[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пантера от "Звезды"
пупсикДата: Четверг, 01.12.2011, 17:44 | Сообщение # 331
Майор
Статус: Оффлайн
...и на по следок:

Вот вроде и все, что-то получилось, что-то нет, одно я понял - до мастеров еще очень далеко...
Прикрепления: 4146764.jpg (59.0 Kb) · 1752515.jpg (57.8 Kb) · 2482868.jpg (63.5 Kb) · 9748791.jpg (52.9 Kb) · 3176631.jpg (47.0 Kb)

С Уважением, Эдуард

UlisДата: Пятница, 02.12.2011, 16:01 | Сообщение # 332
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Ничего..Терпимо... dry Для окраски кистью неплохо...

С уважением, Олег..

пупсикДата: Пятница, 02.12.2011, 16:54 | Сообщение # 333
Майор
Quote (Ulis)
Ничего..Терпимо... dry Для окраски кистью неплохо...

Спасибо за аванс Олег, а по модели - есть куда стремиться конечно, а то если я все сегодня сделаю то на завтра то что останется biggrin
Одно смущает за 343 просмотра - один комментарий..., а мне нравиться, тем более в живую танк реально не плох, по крайней мере на мой вкус. Спасибо всем кто заходил и смотрел за постройкой.

С Уважением, Эдуард

UlisДата: Пятница, 02.12.2011, 17:13 | Сообщение # 334
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Quote (пупсик)
Одно смущает за 343 просмотра - один комментарий..., а мне нравиться, тем более в живую танк реально не плох, по крайней мере на мой вкус. Спасибо всем кто заходил и смотрел за постройкой.

ИМХО фото слабенькие... sad По-четче..Тогда и посоветовать можно..
А сейчас сложновато..
В любом случае могу сказать, что нужно вносить разнообразие в цвета имущества..В частности, канистра на башне того же цвета, что и танк ..Это не неправильно..Это скучно..Еее можно было сделать иного оттенка путем добавления в базовый цвет белой краски или нанест фильтр -коричневый..Так и во другим элементам...Лопата, точнее ее штык..Идельно черный..

Короче, разнообразие в оттенках спасти мир... biggrin

И сколы... biggrin По-меньше их...ну если уж танк совсем "неубитый"... dry

С уважением, Олег..

Сообщение отредактировал Ulis - Пятница, 02.12.2011, 17:19

пупсикДата: Пятница, 02.12.2011, 23:33 | Сообщение # 335
Майор
Quote (Ulis)
По-меньше их...ну если уж танк совсем "неубитый"... dry

Олег, я как раз и хотел танк сделать повоевавшим, повидавшим так сказать... по поводу фото - с этим действительно не все в порядке в частности канистра реально отличается от цвета базы танка, она темнее и рыжее что ли, да и лопата с молотком имеют повреждения, следы эксплуатации biggrin жаль фото это не передает, ну а так все твои замечания в копилку и к следующей модели... на форуме я ее вроде не видел так что буду по моему первым biggrin

С Уважением, Эдуард

HitgherДата: Суббота, 03.12.2011, 09:36 | Сообщение # 336
Лейтенант
пупсик,
Эдуард Не переживай по поводу коментариев. Раз молчим, значит все нормально. У тебя свой стиль или почерк в постройке и он узнаваем. Нормальная модель, для твоей домашней колекции кошек. Со временем придут навыки и опыт. Дальше надеюсь будет еще лучше.
Да, чуть не забыл. Аэрограф купи, Рембрант ты наш. biggrin

Сообщение отредактировал Hitgher - Суббота, 03.12.2011, 11:21

choko-pandaДата: Суббота, 03.12.2011, 11:56 | Сообщение # 337
Supreme Commander of NATO forces
Эдуард, ты знаешь, наблюдая за твоим блогом, я был уверен, что в итоге получится хорошая модель. Посмотрев твои итоговые фото, я понял что танк получился Отличный! Конечно некоторые вещи надо дотянуть до нужного уровня, как мне, например, но у модели очень хорошая смотрительность. А это важно, как смотрится танк.
Твой танк смотрится и мне очень это нравится cool Поздравляю с окончанием и желаю двигаться только вперед!
Присоединяюсь к коллегам - купи себе, наконец, аэрограф biggrin

