Stug III Ausf.G (Sd.Kfz.142/1) (TAMIYA №35197)
|
|
ВладМ | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:51 | Сообщение # 271 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Нет полки помятыми делать не буду вот к какому прототипу танка склоняюсь:
,просто хочется чтобы все крылья работали да и травленые крепежи шанцевого инструмента к ним легче припаивать чем к пластиковым полкам! ну и очень хочется попробовать себя в пайке фототравления!
|
|
| |
КуЗя | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:56 | Сообщение # 272 |
Лейтенант
| ВладМ, ну как говорится хозяин - барин! Удачи в пайке! А на счет фразы "бери Вояджер" это я погоречился! Я сам кроме Вояджера ни какого травла в руках не держал! Сам сейчас разбираться планирую какая фирма мне больше подойдёт.
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
ВладМ | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:09 | Сообщение # 273 |
Сержант
| Спасибо!тебе тоже удачи в постройке! Советую повнимательнее приглядеться к Гриффону! Есть пара ихних наборов- качество просто супер!
|
|
| |
hetzer19444 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:57 | Сообщение # 274 |
Майор
| Quote (КуЗя) а после Штуга у меня из Pz.4 намечается только Ausf J. с сетчатыми экранами. с удовольствием поучаствую (понаблюдаю) в постройке так как хочу себе такой же.....если конечно смогу...а то через два месяца должна дочка родиться...думаю что будет не до этого!!!
|
|
| |
КуЗя | Дата: Четверг, 05.01.2012, 09:41 | Сообщение # 275 |
Лейтенант
| hetzer19444, ну к сожелению мне бы этого Штуга к концу месяца закончить! Сделать то я её сделаю где нибудь к февралю, а вот покрасить.. И вот думаю или копить на аэрограф или новую модельку покупать
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
malyar | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:02 | Сообщение # 276 |
Лейтенант
| Quote (КуЗя) И вот думаю или копить на аэрограф или новую модельку покупать однозначно первый вариант. Модели еще успеешь преобрести, а аэр позволит перейти к более качественной покраске
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
|
|
| |
КуЗя | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:07 | Сообщение # 277 |
Лейтенант
| malyar, ну тогда пожалуй буду копить... Хотя мне уже два раза говорили "будет тебе аэрограф!" Сейчас сам поднакоплю на половину аэра и с родителей остальную сумму стрясу!
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
malyar | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:08 | Сообщение # 278 |
Лейтенант
| хитрец
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
|
|
| |
КуЗя | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:13 | Сообщение # 279 |
Лейтенант
| Ну не копить же мне на аэрограф и компрессор и все примочки к нему на одних лишь завтраках На завтраках я за месяц примерно чуть меньше 2000 накапливаю Вот как раз за пару месяцев поднакоплю!
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
КуЗя | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:57 | Сообщение # 280 |
Лейтенант
| Всем доброго времени суток! Сегодня не торопясь начал заниматься инструментом. Как видите кое где проявил самодеятельность! Уж очень мне нравится вырезать ручки лопат, молотков и т.п из спичек или зубочисток! Добавлено (05.01.2012, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (КуЗя) По ходу работы у меня вдруг возник вопрос "а где хронится MG-34 когда его щиток опущен?". Кто нибудь может подсказать? Я уже представил MG где нибудь в уголке между задней стенкой рубки и крышей МТО (в общем за люком зарежающего) или же пулемёты чаще хронились снаружи, а внутри машины? всё ещё жду ваших мнений по этому вопросу. Если кому есть что сказать, прошу поделиться мнениями.
С уважением, Вячеслав...
Сообщение отредактировал КуЗя - Четверг, 05.01.2012, 16:53 |
|
| |
Donald | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:58 | Сообщение # 281 |
Полковник
| По поводу выбора меджу аэром и моделью-однозначно аэр.Сам как-то был на таком выборе,выбрал аэр и радуюсь А что за примочки к аэру собрался брать?
А модель получается хорошая,сам полтора года назад бился со штугом
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
lukash66 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:10 | Сообщение # 282 |
Сержант
| Смотри язву себе не заработай с таким накоплением...
|
|
| |
КуЗя | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:12 | Сообщение # 283 |
Лейтенант
| Donald, ну имеется ввиду шланг и какие нибудь инструменты на всякий пожарный. lukash66, не зароботаю
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
Donald | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:15 | Сообщение # 284 |
Полковник
| А у меня шланг был в комплекте с компрессором вроде..
А из инструментов я гораздо позже только ершики купил А так можно вполне и без обойтись,правда геморно)
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
malyar | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:18 | Сообщение # 285 |
Лейтенант
| Quote (lukash66) Смотри язву себе не заработай с таким накоплением... так многие студенты живут, сам не исключение был
Толстой Л. Н.
|
|
| |