По антуражу скорее Франция (вино, ресторан) . "О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
Решено-прототипом будет эта машина из состава 5 танковой дивизии.Из-за ящиков на полке не ясно что из маркировок на борту корпуса-но в целом всё видно.Что означает цифра "7" на башне?
Что я и говорил, по вывеске определили? "О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
Сообщение отредактировал Ed - Пятница, 05.08.2011, 02:35
Ed, Интересная машина..но тут тогда нужны травленые полки,это не входило в мои планы
Добавлено (05.08.2011, 11:09) --------------------------------------------- Biz, Ed, В подтверждение того,что тот танк из 5т.д. находится во Франции ещё может выступить то,что эмблема на лобовой броне 1940 года,а в это время как я вычитал дивизия была на западном фронте как раз
Добавлено (05.08.2011, 11:55) --------------------------------------------- Нашёл я декали)Никто не знает как они по качеству? http://e2rd.ru/index.php?productID=10339
Также хочу открыть люки и посадить туда вот этих ребят.Правда их пока в продаже нигде в России не видел..
Кирилл,видел их,но там и качяество похуже и как минимум 2 фигурки не подойдут.Я диорамку не планировал,а тут всё-таки прослеживается сюжет.Но если не найду тех,то придется взять этих.Есть у ТАНКа ещё экипаж из 3 человек на тройку,но дороговато всё-таки Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
Кстати,Epicerie с французского-продуктовый.Экипаж приехал продуктами закупиться Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.