panzer kampfwagen4 Ausf.D
|
|
Gespenst | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу представить вам мою работу. 4ка от тамии,модель очень понравилась,но пришлось немного дополнить танк пив.жестью и всяким скрабом. На данный момент танк почти доделан,привезена подствка от друга,куплены солдатики от танка и мехвод от 5.45. Выставляю,чтобы услышать какие-то коментарии по повду работы,модель вторая в 35 масштабе(до 4ки был тигр в 72). Приятного просмотра! image hosting picture hosting
|
|
| |
JBIT | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:05 | Сообщение # 2 |
Майор
| Издалека приятная модель, а приблизить фото я почему-то не могу - кидает на главную страницу postimage.org вместо фотографии
Так и не могу ни от кого добиться, где люди берут такие классные деревянные подставки.
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |
Gespenst | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (JBIT) Так и не могу ни от кого добиться, где люди берут такие классные деревянные подставки. Друг такие 3 выпилил)))Добавлено (07.04.2012, 21:01) --------------------------------------------- Теперь с солдатиками upload images Добавлено (08.04.2012, 15:43) --------------------------------------------- Победил лень,съездил в Москву и наконец-то купил) Следующим проэктом будет именно тапок) jpg upload Добавлено (08.04.2012, 18:24) --------------------------------------------- Припылил пигментом и остался доволен) image hosting
|
|
| |
Циклон | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:07 | Сообщение # 4 |
Sergeant of NATO forces
| Покраска довольно приятная,вояйте далее.
|
|
| |
Gespenst | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Циклон,спасибо) Кстати,вот,потихоньку вазюкую) free picture hostingДобавлено (10.04.2012, 22:51) --------------------------------------------- Почти доделал куртку) Просьба оценить) free image hosting
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| По такому фото,трудно оценить что-либо кроме клавиш ноута.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Pazanius101 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:18 | Сообщение # 7 |
Sergeant of NATO forces
| Хорошо, у меня с фигурками и так не получится
|
|
| |
Gespenst | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Neo,перефоткаю) У меня вроде компъютер Добавлено (10.04.2012, 23:36) --------------------------------------------- Neo,перефоткал) adult upload image
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Gespenst) У меня вроде компъютер Клава слимовая,ноутовска. Ну да ладно.
Если вы считаете,что это фото лучше,то это далеко не так! Фото темное,без нормального освещения,с ненастроеным балансом белого,расфокусированное,без нормального фона. И только с одного ракурса. Уважайте коллег. Хотите советов,сделайте хорошее фото и они появятся. По лицу лишь замечу,чтотанкист похож на персонажа из серияла Ходячие мертвецы
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Gespenst | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Neo) По лицу лишь замечу,чтотанкист похож на персонажа из серияла Ходячие мертвецы Других лиц я пока делать не умею) Но стремиться к хорошему результату буду. Все ваши замечания принял,буду исправляться)
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:15 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Лицо делать очень сложно. Переходы должны быть плавными,у вас они пока слишком топорные. Вот хорошая статья. http://www.chen-la.com/articles/39-paintingfaces.html
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Gespenst | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:30 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Neo,буду учиться) Но пока перекрашивать не буду.
|
|
| |
ПанСерж | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:10 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Gespenst) Выставляю,чтобы услышать какие-то коментарии по повду работы Покраска танка неплохая, насколько можно судить по фактически двум фото, но матчасть не выдерживает никакой критики. Старая Тамия это один сплошной косяк, тут даже говорить ни о чём не хочется. Ну даже если не лезть в эти дебри, которые Вам наверняка не интересны, то как минимум надо содрать экранировку с бортов и лба корпуса. Танк то известный.
И совет на будующее, так как моделист Вы начинающий: перед сборкой очередной модели ищите её реальный прототип, так сборка будет намного интересней. С учётом обилия фотоматериала в наше время это не проблема.
С уважением, ПанСерж
|
|
| |
Gespenst | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:17 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ПанСерж, спасибо,но сдирать уже ничего не буду.Танк окрашен,а переделовать покраску в 3 раз мне не хочеться.
Сообщение отредактировал Gespenst - Четверг, 12.04.2012, 20:19 |
|
| |
choko-panda | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:41 | Сообщение # 15 |
Supreme Commander of NATO forces
| Quote (Gespenst) Просьба оценить) Quote (Gespenst) Других лиц я пока делать не умею) Quote (Gespenst) Но пока перекрашивать не буду. Quote (Gespenst) сдирать уже ничего не буду.Танк окрашен,а переделовать покраску в 3 раз мне не хочеться. Владимир, если уж выкладываете работу и хотите Quote (Gespenst) услышать какие-то коментарии по повду работы то будь готовы их слышать, а не убеждать себя, что у Вас суперская модель. Танк неплох, несмотря на многие огрехи, но фигурку в перекрас однозначно.
|
|
| |