PzKpfw III Ausf L от Tamiya
|
|
Хмурый | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:05 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Продолжу. На неделе удалось урвать на работе отгул "по семейным обстоятельствам".... Лепил траки, с помощью ватных палочек формировал провис. С уважением, Андрей.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:09 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Потом готовил модель к покраске... Изолировал все, на что не должен попасть слой грунта. Готовил мелочь под покраску. Вот.
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:19 | Сообщение # 33 |
| А вот к стати по ИСу тамиевскму можно тоже в соответствующей ветке отписаться Покраска это очень аппетитно, ждемс
|
|
| |
Хмурый | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:20 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Ну а потом пришло время грунта. Добыл Тамиевский баллончик. Из него и решил "повонять", благо дома "нет ни кто". Шаг отчаянный! Даже вопрос не вони а загубления модели.... У меня получились небольшие подтеки, ниже ватерлиниии. Но , слава Богу, их удалось (хорошо высохшие) зашкурить без последствий. Мелочь грунтовал больше из озорства. Не к чему это. С уважением, Андрей
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:23 | Сообщение # 35 |
| Все ровно и четко, люблю когда так. Чувствуется набитая рука. А когда основной цвет будет?
|
|
| |
Хмурый | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:31 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (Vitek) А вот к стати по ИСу тамиевскму можно тоже в соответствующей ветке отписаться Покраска это очень аппетитно, ждемс ...Вроде ни кому не показывал Я его даже крашенный и не фотал. А откуда про него знаешь? С уважением, Андрей.
|
|
| |
Horus | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:33 | Сообщение # 37 |
| Хмурый, а как Драгоновские траки встали на Тамиевскую звездочку?
|
|
| |
mystic69 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:37 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (Horus) А откуда про него знаешь? На одном из фото выглядывает кусок коробки
"Сила в правде. У кого правда - тот и сильный"
|
|
| |
Хмурый | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:44 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Quote (Horus) Хмурый, а как Драгоновские траки встали на Тамиевскую звездочку? Да ничего. Без "перекосов". Но тут есть один нюанс - пластик хорошо ложиться когда прилаживаешь при сборке, а после покраски попыхтишь!! При окончательной сборке... По мне наборные "червячки" много проще - покрасил, оттонировал, запылил, накинул, зафиксировал. Все! Хотя... каждому свое. Вот Женя Гречаный предпочитает все делать в комплексе - все красить уже в сборе. мне так не катит... С уважением, Андрей.
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:45 | Сообщение # 40 |
| А ты как думал модели строить, подмечать надо каждую мелочь Horus, Видимо меджики встают без проблем, а простые (ранние) на тамию плохо садятся, надо подрезать точить.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:56 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Quote (Vitek) А ты как думал модели строить, подмечать надо каждую мелочь А мне даже в голову не пришло!!! Я в этой коробке всякие "сокровища" храню. Ладно. Подготовлю материал и выложу. С уважением, Андрей
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:57 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Ой,а по чему отдельно ходовую красишь?
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:32 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Quote (soimstili) Ой,а по чему отдельно ходовую красишь? А потому что художник я от слова "худо". Мне так проще. Я не пытаюсь рисоваться... Я в самом деле себя так понимаю. И потому честно прошу совета и помощи... С уважением, Андрей.Добавлено (12.12.2009, 00:32) --------------------------------------------- Все. Все мои заделы кончились. С сего момента перехожу в режим Online. И по объективно-субъективным обстоятельствам скорость проекта резко снизится... . Надеюсь на новогодние каникулы и на вашу поддержку други!!! К сожалению на хобби у меня только выходные, и те с поправкой на дела домашние... И вот первая задача где жду помощи - цвет аппарата. Просто использовать все, кроме Тамиевского акрила в это время года (т. е. в квартире) мне не приемлемо... А по сему жду с нетерпением советов и рекомендаций по поводу основного оттенка. Эта тонкость моделизма мне не дается абсолютно. Сам, без четкой дозировки такого намешаю - мама не горюй! Вот. С уважением, Андрей.
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:35 | Сообщение # 44 |
| Вот посмотри, может почерпнешь чего http://www.panzer35.ru/forum/6-506-1
|
|
| |
Хмурый | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:47 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Дык, смотрел! Вдоль и поперек, даже монитор вверх тормашками переворачивал, и на просвет глядел.... "....Скока вешать в граммах?" (с) Вижу цвет хорош и оттенки супер! А как самому намешать такое счастье? Вот засада!! С уважением, Андрей.
|
|
| |