Jagdpanzer IV L/48
| |
Last_Panther | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:14 | Сообщение # 1 |
| Посмотрим что из этого выйдет. имею сей звездовский кит, сейчас в поисках гусей,на всю модель отвожу максимум неделю, впрочем сегодня буду сидеть над ней целый день,особых доработок не планируеться,буду работать с оглядкой на на работу Алексея. Интересуют фотографии и ранних машин без циммерита в Нормандии или Арденнах. Пошел ваять пока течет мой любимый кетчуп
Сообщение отредактировал Last_Panther - Пятница, 27.08.2010, 12:14 |
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Ха-ха Илья,во даешь,не удержался!? Очень приятно что моя работа сподвинула тебя на сборку этого кита,но Илья.......неделя!?!?!?!? Придется оОочень потрудиться НУ чтож,удачи,верю в тебя,с большим интересом слежу за твоим блогом.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Ну основная бяка это поддерживающие металлические катки,которых в наборе нет. маска орудия у меня не хотела вставать на свое место,образовался выступ(на фото показан красной дугой),пришлось по пилить чуток Ну и зазор указанный стрелкой,его я просто закидал шпаклевкой. А так в прицепе если заморачиваться на переделках не планируешь,получишь удовольствие от сборки. Володь,за чем так далеко бегать,можно здесь посмотреть http://panzer35.ru/forum/39-345-1 К стати мне очень помогла его работа
|
|
| |
Donald | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:00 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Блин,вы меня искушаете....Итак вчера в ТМе стоял и зыркал на ягдпанцеры от Драгона...но они страренькие...
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Антон,ты знаешь я долго воротил носом разглядывая свою коробку с Ягдом в своем шкафу,ну ни как он меня не "возбуждал" Но после того как начал сборку,увидел на сколько красив этот самоход,и понял что сборку надо было дааавно начать.Почитай в моей ветке как Витек отзывается о этом самоходе ,прямо в яблочко Quote (Vitek) Блин, ну страшный Л-48, обрубок непропорциональный, Л-70 элегантей, длинный ствол прибавляет утонченноси, упор под свол, относительно ажурная деталь.
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Last_Panther) Ну дык стальные поддерживаюшие катки мне не нужны,у меня же "окурок" Аааа блин,точно,вот я тормоз Quote (Stardestroyer) В субботу скажу возьмусь я с вами воять или нет Ждем Володь,очень ждем
|
|
| |
anarhist | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:36 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Last_Panther,Я понял,у вас эпидемия
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Donald | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:12 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Интересно посмотреть на имитацию литья Лёш,у меня половина моделей так.Не нравится аппарат-потом увижу где-нибудь собранным-и проникнусь
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Аналогично За исключением тигров,их всегда хочу собирать
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:41 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Last_Panther) Сергей,во первых на у Вас,а у тебя biggrin (ко мне лучше на ты) да нееет,это он о нас,о тех кто собирает и тех кто планирует присоединиться Хороший старт Илья,сварные швы планируешь делать?
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:56 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| http://planetarmor.com/forums/showthread.php?t=5956&page=8 посмотри здесь
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:02 | Сообщение # 12 |
| Last_Panther, Quote (Last_Panther) Есть небольшой вопросец, на кой черт нужны 5 двойных скоб(или что это такое?) на бортах рубки,они были на всех машинах,или их можно удалить? Илья, ну что же ты такой ленивый, ну в Лешиной ветки были и книни и валки, и на Л-48 есть валки, это бонки для экранов, на валках их видно http://www.primeportal.net/tanks/dmitry_kiyatkin/jagdpanther_iv/ http://svsm.org/gallery/Panzerjaeger-lV-70
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:18 | Сообщение # 13 |
| Переделать надо конечно, фиксатора небыло. блин ну книгу Кагеро посмотри, там же все есть, я же писал в Лешиной ветке, найти где книжку, сам знаешь, там много отличных фото и чертежи и модель есть, не ленись.
|
|
| |
Donald | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:29 | Сообщение # 14 |
Полковник
| На ссылке классный ягд,всё решил-такой же хочу делать,вот только не знаю когда... Лёш,у меня лежат два тигра:королевский от звезды и предсерийник драгоновский,который новый
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:32 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Last_Panther) У Итала эти крепления выглядят совсем по другому,думаю их стоит переделать. Можешь их вообще удалить. Quote (Donald) Лёш,у меня лежат два тигра:королевский от звезды и предсерийник драгоновский,который новый И у меня два:звезда-ранний,и Ягдтигр-Драгон ,и два собранных:королевский-Хеншель,и поздний
|
|
| |
|