Спасибо за ссылку. только там нет ствола в наличии только под заказ А у меня лежит вторая Пантера А от "Звезды" - отдали бесплатно после того как над ней ребенок потрудился :), попробую восстановить, мало того что кит, как на форуме сказали - дрова, так еще и деталей не хватает или сломаны, поэтому что выйдет то выйдет, хочу собрать без циммерита, с травлением поработать первый раз, патрубки заказал от "Москита", траки от "Bronсo", ну и ствол хотел точеный - видно не судьба С Уважением, Эдуард
Сообщение отредактировал пупсик - Понедельник, 24.01.2011, 00:20
Потихоньку начал, первый раз травление собирал, оххохох!!! Пришлось стачивать посадочные места под ящики зип т. к. звездинские ящики меньше Получилось так:
пупсик, На хомуты надо головки болтов ставить.Лучше было дрэгон взять,травло жалко на нее переводить. Ну если решил,тогда успеха тебе Эдуард,буду следить с удовольствием. С уважением Сергей!
На хомуты надо головки болтов ставить.Лучше было дрэгон взять,травло жалко на нее переводить. biggrin Ну если решил,тогда успеха тебе Эдуард,буду следить с удовольствием.
Головки болтов - думаю будут, правда с моими руками ..... , а дракончик впереди думаю, травление не жалко цена ему 3 копейки а так что получится то получится стараться по крайней мере есть желание С Уважением, Эдуард
Вот так на вскитку и не скажу,сам орентируюсь по их каталогу,еще шляпки разные не только по размеру ,а и по высоте.
Не мне Вам рассказывать. что с Пантерой от "Звезды" не все так просто, если ориентироваться на Мастерклубовский каталог - на глаз можно и не попасть в размер т. к. у меня каталога нет, да и много деталей в наборе дано то меньше, то больше масштабных, сужу по травленке, например сетки вентиляторов намного больше чем дает "Звезда", по этой же причине не стал ставить травленные крепления выхлопных труб - они значительно меньше самих труб, ну и так далее... в общем, что то будет из травленки что то из пив. жести а что то родное - звездинское.
Роман брал патрубки здесь: http://www.plasticmodel.ru/?page=p....9f94426 и вот они родимые там этого добра ..... патрубки сделаны из медной трубки, и уже закопчены и заржавлены, т. ч. я свои красить не буду, оставлю их такими С Уважением, Эдуард
Сообщение отредактировал пупсик - Среда, 02.02.2011, 10:32