|
| |
Donald | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:10 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Михаил,не знаю,Вояджер предлагает именно так загнуть,там даже прорези есть,могу инструкцию сфоткать
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
BMVik | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:11 | Сообщение # 96 |
| Я про то что ее можно самому сделать теперь из кусочков от рамок травления, а почему не загнул???
С уважением, Михаил
|
|
| |
Donald | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:14 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Сразу почему не загнул?Да вояджер это отдельным пунктом не прописал,просто нарисовал на всей полке эту делать загнутой.А там ещё мелочёвка всякая нарисована,вот и не заметил.Когда Виктор нарисовал-сразу туда посмотрел и лицезрел этот момент.НУ да ладно,хорошо то,что хорошо кончается Следующие пару моделек буду без травла делать
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:24 | Сообщение # 98 |
| Quote (Donald) Следующие пару моделек буду без травла делать Я бы рекомендовал делать все таки с травлом, но прежде чем что-то приклеить, отрезать, согнуть, сверить с фото.
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:45 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Это тоже обязательно,но следующую я планирую делать пак-36 звездинскую)))знаю выпускает травло к ней роял модел,но в наших инет-магазинах не видел,за бугром не заказываю-карточки нет Да и хочется просто собрать Ну и покрасить Добавлено (14.08.2010, 19:45) --------------------------------------------- Ну что,можно грунтовать?Всё остальное в порядке?
Сообщение отредактировал Donald - Пятница, 13.08.2010, 22:33 |
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:32 | Сообщение # 100 |
| Да, вроде все нормально. Привыкай расчитывать на себя, модель твоя и при вопросах на других ресурсах, или других коллег, тебе придется самому на них отвечать.
|
|
| |
kolche | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:43 | Сообщение # 101 |
Майор
| Антон,у меня вызывает сомнения сей момент,мне кажется тросы не могут так облегать уголок,все таки они стальные,при желании трудно согнуть мне кажется что по более дуге их надо ложить.Как считаешь?
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:48 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Vitek, ДА я раньше просто собирал и упор делал на окраску,а тут вдруг захотелось травла купить,но опять же не ставил цель делать какие-то доработки и переделывать,да и блог не планировал,потом наткнулся на сайт ваш,вы и другие коллеги стали давать советы и появился даже какой-то спортивный интерес Годик-другой назад если бы мне сказали что буду углубляться в матчасть,даже не столь сильно,рассмеялся бы Сейчас про швы на воздухозаборниках вспомнил-пошёл зачистил Всё,модель готова к окраске
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:56 | Сообщение # 103 |
| Антон, Саща прав по тросам, но думаю ты будешь их отдельно красить и поправишь. Как ведет себя трос, можно посмотреть на любом подъемном кране. Споритвный интерес-хорошо, есть импульс для роста, но работать над моделью желательно, так как будто ты хочешь сделать реальный танк, по валкам и фронтовым фото, со всеми болтами и гайками и пр ИМХО.
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:00 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Коллеги спасибо,что вы меня учите и наставляете на путь истинный Александр,вот такую фото нашёл,мне кажется там тоже достаточно "круто" трос изогнут.
|
|
| |
kolche | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:14 | Сообщение # 105 |
Майор
| Неееееееее,на фото трос лежит на уголке,а у тебя облегает,я думаю нужно по дуге его делать,а ты его как бы придавил на угол.
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
|