Pz.Kpfw.IV Ausf.H late - долгий ёж.
|
|
Seerg_von_Kugel | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:19 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Сегодня получил в подарок фигурку - теперь у танка есть экипаж, а у меня... экспонат)
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:50 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| А циммерит ничего так смотрится...даже очень... Quote (Seerg_von_Kugel) теперь у танка есть экипаж, а у меня... экспонат) Один человек - это еще не экипаж... Расширять колектив планируешь?
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:01 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Quote (4egevara) А циммерит ничего так смотрится...даже очень...
Австралийский "Кавалер" - прекрасная пара азиатской четверке, но не всякой)
Quote (4egevara) Один человек - это еще не экипаж... Расширять колектив планируешь?
Экипаж планируется, но с максимальной привязкой к фото. Предлагаемые на рынке фигурки - или в куртках, как у меня на аватарке, или в комбинезонах. А нужны в кителях... Коих пока нет. Командир будет точно, и пока я сам не знаю какой именно)
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:18 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Итак, циммерит. Заполучил сегодня автошпатлевку из гаража и мастерки Tamiya от коллеги Алексея ака Leshiy взялся за покрытие. Шпатля попалась бежевого цвета - что меня даже несколько вдохновило, и замечательного запаха ибо полиэфирная. Бумагу долго искать тоже не пришлось. Публикую результаты с целью узнать какие более понравятся сообществу. Те, которые понравятся - пойдут на модель, которые нет - в мусор. Да и вдруг чего про себя интересного узнаю или совет какой) Вобщем, прошу вашего мнения:
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:18 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Продолжение:
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:21 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| ИМХО, самый удачный вариант на фото №1 в сообщении №50...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
пупсик | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:14 | Сообщение # 52 |
Майор
| Quote (4egevara) самый удачный вариант на фото №1 в сообщении №50... мне тоже приглянулся именно этот вариант
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:42 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Quote (4egevara) ИМХО, самый удачный вариант на фото №1 в сообщении №50... Quote (пупсик) мне тоже приглянулся именно этот вариант
Кирилл, Эдуард, спасибо за мнения! Сделал полосы пошире: Добавлено (21.09.2012, 20:42) --------------------------------------------- Добрый вечер, коллеги! Прошел год и я решил достроить этот танк. Экзерсисы с циммеритом не привели к успеху, и я его ликвидировал. Было решено дособирать машину из коробки без привязки к прототипу. Но не это не значит что блог скатился в "изкоробку". За время моего отсутствия в нем, были приобретены новая модель 6300, гусеницы от Мастер Клуб и циммерит от АТАК, а эта модель т.с. пролог и хорошая кошка для отработки всего на свете. Сейчас "кошка" в таком виде (фото с двойкой намекает что я не бездельничал летом):
|
|
| |
Ed | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:50 | Сообщение # 54 |
Майор
| Тонировочки бы ему минимальной, хоть стволы пулемётов металликом покрыть! Танкист очень хорошо покрашен. Траки резинка?
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:20 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Quote (Ed) Тонировочки бы ему минимальной, хоть стволы пулемётов металликом покрыть! Танкист очень хорошо покрашен. Траки резинка?
Эдуард, все будет - это пока "обутый полуфабрикат") Траки - меджики. Танкист Тамиевский (тоже с четверки) - заказной. Добрый и талантливый коллега помог)Добавлено (09.10.2012, 22:20) --------------------------------------------- А работа медленно, но продолжается. Нанесены: - декали; - фильтр; - маслянные точки на экраны.
|
|
| |