Пантера от "Звезды"
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:51 | Сообщение # 271 |
Supreme Commander of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Quote (choko-panda) Отсюда и будут советы по их доводке, если, конечно, будут Я имею ввиду, что советы будут если что-то неправильно выйдет. А вот если всё хорошо получится, то только наслаждаться зрелищем останется Quote (пупсик) вот именно, смотрят многие, а советов практически и нет, а они порой нужны Эдик не отчаивайся, порой люди смотрят, а сказать-посоветовать ничего не могут. Я вот тоже часто смотрю работы форумчан, но поучаствовать в обсуждении не могу, т.к. знаний не хватает..... Моя Пантера в таком же положении - просмотров дофига, а никто практически не комментирует. P.S. Хотя, я соглашусь - комментарии и поддержка просто необходимы
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:59 | Сообщение # 272 |
Полковник
| Quote (choko-panda) Эдик не отчаивайся, порой люди смотрят, а сказать-посоветовать ничего не могут. Я вот тоже часто смотрю работы форумчан, но поучаствовать в обсуждении не могу, т.к. знаний не хватает.....
+ 1... В большинстве случаев ничего дельного сказать не имею, ну а писать что "получается хорошо!" не зная как на самом деле обстоят дела - как минимум вредительство А блоги нузны, труд не напрасен. может и без каментов, но кто-то пройдя мимо подчерпнёт что то полезное, как делать или как не надо...
|
|
| |
пупсик | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:12 | Сообщение # 273 |
Майор
| Попробовал исправить свой косяк с курсовым пулеметом замеченный и озвученный тезкой Ed,ом в посте 251, получилось так: БЫЛО
СТАЛО
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
BMVik | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:20 | Сообщение # 274 |
Major General of NATO forces
| Эдуард, по моему не верно, должно быть так http://legion-afv.narod.ru/Germany....011.jpg
Версия пулемета не танковая (с кожухом), яблоко слишком сильно наружу, и нет отверстия под прицел
С уважением, Михаил
|
|
| |
Hitgher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:31 | Сообщение # 275 |
Лейтенант
| пупсик, Эдик, ты вроде еще Драконовскую кошку взял. Там в комплекте пару комплектов этих яблок. По крайней мере у меня так Оторви старое и вклей новое.
|
|
| |
пупсик | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:16 | Сообщение # 276 |
Майор
| Quote (Hitgher) Версия пулемета не танковая (с кожухом), яблоко слишком сильно наружу, и нет отверстия под прицел Ну с прицелом я разберусь (тонким сверлом сделать не проблема), а вот исправить сам кожух... тот, что дает "Звезда" далек от оригинала как земля и небо, если попробовать утопить яблоко дальше, будут видны щели, а это не есть хорошо, поэтому прицел обязательно сделаю, а все остальное.... Quote (Hitgher) Эдик, ты вроде еще Драконовскую кошку взял. Там в комплекте пару комплектов этих яблок. По крайней мере у меня так Оторви старое и вклей новое. Привет Вов, да лежат у меня и G и D и F, но вот оторвать вряд ли получится, во первых приклеено намертво и достаточно давно, во вторых сварной шов есть, ну и в третьих все уже покрашено, начну срезать запорю и так не идеальную покраску, поэтому опыт мотаю на ус для дальнейших моделей, делаю отверстие под прицел и на этом стоп Парни спасибо за комментарии! Кстати, подскажите акрил от LifeColor как, а то есть возможность взять 2 тематических набора на немцев, а не знаю стоит ли?
С Уважением, Эдуард
Сообщение отредактировал пупсик - Воскресенье, 09.10.2011, 13:19 |
|
| |
malyar | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:34 | Сообщение # 277 |
Лейтенант
| Quote (пупсик) Кстати, подскажите акрил от LifeColor как, а то есть возможность взять 2 тематических набора на немцев, а не знаю стоит ли? где то читал, что вроде не плохой, но говорят Vallejo лучше будет! Удачи!
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
|
|
| |
Hitgher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:10 | Сообщение # 278 |
Лейтенант
| Quote (malyar) но говорят Vallejo лучше будет! Купил я этот акрил винил. Дерьмо на подобие краски на ПВА. Аэр через каждые 3 минуты забивает пленка как от высохшего пва. Как ни разводил до консистенции воды и толку нет. Растворитель фирменный, промывается это все гам.о только водкой. Все на Валехе крест поставил. Лаки их тоже самое.
|
|
| |
Доктор | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:29 | Сообщение # 279 |
Лейтенант
| Hitgher, Странно. А вы именно валлехо аэр пользовали или обычный? Я аэровским по десять минут дую без проблем и аэр промываю просто водой.
С уважением, Александр.
Сообщение отредактировал Доктор - Воскресенье, 09.10.2011, 19:29 |
|
| |
Hitgher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:57 | Сообщение # 280 |
Лейтенант
| Доктор, Чуть поправлюсь. Краску для аэра тоже дул сегодня. Идет скажем нормально, но я не в восторге. Взял цвета из каталога на базу и камо Ягдпатеру задуть. Базовый 71025 Dark Yellow зелень страшная, 71041 Tank Brown, темно шеколадная брюква, 71096 Panzer Olive Green 1943 недозрелые оливки с упором в синеву. Предыдущий пост касается ихнего акрил - винил и всех их лаков. Матовый, сатин и глянец. Все на пва. Плюнул на это дело. Взял Тамию и Гонзо (М. Hobbi) намешал по списку и картинке, задул камо и душа радуется. Кто из Донецка и красит кистью отдам глянцевый и матовый лаки плюс разбавитель фирменный от Vallejo. Эдик извини что у тебя в ветке расписался.
|
|
| |
malyar | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:23 | Сообщение # 281 |
Лейтенант
| Quote (Hitgher) Плюнул на это дело. Взял Тамию и Гонзо (М. Hobbi) намешал по списку и картинке, задул камо и душа радуется. Кому что нравится. Air не пробовал, но акрил для кисти меня вполне устраивает. Эдуард, выбирать ВАМ! Извеняюсь за флуд.
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
|
|
| |
пупсик | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:44 | Сообщение # 282 |
Майор
| Quote (malyar) Эдик извини что у тебя в ветке расписался. sad Да нормально Вов, в спорах рождается истина Quote (malyar) Эдуард, выбирать ВАМ! Так как продолжаю красить кистью, возьму на пробу 2 набора: Может кто знает чем их разбавлять можно, кроме родного растворителя?
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
malyar | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:49 | Сообщение # 283 |
Лейтенант
| Quote (пупсик) Так как продолжаю красить кистью, возьму на пробу 2 набора: может не стоит пока брать два, а взять один на пробу, а потом уже решить. Вдруг не понравится! Удачи!!!
Толстой Л. Н.
|
|
| |
пупсик | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:52 | Сообщение # 284 |
Майор
| Quote (malyar) может не стоит пока брать два, а взять один на пробу, а потом уже решить. Вдруг не понравится! smile Судя по всему в наборах краски разные, поэтому и два сразу. а не понравиться кому нибудь подарю, эту краску чем кроме родного растворителя можно разводить?
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Hitgher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:58 | Сообщение # 285 |
Лейтенант
| пупсик, Будешь брать открой коробку и возьми флакон, прочитай. Акрил - можно дешевой водкой или кипяченой водой. Акрил - винил - родной надо брать.Добавлено (09.10.2011, 20:58) --------------------------------------------- Он стоит не дорого я брал 60мл 5$.
|
|
| |
|