| Pz.Kpfw.IV Ausf.H late - долгий ёж. | 
|  | 
| 
| Seerg_von_Kugel | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:19 | Сообщение # 46 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 531 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | Сегодня получил в подарок фигурку - теперь у танка есть экипаж, а у меня... экспонат) 

Первоначальное накопление опыта
 Законченые работы:****
 |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:50 | Сообщение # 47 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | А циммерит ничего так смотрится...даже очень...   
 Quote (Seerg_von_Kugel)  теперь у танка есть экипаж, а у меня... экспонат) Один человек - это еще не экипаж...
  Расширять колектив планируешь? 
 Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| Seerg_von_Kugel | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:01 | Сообщение # 48 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 531 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) А циммерит ничего так смотрится...даже очень... 
 Австралийский "Кавалер" - прекрасная пара азиатской четверке, но не всякой)

Quote (4egevara) Один человек - это еще не экипаж... Расширять колектив планируешь?
 Экипаж планируется, но с максимальной привязкой к фото. Предлагаемые на рынке фигурки - или в куртках, как у меня на аватарке, или в комбинезонах. А нужны в кителях... Коих пока нет.
 Командир будет точно, и пока я сам не знаю какой именно)

|  |  |  |  | 
| 
| Seerg_von_Kugel | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:18 | Сообщение # 49 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 531 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | Итак, циммерит. Заполучил сегодня автошпатлевку из гаража и мастерки Tamiya от коллеги Алексея ака Leshiy взялся за покрытие.
 Шпатля попалась бежевого цвета - что меня даже несколько вдохновило, и замечательного запаха ибо полиэфирная. Бумагу долго искать тоже не пришлось.

Публикую результаты с целью узнать какие более понравятся сообществу. Те, которые понравятся - пойдут на модель, которые нет - в мусор. Да и вдруг чего про себя интересного узнаю или совет какой)
 Вобщем, прошу вашего мнения:

|  |  |  |  | 
| 
| Seerg_von_Kugel | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:18 | Сообщение # 50 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 531 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | Продолжение: 

|  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:21 | Сообщение # 51 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | ИМХО, самый удачный вариант на фото №1 в сообщении №50...   
 Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| пупсик | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:14 | Сообщение # 52 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) самый удачный вариант на фото №1 в сообщении №50...мне тоже приглянулся именно этот вариант

С Уважением, Эдуард
 |  |  |  |  | 
| 
| Seerg_von_Kugel | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:42 | Сообщение # 53 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 531 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) ИМХО, самый удачный вариант на фото №1 в сообщении №50... 
 Quote (пупсик) мне тоже приглянулся именно этот вариант 
 Кирилл, Эдуард, спасибо за мнения!
 Сделал полосы пошире:

Добавлено (21.09.2012, 20:42)---------------------------------------------
 Добрый вечер, коллеги!
 Прошел год и я решил достроить этот танк. Экзерсисы с циммеритом не привели к успеху, и я его ликвидировал.
 Было решено дособирать машину из коробки без привязки к прототипу. Но не это не значит что блог скатился в "изкоробку".
 За время моего отсутствия в нем, были приобретены новая модель 6300, гусеницы от Мастер Клуб и циммерит от АТАК, а эта модель т.с. пролог и хорошая кошка для отработки всего на свете. Сейчас "кошка" в таком виде (фото с двойкой намекает что я не бездельничал летом):

|  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:50 | Сообщение # 54 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | Тонировочки бы ему минимальной, хоть стволы пулемётов металликом покрыть!   Танкист очень хорошо покрашен.
 Траки резинка?

"О ты, владыка ледяных ветров,
 Хранящих скрипы весел на драккарах!
 О ты, дворец языческих богов,
 Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов
 |  |  |  |  | 
| 
| Seerg_von_Kugel | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:20 | Сообщение # 55 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 531 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | Quote (Ed) Тонировочки бы ему минимальной, хоть стволы пулемётов металликом покрыть! Танкист очень хорошо покрашен. Траки резинка?
 Эдуард, все будет - это пока "обутый полуфабрикат")
 Траки - меджики.
 Танкист Тамиевский (тоже с четверки) - заказной. Добрый и талантливый коллега помог)
 Добавлено (09.10.2012, 22:20)---------------------------------------------
 А работа медленно, но продолжается.
 Нанесены:
 - декали;
 - фильтр;
 - маслянные точки на экраны.

|  |  |  |  |