Групп билд Panther G
|
|
Vitek | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:30 | Сообщение # 661 |
| да, гемор, но тут уж делать не чего, надо пробовать делать самому...
|
|
| |
Rul | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:52 | Сообщение # 662 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Vitek, А ежели кто Ашку в 48 ом сделает,от нее подойдет на раннюю Г? Хотя я сейчас 35ым увлекся,деталировка всеж покруче.Но на кошку даже и не пытаюсь замахиваться глядя на твою работу.Очень тяжелая машина.Опыта поднакоплю в броне.Я-ж авиционнщик всю модельную жизнь.Не так давно в ваши ряды влился.
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:25 | Сообщение # 663 |
| Да такой ленивец-ранний ставился на А и раннюю Г. Ну твой опыт в авиастроении наоборот более думается будет востребован в танкостроении в плане более тонкой детализации.
|
|
| |
Rul | Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:34 | Сообщение # 664 |
Сержант
| Vitek, Quote (Vitek) Ну твой опыт в авиастроении наоборот более думается будет востребован в танкостроении в плане более тонкой детализации. Это ежели в кабине,где и не видно-то ни фига,ну стойки еще.А так броня по детализации куда насыщеней.Одни сварные швы чего стоят.Да и различий между,даже однотипными машинами,на порядок больше. Quote (Vitek) Да такой ленивец-ранний ставился на А и раннюю Г Вот и подождем Ашку в 48 ом
|
|
| |
malyar | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:17 | Сообщение # 665 |
Лейтенант
| Vitek, Вить, а болт окуда брал?
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:30 | Сообщение # 666 |
| С катков тамиевской пантеры...
|
|
| |
Товарищ_Шилов | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:30 | Сообщение # 667 |
Сержант
| Вить, привет! Может у тебя есть фотка , где четко видно наличие заклепок на крышках горловин для заливки?
А то есть такая вот, но там есть сомнения:
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:37 | Сообщение # 668 |
| http://www.tigerscorner.ru/index.php?topic=251.0 а так жеобрати внимание на то что приварка шире чем отверстие под ключ на крышках.
|
|
| |
Товарищ_Шилов | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:44 | Сообщение # 669 |
Сержант
| Quote (Vitek) http://www.tigerscorner.ru/index.php?topic=251.0 Красота, огромное спасибо!
|
|
| |
malyar | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:42 | Сообщение # 670 |
Лейтенант
| вот небольшая работа по швам и добавил болты Жду критики p.s.: за качество фото прошу прошения, так и не могу разобраться с настройками фотика, и редактор не освоил еще
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
Сообщение отредактировал malyar - Суббота, 01.10.2011, 16:44 |
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:23 | Сообщение # 671 |
| Швы вполне даже хороши, немного убрать сварку с самих крюков. Но есть несколько замечаний по толщине крюков, так же толщина снежинки в обогревателе, ручке крышки доступа к движку. Антенный ввод странный, его съемную часть надо сточить.
|
|
| |
malyar | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:30 | Сообщение # 672 |
Лейтенант
| Cварку уберу, заметил грязь при съемке. Снежинка, я так понимаю должна быть тоньше? Что ни так с толщиной крюков и ручкой доступа? Про антену понял, мой косяк - исправлю!
Толстой Л. Н.
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:35 | Сообщение # 673 |
| А ты считаешь, что сообщение 667 фото не наглядно показывает толщину крюков и ручки? Да и на фото должно быть видно номер на обогревателе, он на всех пантерах драгона одинаковый, по абердинской похоже сделан...
|
|
| |
malyar | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:41 | Сообщение # 674 |
Лейтенант
| Quote (Vitek) А ты считаешь, что сообщение 667 фото не наглядно показывает толщину крюков и ручки? как то упустил я этот момент - невнимательность , опять же буду исправлять. На обогревателе Дрегон дает два номера 26 и 24, я так понимаю один нужно убрать (тот что 24), или все таки их было два. В сообщение 667 четко видно один.
Толстой Л. Н.
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:46 | Сообщение # 675 |
| Ну тут дело хозяйское, можно и оставить оба, можна оба убрать, детали были с ними и без них...
|
|
| |