Stug III Ausf.G (Sd.Kfz.142/1) (TAMIYA №35197)
|
|
Vitek | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:31 | Сообщение # 181 |
| Да ты че, ужос, но не понятно почему дырка?
|
|
| |
КуЗя | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:56 | Сообщение # 182 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Vitek) при желании слушать. желаение выслушать есть! Насчет гайки намёк понят. Сейчас исправлю!
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
КуЗя | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:09 | Сообщение # 183 |
Лейтенант
| И так, отверстиве заделано! Надеюсь правильно..
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:18 | Сообщение # 184 |
| Вячеслав, так гораздо лучше, если ориентируешься на саратовскую машину, то проверить адо крепение нотек и откидной части крышки командирского люка, комбашенку лучше апгрейдить родную, будет крепче и лучше в обработке, винты на морде, между лючками судя по саратовцу - переразмеряны, что будешь делать с винтами на крыше по периметру?
|
|
| |
КуЗя | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:27 | Сообщение # 185 |
Лейтенант
| Vitek, я в основном не на саратовца ориентируюсь, а на фина с Disha. Quote (Vitek) комбашенку лучше апгрейдить родную, будет крепче и лучше в обработке К тамиевской ком. башенке это не подходит.. её лучше вообще с нуля делать Quote (Vitek) что будешь делать с винтами на крыше по периметру? тут я планирую набор от Абера заказывать вместе с гайками от МК и точеным стволом ещё не определился о ткакой фирмы. а что косается винтов между люками, скорее всего тоже заменю на винты от Абера.
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:56 | Сообщение # 186 |
| Интересно, какой финн? Что именно косячного в тамиевской комбашенке? Чем данное травло копийнее?
|
|
| |
КуЗя | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:01 | Сообщение # 187 |
Лейтенант
| вот этот http://www.dishmodels.ru/wshow.htm?p=1809 Quote (Vitek) Что именно косячного в тамиевской комбашенке? её примитивная отливка Особенно "радуют" смотровые приборы командира... По мну так башенка собранная с помощью набора вояджера с использованием некоторых деталий от тамии всяко лучше чем обычная тамиевская башенка.
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:22 | Сообщение # 188 |
| Во первых валк этот на более позднюю машину, чем твой прототип, саратовец ближе. Примитвивности я не вижу в ком башенке тамии, у вояджера она не менее косячная.
|
|
| |
КуЗя | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:29 | Сообщение # 189 |
Лейтенант
| Quote (Vitek) валк этот на более позднюю машину на сколько я знаю, этот Штуг вообще финами использовался. Я и на валк о саратовце опираюсь Quote (Vitek) у вояджера она не менее косячная ну не знаю, башенка от вояджера мн екак то больше нравится. Вчера так и не доделал её, сегодня уж точно доделаю. (правда с парочкой косяков )
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:39 | Сообщение # 190 |
| Замечательно что этот штуг из Хельсинки использовался финнами, каким образом это помогает в постройке? ДЛя интереса сравни вот эти моменты "косячной тамией " и тем что у тебя получается.
|
|
| |
КуЗя | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:47 | Сообщение # 191 |
Лейтенант
| Quote (Vitek) Замечательно что этот штуг из Хельсинки использовался финнами, каким образом это помогает в постройке? ни каким. Я просто написал мол знаю что этот Штуг довольно поздний по сравнению с моим. Quote (Vitek) сравни вот эти моменты "косячной тамией " и тем что у тебя получается. сейчас почти все эти перегородки не образуют щелей. Осталось только две небольшие щели. Вот это и есть основные косяки в ком. башенке.
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:43 | Сообщение # 192 |
| Это косяки в травленной башенке, я выделил красным кругом не для того чтоб повторить то что написал Максим, а для того чоб ты сравнил этот момент с фото и тамией.
|
|
| |
КуЗя | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:49 | Сообщение # 193 |
Лейтенант
| Vitek, ну смотровые приборы у тамии точно не напоминают фотографии оригинала лучше уж здесь пару щелей которые можно залепить, чем то, что предлагает тамия Добавлено (25.12.2011, 16:49) --------------------------------------------- Темболее тут не столько Вояджер виноват сколько мои кривые руки, которые только учатся с травлом работать
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:50 | Сообщение # 194 |
| А можно ли посмотреть на копийные приборы китайцев, из травла которые? Я на тамию наклеивал аберовские окошки и было неплохо...
|
|
| |
КуЗя | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:55 | Сообщение # 195 |
Лейтенант
| Vitek, ну с Абером я планирую работать в следующий раз. Я сам хочу сравнить Вояджер, Абер и Грифон. А то столько разногласий читал косательно этих трёх фирм
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |