Пантера от "Звезды"
|
|
Poganec | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:11 | Сообщение # 346 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Именно это всё и напоминает, Если мой коммент на последний похож то ваши на первые три ,когда бесформенные облока хвалят ,и от этого они лучше не становятся. А вот горизонт исправится я уверен. Quote Советы были проигнорированы. Советы не проигнорированы ,всё в прцессе
Сообщение отредактировал Poganec - Воскресенье, 04.12.2011, 16:14 |
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:30 | Сообщение # 347 |
Supreme Commander of NATO forces
| Quote (Poganec) Если мой коммент на последний похож то ваши на первые три ,когда бесформенные облока хвалят ,и от этого они лучше не становятся. Значит Вы невнимательно за блогом следили. А по поводу бесформенных облаков - это не про эту работу. Взгляните на Вашу.
Quote (Poganec) Советы не проигнорированы ,всё в прцессе Тогда желаю, чтобы всё получилось. Я серьезно. P.S. Мои предыдущие комментарии задели. Понимаю. Но если из-за этого вырастет желание делать хорошие модели, то оно того стоит.
|
|
| |
пупсик | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:58 | Сообщение # 348 |
Майор
| Quote (Cimbik) Коллега, извините, что не пролистал весь блог! На модель ложился фильтр и делался фейдинг? После фейдинга сколы очень выравниваются по отнашению к основной окраске. Роман, и фильтр и фейдинг делался в процессе, вот только как я понял из Ваших слов я накосячил, ибо сколы были сделаны уже после этих двух процессов :), не ругайте сильно я ведь только учусь Алексей, Дима не страдайте ерундой, ломать копья из-за моей более чем скромной работы - право не стоит, главное что есть желание совершенствоваться, а вам смотреть и обсуждать, а таам .... как говорится не стреляйте в пианиста - играет как умеет Дима за картинки спасибо, улыбнуло и Вам Алексей тоже - за "бесформенные облака" Мир вам - мужчины
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:03 | Сообщение # 349 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (пупсик) ибо сколы были сделаны уже после этих двух процессов : Quote (пупсик) и фильтр и фейдинг делался в процессе на будущее, Эдуард..Сие процессы можно и НУЖНО повторять неоднократно.. Их строгая последовательность при работе над моделью весьма и весьма условна...Лучше не стремиться сделать за один раз все (сколы, фильтр и т.п) лучше делать по этапно..Сегодня сколы на лобовом листе, завтра глянуть..Оценить при дневном свете..Да..По времени процесс строительства затягивается, но качество улучшается...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Hitgher | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:07 | Сообщение # 350 |
Лейтенант
| choko-panda, Спрошу здесь, надеюсь Эдуард не обидется. Ребята подскажите дилетанту, как собирается дульник на Аберовский ствол? Там 8 деталей, паять или клеить?
|
|
| |
пупсик | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:14 | Сообщение # 351 |
Майор
| Олег, информацию принял, изучил буду использовать Quote (Hitgher) адеюсь Эдуард не обидется. Обижусь Вов, ой как обижусь Хорошо кто бы ответил мне тоже пригодиться
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:28 | Сообщение # 352 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Hitgher) как собирается дульник на Аберовский ствол? Там 8 деталей, паять или клеить? Quote (пупсик) Хорошо кто бы ответил мне тоже пригодиться то - не то, не знаю..Но принцип ИМХО тот же...
Ничего паять не следует ИМХО..Супер клей-цианид наше все...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Hitgher | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:03 | Сообщение # 353 |
Лейтенант
| Ulis, Спасибо, так и думал, а то как напаяю.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:26 | Сообщение # 354 |
| Quote (Ulis) Ничего паять не следует ИМХО..Супер клей-цианид наше все... На свою Пантеру я всё клеил, т.к. паяльник просто не возьмет толщину стенок дульного тормоза.
|
|
| |
пупсик | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:36 | Сообщение # 355 |
Майор
| Quote (choko-panda) На свою Пантеру я всё клеил, т.к. паяльник просто не возьмет толщину стенок дульного тормоза. Дим, там дело касалось внутренностей дульного тормоза
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:20 | Сообщение # 356 |
| Quote (пупсик) Дим, там дело касалось внутренностей дульного тормоза И их я тоже имел ввиду. И дульник состоит из двух частей, которые надо соединять.
|
|
| |
пупсик | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:43 | Сообщение # 357 |
Майор
| Quote (choko-panda) И дульник состоит из двух частей, которые надо соединять. а то я не знаю
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
SKUBA | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:29 | Сообщение # 358 |
Рядовой
| отличная модель!
ребята,так как были проблемы с регистрацией,аккаунт мне отдал знакомый товарищъ) Меня зовут Владислав,мне 18, я из Днепропетровска(Украина)
|
|
| |
Geeeee | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:32 | Сообщение # 359 |
Рядовой
| Ребзикииииии, need help!!! Взявшись собирать наткнулся на полное непонимание инструкции сборки ходовой, а именно - катков. КАК они устанавливаются???
|
|
| |