Пантера от "Звезды"
| |
пупсик | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:44 | Сообщение # 331 |
Майор
Статус: Оффлайн
| ...и на по следок: Вот вроде и все, что-то получилось, что-то нет, одно я понял - до мастеров еще очень далеко...
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:01 | Сообщение # 332 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Ничего..Терпимо... Для окраски кистью неплохо...
С уважением, Олег..
|
|
| |
пупсик | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:54 | Сообщение # 333 |
Майор
| Quote (Ulis) Ничего..Терпимо... dry Для окраски кистью неплохо... Спасибо за аванс Олег, а по модели - есть куда стремиться конечно, а то если я все сегодня сделаю то на завтра то что останется Одно смущает за 343 просмотра - один комментарий..., а мне нравиться, тем более в живую танк реально не плох, по крайней мере на мой вкус. Спасибо всем кто заходил и смотрел за постройкой.
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:13 | Сообщение # 334 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (пупсик) Одно смущает за 343 просмотра - один комментарий..., а мне нравиться, тем более в живую танк реально не плох, по крайней мере на мой вкус. Спасибо всем кто заходил и смотрел за постройкой. ИМХО фото слабенькие... По-четче..Тогда и посоветовать можно.. А сейчас сложновато.. В любом случае могу сказать, что нужно вносить разнообразие в цвета имущества..В частности, канистра на башне того же цвета, что и танк ..Это не неправильно..Это скучно..Еее можно было сделать иного оттенка путем добавления в базовый цвет белой краски или нанест фильтр -коричневый..Так и во другим элементам...Лопата, точнее ее штык..Идельно черный..
Короче, разнообразие в оттенках спасти мир...
И сколы... По-меньше их...ну если уж танк совсем "неубитый"...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Пятница, 02.12.2011, 17:19 |
|
| |
пупсик | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:33 | Сообщение # 335 |
Майор
| Quote (Ulis) По-меньше их...ну если уж танк совсем "неубитый"... dry Олег, я как раз и хотел танк сделать повоевавшим, повидавшим так сказать... по поводу фото - с этим действительно не все в порядке в частности канистра реально отличается от цвета базы танка, она темнее и рыжее что ли, да и лопата с молотком имеют повреждения, следы эксплуатации жаль фото это не передает, ну а так все твои замечания в копилку и к следующей модели... на форуме я ее вроде не видел так что буду по моему первым
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Hitgher | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:36 | Сообщение # 336 |
Лейтенант
| пупсик, Эдуард Не переживай по поводу коментариев. Раз молчим, значит все нормально. У тебя свой стиль или почерк в постройке и он узнаваем. Нормальная модель, для твоей домашней колекции кошек. Со временем придут навыки и опыт. Дальше надеюсь будет еще лучше. Да, чуть не забыл. Аэрограф купи, Рембрант ты наш.
Сообщение отредактировал Hitgher - Суббота, 03.12.2011, 11:21 |
|
| |
choko-panda | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:56 | Сообщение # 337 |
Supreme Commander of NATO forces
| Эдуард, ты знаешь, наблюдая за твоим блогом, я был уверен, что в итоге получится хорошая модель. Посмотрев твои итоговые фото, я понял что танк получился Отличный! Конечно некоторые вещи надо дотянуть до нужного уровня, как мне, например, но у модели очень хорошая смотрительность. А это важно, как смотрится танк. Твой танк смотрится и мне очень это нравится Поздравляю с окончанием и желаю двигаться только вперед! Присоединяюсь к коллегам - купи себе, наконец, аэрограф
|
|
| |
Poganec | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:22 | Сообщение # 338 |
Сержант
| Маленько покритикую с позволения.В сколы и "царапки" Обязательно добавить ржавчины или металла . Иначе модель смотрится бывалой пластмассовой моделью. Общая покраска выше средней Насчёт аэра ,не спешите . С начало компрессор найдите. А то уже месяц не моделю ,взял аэр ,компрессор некогда не на что делать.Вот и зависла пантерка моя в воздухе.Как бы вообще не завязал с моделизмом ,из за аэра. Короче ищите параллельно
|
|
| |
пупсик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:07 | Сообщение # 339 |
Майор
| Дим, Алексей спасибо на добром слове, намеки понял буду стараться
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
choko-panda | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:28 | Сообщение # 340 |
| Quote (Poganec) Маленько покритикую с позволения. А стоит ли Вам критиковать?