PoganecДата: Суббота, 03.12.2011, 12:22 | Сообщение # 338
Сержант
Маленько покритикую с позволения.В сколы и "царапки" Обязательно добавить ржавчины или металла . Иначе модель смотрится бывалой пластмассовой моделью.
Общая покраска выше средней thumbup
Насчёт аэра ,не спешите . С начало компрессор найдите. А то уже месяц не моделю ,взял аэр ,компрессор некогда не на что делать.Вот и зависла пантерка моя в воздухе.Как бы вообще не завязал с моделизмом ,из за аэра. Короче ищите параллельно

пупсикДата: Суббота, 03.12.2011, 14:07 | Сообщение # 339
Майор
Дим, Алексей спасибо на добром слове, намеки cool понял biggrin буду стараться biggrin

С Уважением, Эдуард

choko-pandaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:28 | Сообщение # 340
Quote (Poganec)
Маленько покритикую с позволения.

А стоит ли Вам критиковать?

Quote (Poganec)
Общая покраска выше средней

Вот это заявление от моделиста который красит свою Пантеру вот так: http://panzer35.ru/forum/39-7253-2 Извините, Poganec, но прежде чем критиковать надо научиться самому делать.

Quote (Poganec)
Насчёт аэра ,не спешите . С начало компрессор найдите.

Вообще-то подразумевается, что покупая аэрограф покупается и компрессор и шланг. Всё сразу, как говорится, в одном флаконе.

Quote (Poganec)
А то уже месяц не моделю ,взял аэр ,компрессор некогда не на что делать.Как бы вообще не завязал с моделизмом ,из за аэра.

Вот это причина, чтобы завязать с моделизмом biggrin

Сообщение отредактировал choko-panda - Суббота, 03.12.2011, 23:29

пупсикДата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:15 | Сообщение # 341
Майор
Quote (choko-panda)

Quote (choko-panda)
Вот это заявление от моделиста который красит свою Пантеру вот так: http://panzer35.ru/forum/39-7253-2 Извините, Poganec, но прежде чем критиковать надо научиться самому делать.

Дим, ну зачем ты так smile хотел человек высказаться - высказался. С покраской конечно у него еще больше не получилось чем у меня, но все же покрасил, нам обоим есть куда расти.
Quote (Poganec)
Как бы вообще не завязал с моделизмом ,из за аэра.

А вот этого я честно сказать не понял, завязывать с тем что еще и не начинал по настоящему из за отсутствия аэра или компрессора, возникает вопрос, а зачем же тогда вообще начинал? Лично я от постройки, (сборки) кому как нравиться, получаю удовольствие и думаю, что многие так же, иначе зачем этим заниматься. Алексей, отсутствие чего бы то ни было не повод бросать любимое дело, если вот только душа не лежит, тогда...

С Уважением, Эдуард

choko-pandaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:59 | Сообщение # 342
Quote (пупсик)
Дим, ну зачем ты так

Эдуард, ты извини, но ведь ты старался делать и у тебя вышла классная модель, а тут:
Quote (пупсик)
хотел человек высказаться

Зачем? Всё это напоминает:

Прикрепления: 2468964.jpg (108.2 Kb)

PoganecДата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:16 | Сообщение # 343
Сержант
А вот этого я честно сказать не понял,

Лично я от постройки

Да и я от постройки кабы получаю удовольствие ,вот если бы не порекомендовали так же как и вам купить аэр.
Но жизнь штука разносторонняя ,пока не до аэра , пантеру не могу перекрасить ,новое ничего не буду начинать ,поэтому всё у меня зависло.

Думаю так же как и Вам
choko-panda,Понятно что вы герой защищаете правду ,я не буду тут засорять блог ,что хочешь интересного о себе послушать напиши у меня.

Сообщение отредактировал Poganec - Воскресенье, 04.12.2011, 11:26

choko-pandaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:50 | Сообщение # 344
Quote (Poganec)
что хочешь интересного о себе послушать напиши у меня.

У тебя уже писал, как и многие другие. Советы были проигнорированы.
Если есть желание поспорить - велкам в личку.

CimbikДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:15 | Сообщение # 345
Подполковник
Коллега, извините, что не пролистал весь блог! На модель ложился фильтр и делался фейдинг? После фейдинга сколы очень выравниваются по отнашению к основной окраске.

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2024
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей