Пантера от Звезды
|
|
andbend | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:41 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Удачный окрас выходит (имхо)...После нанесеня камо,согласен с камрадом Владимиром,нужно будет сделать выгорания...А то не логично выходит.Базовый цвет выгорел а камо остался...
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:13 | Сообщение # 47 |
Майор
| Модуляцию-то надо было делать и на зеленых полях(если с масками). Если без масок, то её нужно сделать. Аккуратненько, не спеша, а высший шик- ещё и разными оттенками накрасить вертикальные и горизонтальные части пятен.
Их бин пленный...
|
|
| |
panzer35 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:45 | Сообщение # 48 |
Commander of UN forces
| Олег возьми тамиевский Буфф, жиденько разведи и припыли зелень - модель сразу будет смотреться...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:28 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Очень неплохо получается! Посмотри очень интересная ссылочка как раз по твоей теме... http://www.planetarmor.com/forums/showthread.php?t=5898
|
|
| |
NO | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:10 | Сообщение # 50 |
Сержант
| По пантере D.Не забудьте об отверствияхслива воды на комбашенке.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:45 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Случилось страшное!!! Вчера вечером занялся исправлением допущенных ошибок, и при окраске башни произошел плевок краски на ее верхнюю часть. Попытки отмыть эту кляксу толстую и ехидную ни к чему хорошем не привели. Так что сегодня вечером буду под водичкой и шкурочкой чик-чик ...Пожелайте мне удачи...
С уважением, Олег..
|
|
| |
ITR | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:48 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Quote (Ulis) Пожелайте мне удачи... Удачи! И главное не надо расстраиваться, лишний раз попрактиковаться в покраске еще ни кому не мешало!
вот как-то так...
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:50 | Сообщение # 53 |
| ITR, спасибо, дружище...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:38 | Сообщение # 54 |
| Stardestroyer, крашу Тамией. До этого красил лишь нитрой, решил попробовать - понравилось
С уважением, Олег..
|
|
| |
andbend | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:39 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Quote (Ulis) крашу Тамией. До этого красил лишь нитрой, решил попробовать - понравилось Это одно из нескольких преимуществ водорастворимого акрила перед нитрой (имхо)...Кляксу можно постараться убрать уховёрткой смоченной в спиртовый раствор,без опасений повредить пластик (сжечь)...Если красил из банки,не бодяжил цвет на глаз-вообще не проблема...Башню в крот на пару часиков,и по новой окрас.Успехов.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:49 | Сообщение # 56 |
| andbend, спасибо, да эксперемента осталось немного времени...
С уважением, Олег..
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:12 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Quote (Ulis) продемонстрированные в МИГовском диске Олег, звиняй что немного не по теме влез, но что бы тем не плодить... Это вот этот диск? А то мож ещё есть какие, помимо первого, про пигменты который... а я не в курсАх Вопрос у меня появился. Читал и видел, что высветляют обычно середину, центр - как угодно... А тут наиборот - края высветлил... Так вот. Это каприз мастера, или ... ??? Собираюсь завтра побыть повторюшкой... От корки до корки. Беря поправку на имеющийся инструмент и материалы.
Сообщение отредактировал don_salluste_ - Понедельник, 21.09.2009, 20:15 |
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:04 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Ulis, Не плохо выходит!! Я в данный момент тоже по Миговскому рицепту работаю правда над Stug-4(тоже от звезды),по сему слежу за вашей работай!!!! Как говорится :умный учится на чужих ошибках,а дурак на своих!!
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:31 | Сообщение # 59 |
| Спасибо, soimstili, как говорится трудюсь в меру своих возможностей.. А с башней не все так просто, помимо того, что там клякса которую и удалил метом шлифования шкуркой под водой (ну не хотела она исчезать при помощи растворителя) так вот Она - башня еще и на пол улетела...В результате имеем отрыв поручня на ее корме и перископа, а также вмятину на крыше от удара об угол железного ящика..Короче сегодня ночью - в бой..
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:52 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Ulis, Сочувствую!Как говорится:пришла беда,открывай ворота! Что то не припомню вы вроде акрилом красите,или...???Если да то мне не понятно по чему пятнышко не хотело сходить! У меня был казус с пятном ,совсем не давно КВ-2 754® краасил,пятно очень даже легко снялось ! По началу испугался что не смогу повторить линии коммуфляжа, к счастью все закончилосьблагополучно, и мой КВ занял достойное место на полке!!!Жду продолжение вашей работы!
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |