Пантера от "Звезды"
| |
пупсик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:55 | Сообщение # 256 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Ed) P.S. PanzerArt из какого материала льёт маску? Вот с этим как то... показалось что смола, но не факт, уж больно пластична да и к пластику Тамийским жидким клеем приклеилось намертво.
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Ed | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:58 | Сообщение # 257 |
Майор
| Quote (пупсик) но не факт, уж больно пластична Больше склоняюсь к пластику, очень чёткое литьё и легкость в обработке.
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
choko-panda | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:24 | Сообщение # 258 |
Supreme Commander of NATO forces
| пупсик, Эдуард, подход правильный с камуфляжу. Только, на мой взгляд, цвет не совсем тот, что нужен. Ну ничего. Фильтры и фейдинг улучшат вид. Ну и кисть, конечно, надо менять на аэрограф Гораздо лучше будет. P.S. Торсион седьмой с правой стороны потерялся куда-то.
|
|
| |
пупсик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:37 | Сообщение # 259 |
Майор
| Quote (choko-panda) Эдуард, подход правильный с камуфляжу. Только, на мой взгляд, цвет не совсем тот, что нужен. Ну ничего. Фильтры и фейдинг улучшат вид. Ну и кисть, конечно, надо менять на аэрограф wink Гораздо лучше будет. P.S. Торсион седьмой с правой стороны потерялся куда-то. Спасибо за отзыв, а с цветом я знаю что не совсем угадал, хотя в живую смотрится по другому, возможно цвет ламп освещения немного уводит цвет, а может то что фото делаю телефоном. С аэрографом пока жду, понятно что кисть ему не конкурент, но.... Про торсион я знаю - сломал его когда после грунта пытался каток одеть, кто ж знал, что на слой грунта каток лезть не захочет, а сила наша все, вот и результат, ну ничего, к завершению все встанет на свои места.
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
choko-panda | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:46 | Сообщение # 260 |
| пупсик, Эдик, и, как я уже говорил, попробуй фон поменять на более светлый и обрезать фотографии. Мне кажется фото от этого выиграют.
|
|
| |
пупсик | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:00 | Сообщение # 261 |
Майор
| Покопался на форуме, порылся в интернете и попробовал покрасить, а затем затонировать гусеницы, по моему я чего то не понял т. к. результат такой, жду мнений зубров тонировки и просто сочувствующих
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Mantis | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:24 | Сообщение # 262 |
Рядовой
| Quote (пупсик) жду мнений ... и просто сочувствующих Расскажи этапы процесса, плиз.
|
|
| |
RS | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:34 | Сообщение # 263 |
Полковник
| Качество фото гусеницы не позволяет объективно оценить результат...но в общем вроде похоже
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
Hitgher | Дата: Среда, 21.09.2011, 07:57 | Сообщение # 264 |
Лейтенант
| пупсик, Мне нравится. Толко фото получше дай. Натри гребни сильнее и натри дорожки катков. Если они есть? Но их не видно.
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:27 | Сообщение # 265 |
Генерал-лейтенант
| Если судить по приведенным фото, то вроде бы все нормалек...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
пупсик | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:04 | Сообщение # 266 |
Майор
| Quote (4egevara) Толко фото получше дай. Натри гребни сильнее и натри дорожки катков. Если они есть? Но их не видно. С фото беда, фотографировал почти ночью (служба допоздна), под лампами для фотографирования не предназначенными, скорей всего поэтому такие фото, дождусь выходных и пересниму при дневном свете. Что касается гребней, можно попробовать, только боюсь переборщить, сейчас в живую они смотрятся единым целым, а после еще большей натирки могут смотреться неестественно, видел такое пару раз, на грязных пыльных гусях гребни как солнце, согласись это неестественно, дорожки от катков по моему не должны блестеть ведь катки на обрезинке, а резиной натереть металл до блеска... еще очень большой вопрос, скорей в местах соприкосновения резины с траками должна быть дорожка чуть менее темнее чем сам трак (но это мое личное мнение, для этого и спрашивал "зубров" моделизма) скорей надо немного пройтись металлом в тех местах где звездочка соприкасается с траками, вот от нее дорожка металла точно должна была быть. Quote (Mantis) Расскажи этапы процесса, плиз. Ну, кого то учить как делать окраску и тонировку мне еще оочень рано, мал я в моделизме а так для информации, делал следующее: 1. покрыл гуси грунтовкой; 2. нанес базовый цвет Тамия XF-10; 3. натер на наждачной бумаге пастельных мелков "Сонет" земляные тона (три самых темных цвета) перемешал между собой, чуть чуть в этот порошок добавил уайт-спирита от "Тиккурилы" и этой кашицей завазюкал всю ленту; 4. дал высохнуть, после чего излишки убрал широкой плоской кистью; 5. Прошелся по всей ленте методом сухой кисти акрилом от "Звезды" №07 Сталь. Получилось то что на фото, в общем как то так. Во я расписался то Всем кто обратил внимание. а тем более откоментировал, большое спасибо!
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
пупсик | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:32 | Сообщение # 267 |
Майор
| Переснял гусянку:
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
serjio | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:53 | Сообщение # 268 |
Майор
| Эдуард, гусянка она ведь бывает разная, все зависит по какому грунту она каталась и в какую погоду. У тебя блеск металла и цвет самих гусей - превосходный, а дальше добавляй пигменты и масло, чтобы адаптировать их под условия эксплуатации танка, имхо.
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:51 | Сообщение # 269 |
| пупсик, Эдуард, траки хороши. Но они хороши сами по себе. Что либо можно сказать, когда траки будут на танке. Они должны вписаться в сам танк, в общую тонировку-занрязнение и образ танка. Отсюда и будут советы по их доводке, если, конечно, будут
|
|
| |
пупсик | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:39 | Сообщение # 270 |
Майор
| Quote (choko-panda) Отсюда и будут советы по их доводке, если, конечно, будут cool вот именно, смотрят многие, а советов практически и нет, а они порой нужны
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
|