Я не знаю писал ты уже или нет, ты акрилом красиш или эмалью?
Акрил Тамия + акрил Lifecolor
================================== Отдохнул, провел внутренний худсовет, немного поправил в особо вопиющих местах и таки утвердил окраску. Даже вроде нравиться начала...
с помощью иголки, зубочистки и точечной покраской добавил микросколов в те места, которые получились чисто желтыми - это немного оживило поверхность. Также закрасил производственный брак - протетрости до пластика/грунта/меди
Также доработал боковые поверхности и заднюю часть (вчера она мне очень не нравилась). Правда как могли образоваться такие мегасколы на боках - я не знаю - спишу на пожар, песчанные бури, обильные пустынные осадки и тушканчиков
Потёки ржавые будут? Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
Сейчас смотрел на фотографию (она у меня БОЛЬШАЯ) - реально виден рельеф от металла до верхнего слоя, а местами и следы отслоения краски. Но трудоемко....
Да и по правде сказать, далеко мне до мастеров этого жанра, которые уже подробно рассказали как это делать (http://scratchmod.com) но будем стремится
Не нужно скромничать. Предложение возникло неспроста. Для многих коллег работы западных коллег где-то далеко,за гранью,недостижимы чтоли, но это лишь психологически. Но когда свой автор,форумчанин, проделывает те же операции столь же блестяще, то даже самые сложные технологии становятся понятнее, а следовательно и ближе. Тем более описание уже будет на родном языке и можно задать вопросы. Но это мое ИМХО. С уважением А.Николаев
Пока сохнут многочисленные лючки и двигатель. Сделал ругательную надпись типа. Что писал и на каком языке - не знаю. Немного подсохнет - приведу в ободранный вид
Последняя буква правда больше на кляксу похожа,но это наверное уже к алфавиту ихнему вопрос Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.