Jagdpanzer IV L/70(V)
| |
Makaley | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:29 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Итак, начинаю новый блог. Давно присматривался к этой машине. Низкий силуэт, длинный ствол орудия - настоящий хищник, притаившийся в засаде в ожидании жертвы. Машина обороны, так сказать. Модель Smart Kit от Dragon, хороша, просто слов нет - но, как известно, модель афтермаркетом не испортишь - решил взять и его чуть-чуть. С прототипом пока не определился, глушители имеются как ранней и средней серии (в наборе 2-а варианта), так и поздней (поздние глушители есть в наборе травления от VoyagerModel.) В общем, полный простор для творчества Литературка-с
Моя страница в Blogger
Сообщение отредактировал Makaley - Понедельник, 10.10.2011, 23:31 |
|
| |
Доктор | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:44 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Машина хороша, тоже очень нравится. Пока едет моя, с интересом понаблюдаю за вашей.
С уважением, Александр.
Сообщение отредактировал Доктор - Вторник, 11.10.2011, 00:05 |
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:55 | Сообщение # 3 |
| Да, машинка весьма симпотная, посмотрим Для поздней машины, не только глушаки нужны будут...
|
|
| |
marader7403 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:28 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Makaley, - а это новый драгон или доработка старой отливки?
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:34 | Сообщение # 5 |
| marader7403, Вов, это совершенно новый набор, превосходного качества.
|
|
| |
Makaley | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:08 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Решил делать машину поздней серии, потихоньку начал заниматься ходовой. Делаю с оглядкой на Jagdpanzer IV L/70(V) из Канадского военного музея, фотки которого по моей просьбе мне любезно предоставил LIMA.
Моя страница в Blogger
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:41 | Сообщение # 7 |
| Наконец то оживление, очень радует подход к сборке! Финальная машина это хорошо! Я себе тоже буду делать финальную, прототип выбрал? Ролики хороши, а вот номера и буквы явно переразмеряны, можно отдельно купить каретки с неплохими номерами от битс криг, а так же афв делает вроде бы с ними, отзывы неплохие о них.
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:45 | Сообщение # 8 |
| да, и мой прототип, конечно не хотелось бы его терять...
|
|
| |
Makaley | Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:48 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Хе, я тоже к этим фото приглядываюсь! Когда решал, какой прототип выбрать - искал фото по-интересней, так сказать, со своей историей. Естественно, выбор пал на эту серию фотографий. Как сообщает нам Panzerwrecks 3, фото сделаны лейтенантом Daniel Guravich 7 и 10 мая во время капитуляции s.H.Pz.Jg.Abt.655 перед канадскими войсками. Отличные фотографии машин позднего выпуска.В общем буду делать машину по-мотивам одной из представленных на фото. Кстати, в русскоязычной литературе эти машины подписаны как принадлежащие танковой дивизии "Клаузевиц". И кому верить?
Моя страница в Blogger
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:16 | Сообщение # 10 |
| Наверно имеет смысл доверять западу в вопросе определения принадлежности. Что касается прототипа, конечно я хочу попросить не братьмой прототип, но если Саша (Доктор) не будет делать первую машину со второй фото в твоей серии, (спроси у него) то я бы советовал к ней присмотреться повнимательнее
|
|
| |
marader7403 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:00 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Во как интересно, пошел раздел прототипов! А что же тогда мне достанется?
С уважением, Владимир.
|
|
| | |
Митяй9893 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:44 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Makaley, всё-таки эти пупырышки на поддерживающем ролике замени на болтоподобные головки и резче выдели обод ролика там где этот доделанный тобой сегмент . Ещё в петле лючка для заливки топлива можно высверлить неглубокое отверстие. Как набор Вояджера со стволом и маской? Я думал и решил заказать только, что выпущенный Гриффон, правда там вместо маски идут ящики для снарядов. В ближайшее время получу, могу ознакомить. Виктор составь плиз весь список прототипов которые ты застолбил и нам не надо их делать.
Люблю ортодоксальность, ну да пошла она...
Сообщение отредактировал Митяй9893 - Суббота, 22.10.2011, 02:33 |
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:53 | Сообщение # 14 |
| Митяй9893, Да ты начинай и доделай до конца модель, с любым прототипом, я себе выбрал, прав на фото не имею, делать может каждый, есть простая просьба не более, а то ты такой умный сидел и ни гу гу, теперь конгда пошла работа и разговор о прототипах, язвишь, ветку по пантере смотрел? Коллеги делают то что хотят, без проблем.
|
|
| |
Митяй9893 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 02:21 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Vitek) ветку по пантере смотрел? Так то Пантера, а это Pz IV/70
Люблю ортодоксальность, ну да пошла она...
|
|
| |
|