Quote (Poganec) Общая покраска выше средней Вот это заявление от моделиста который красит свою Пантеру вот так: http://panzer35.ru/forum/39-7253-2 Извините, Poganec, но прежде чем критиковать надо научиться самому делать.
Quote (Poganec) Насчёт аэра ,не спешите . С начало компрессор найдите. Вообще-то подразумевается, что покупая аэрограф покупается и компрессор и шланг. Всё сразу, как говорится, в одном флаконе.
Quote (Poganec) А то уже месяц не моделю ,взял аэр ,компрессор некогда не на что делать.Как бы вообще не завязал с моделизмом ,из за аэра. Вот это причина, чтобы завязать с моделизмом
Сообщение отредактировал choko-panda - Суббота, 03.12.2011, 23:29 |
|
| |
пупсик | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:15 | Сообщение # 341 |
Майор
| Quote (choko-panda) А стоит ли Вам критиковать? Quote (choko-panda) Вот это заявление от моделиста который красит свою Пантеру вот так: http://panzer35.ru/forum/39-7253-2 Извините, Poganec, но прежде чем критиковать надо научиться самому делать. Дим, ну зачем ты так хотел человек высказаться - высказался. С покраской конечно у него еще больше не получилось чем у меня, но все же покрасил, нам обоим есть куда расти. Quote (Poganec) Как бы вообще не завязал с моделизмом ,из за аэра. А вот этого я честно сказать не понял, завязывать с тем что еще и не начинал по настоящему из за отсутствия аэра или компрессора, возникает вопрос, а зачем же тогда вообще начинал? Лично я от постройки, (сборки) кому как нравиться, получаю удовольствие и думаю, что многие так же, иначе зачем этим заниматься. Алексей, отсутствие чего бы то ни было не повод бросать любимое дело, если вот только душа не лежит, тогда...
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:59 | Сообщение # 342 |
| Quote (пупсик) Дим, ну зачем ты так Эдуард, ты извини, но ведь ты старался делать и у тебя вышла классная модель, а тут: Quote (пупсик) хотел человек высказаться Зачем? Всё это напоминает:
|
|
| |
Poganec | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:16 | Сообщение # 343 |
Сержант
| Quote А вот этого я честно сказать не понял, Quote Лично я от постройки Да и я от постройки кабы получаю удовольствие ,вот если бы не порекомендовали так же как и вам купить аэр. Но жизнь штука разносторонняя ,пока не до аэра , пантеру не могу перекрасить ,новое ничего не буду начинать ,поэтому всё у меня зависло. Quote А стоит ли Вам критиковать? Думаю так же как и Вам choko-panda,Понятно что вы герой защищаете правду ,я не буду тут засорять блог ,что хочешь интересного о себе послушать напиши у меня.
Сообщение отредактировал Poganec - Воскресенье, 04.12.2011, 11:26 |
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:50 | Сообщение # 344 |
| Quote (Poganec) что хочешь интересного о себе послушать напиши у меня. У тебя уже писал, как и многие другие. Советы были проигнорированы. Если есть желание поспорить - велкам в личку.
|
|
| |
Cimbik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:15 | Сообщение # 345 |
Подполковник
| Коллега, извините, что не пролистал весь блог! На модель ложился фильтр и делался фейдинг? После фейдинга сколы очень выравниваются по отнашению к основной окраске.
|
|
| |
|