Хороший выход из ситуации, в плевых условиях думаю цепляли запаски по разному. Но проволоку нужно потоньше, имхо. Лучше танков, могут быть только танки.
Если Вы не против то я озвучу свое мнение - трак надо удалить вовсе. Место отлома подчеркнуть ржавчиной и потеками. Так будет логичнее. А трак можно кинуть на МТО. Оченно было бы несподручно его приматывать - тяжеловат.
но вот с этим точно согласится тяжело, одна секция трака тяжела, а две, ... сами понимаете, при движении висящие на одном креплении траки обломили бы их как сухую ветку, а на фото подбитая Пантера и на ней такое могло быть... Будем думать, спасибо за комментарий. Кстати, траки могли закрепить таким способом для увеличения бронировки башни, как вам такой вариант? С Уважением, Эдуард
Сообщение отредактировал пупсик - Четверг, 10.11.2011, 19:55
Мужчины, опять требуется ваша помощь: есть две жидкости для декалей micro-set, и sol, если я правильно понял сначала наносим на модель set, затем декаль и наконец sol, и пусть сохнет не трогая декаль, так вот вопрос саму декаль с бумажной основы в этом случае снимать при помощи воды или же при помощи set? С Уважением, Эдуард
Мужчины, опять требуется ваша помощь: есть две жидкости для декалей micro-set, и sol, если я правильно понял сначала наносим на модель set, затем декаль и наконец sol, и пусть сохнет не трогая декаль, так вот вопрос саму декаль с бумажной основы в этом случае снимать при помощи воды или же при помощи set?
декаль снмается при помощи только ВОДЫ..Никакие примочки на данном этапе не нужны.. С уважением, Олег..
Да нет, гуси были и есть от "Бронко", чтоб я еще их взял - никогда, после окраски и тонировки просто рассыпались и на звездочку налазить не захотели, с другого ракурса они смотрятся так: Не идеально конечно, но выжал все что смог, такие дела.
Чтоб я еще их взял - никогда, после окраски и тонировки просто рассыпались и на звездочку налазить не захотели. Говорил тебе " Деда Вова" бери мастерклаб. Ничего не сыпется, пару дней геморр со сборкой и все в ажуре и дешевле бронко. Моделька твоя понравилась, нл ложка дегтя от меня. Траки на броне висят мягко говоря через одно место. Сам подумай как они будут мотыляться при движении, а на башне это вообще елка новогодняя. Задуть модель матовым лаком нет желанмя? Блестит как у кота, сам знаешь что. Не в обиду но прошлая модель с экипажем смотрелась лучше.
Траки на броне висят мягко говоря через одно место. Сам подумай как они будут мотыляться при движении, а на башне это вообще елка новогодняя. Задуть модель матовым лаком нет желанмя? Блестит как у кота, сам знаешь что. Не в обиду но прошлая модель с экипажем смотрелась лучше.
Про траки на броне: если ты про последние, то еще не поздно одну секцию убрать, а за башню почему нет? тем более 2 секции крепления на башне для чего? правильно для 2 секций гусей За лак, так танк еще не в конечном варианте, башня так вообще без смывки Будут еще сколы, и лак будет, и припылю немного, уж точно так он блестеть не будет. Да и экипажик имеется - ну нравятся мне модели с экипажем, поэтому и здесь будет заодно и в росписи фигур потренируюсь. Так что Вов, если это ложка дегтя от тебя - то это мелочи, а обиды, да какие обиды, не умею я. Спасибо за то что ты со мной в этом нелегком деле. С Уважением, Эдуард
Сообщение отредактировал пупсик - Суббота, 26.11.2011, 20:03
Нанес сколы получилось по моему слишком, что скажете? Прошу прощения за качество фото при дневном свете снять уже не получится, т. к. на нашей широте вместо дня сумерки... Далее запылю и покрою лаком