ostweg, Константин, а в чём конверсия будет заключаться?....улучшение модели различными допнаборами - не конверсия а апдейт...так что строго говоря...в рамки конкурса Вы не вписываетесь....
.улучшение модели различными допнаборами - не конверсия а апдейт...
Да? Я тут синонимоми (Сино́нимы — слова одной части речи, различные по звучанию и написанию (ср. омонимы), но имеющие одинаковое или очень близкое значение ) конверсии полюбопытствовался: Конверсия -превращение, преобразование, перевод, пересчет; изменение, переработка…. Апдейт (от англ. update – обновление) – термин английского происхождения, часто используемый в сленге SEO-оптимизаторов (иногда в оптимизаторской среде можно встретить сокращение «ап») и буквально означающий «обновление данных». Таким образом, апдейтом можно считать обновление (изменение) не там смотрел наверно Апгрейд:(upgrade) - улушение чего-то путём замены частей или всего устройства в целом.
Мдяя, мою модель даже простым копиргагеном неназовешь, ведь копируемые детали будут использованы как платформа для доработки исходника. Кстати, что там с конкурсом? Кворум (-лат. quorum praesentia sufficit — которых присутствие достаточно) то пришел? Хоть и невписываюсь, всеравно интересно Мы наш Мы новый танк построим
xexsus, я выступлю в защиту, в данном случае из звездинской модели линейного танка Н получается командирская модификация этого же танка - юридически условия выполняются Это конечно не та "конверсия" которую мы все хотели увидеть - но на общем фоне участников это не так уж и плохо. С уважением, Владимир.
но на общем фоне участников это не так уж и плохо.
Чегото получается ostweg первый парень на деревне, а в деревне один дом Где заявки участников? Где конверсии то поучится? Мы наш Мы новый танк построим
Добавлено (25.04.2012, 16:29) --------------------------------------------- Продолжу свою не конверсию. Сегодня в теч вечера буду выкладывать фото, что готово по башне. hosting images gif hosting adult image hosting image hosting
Добавлено (25.04.2012, 16:32) --------------------------------------------- Фото других ракурсов и более детальные, параллельно расскажу как все делалось, пока в обработке
Костя, молодец! Очень хорошо получатся! Антенный выход с изолятором кажется крупноватым, да и штырь из него выходил а не трубка вроде бы...
Вить, ввод норм, он и должен быть не маленьким.Это у меня пока как вариант ввода -демо, просто можно сказать как я его обозначил по расположению на башне Мы наш Мы новый танк построим
Добавлено (25.04.2012, 17:17) --------------------------------------------- Ствол от арморскал, дульный тормоз дрегон, копии в литьевом пластике. Детали не приклеены к маске. upload images image upload Примерка ствола и маски по схеме picture hosting
Добавлено (25.04.2012, 20:30) --------------------------------------------- В общем, что по деталям. Начну с орудийной маски. В качестве шайб под болт, как для маски так и для всей модели использованы фтд от GoNzA. Маска устанавливается в лобовую плиту можно сказать на щелчек, для этого из пластикового стержня сделаны "шпеньки". На фото виден пластиковый стержень,кот приклеен на случай если подвижность маски вверх, вниз будет слишком свободная и можно было бы сделать противовес допустим из пластилина. На модели подвижность маски достаточно жесткая и необходимости в этом стержне не оказалось. image hosting upload images image host free image hosting
Добавлено (25.04.2012, 20:53) --------------------------------------------- Установлен смотровой прибор из "стекла" с зеленым оттенком в башне с права (копия дрегон). Заслонка прибора выполнена из двух разных деталей копий от дрегон с ранних модификаций и поздних. Сборка к сожалению не в сторону копийности, а больше в сторону подвижности этой детали.Крепления заслонки копия от того же дрегон немного сточенная, что бы была потоньше.Заслонка устанавливается т.ж. по принципу на "щелчек". На фото до установки заслонки, заслонка выглядит больше чем есть на самом деле.На фото для лучшей демонстрации детали использован фотомонтаж. jpg upload Бронезаслонка установлена, хорошо виден монтажный рым (копия от вояджер) доработанный болтиками от Мастер Клуб и фтд hosting images
Добавлено (25.04.2012, 21:23) --------------------------------------------- По дверям башни.... Вот исходник от дрегон с моей попыткой выполнить смотровую щель со стеклом, от использования кот я все таки отказался. На фото хорошо виден нелепый дрегоновский сварной шов, кот я в последующем на дет для модели переделал. upload images Лючек пистолетного порта в дверях справа я сделал открытым. На фото разбивка на детали дрегоновских дверей для достижения как мне каж более копийной сборки.Лючек на фото не масштабен к деталям дверей. Для лучшей демонстрации доработок фтд использован фотомонтаж. image upload Фото установленых дверей на башне image upload
Добавлено (25.04.2012, 21:47) --------------------------------------------- Фото козырька над дверями. Использован вариант без ребер жесткости кот мог быть установлен на танках Ausf G/H.....J- фтд от вояджер. Накладка, приваренная как на реальных образцах под козырек на башне, приклеена сначала к фтд, а потом приклеена к башни и выполнен сварной шов.По ошибке сделал сплошной сварной шов вдоль наклодки, но судя по фото реальных образцов накладка приварена короткими прихватками. Установлены болты Мастер Клуб, шайбы GoNzA. Поручни из проволоки adult image hosting
Мы наш Мы новый танк построим
Сообщение отредактировал ostweg - Среда, 25.04.2012, 21:34
Костя, еще раз респектую проделанной работе. Что касается замечаний, то при беглом взгляде дилетанта в четверках, могу сказать, что обварка прямоугольной части маски к гнутой части не совсем удалась, т.к. конфигурация шва не похожа и ширина так же, это же касается и приварки цилиндрической части маски- шов не имеет видимого на фото шага электрода.