Pz.III Ausf. F
|
|
Donald | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:38 | Сообщение # 136 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| при таком запылении корпуса совсем чистые брызговики ( Ну и лично мне больше нравился предыдущий вариант,но думаю не стоит рвать волосы и резко смывать,можно испортить.
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:06 | Сообщение # 137 |
Supreme Commander of NATO forces
| Ну не знаю, конечно это дело вкуса может быть, но мне второй вариант гораздо больше понравился - этакая боевая машина с присущим ей видом. Пигменты на корпусе добавили это ощущение. А брызговики, действительно, стоит загадить слегка, чтобы из антуража не выбивались.
|
|
| |
пупсик | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:32 | Сообщение # 138 |
Майор
| Я б еще немного маску пушки припылил, а то смотрится на фото слишком чистой... но не настаиваю, автору видней... а так танк очень даже гут!
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
JBIT | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:18 | Сообщение # 139 |
Майор
| Олег, спасибо, попробую слегка их замаскировать пигментами. Я не учел того, что жидкость миговская под действием капиллярного эффекта так сильно расползется
Да, с брызговиками косяк вышел, поправлю Речь ведь о задних? Передние вроде пылил.
Насчет маски не уверен, я башню старался совсем по минимуму пачкать, только крышу немножко, чтоб какой-то контраст оставить. А то вообще весь танк одного оттенка будет
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |
пупсик | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:52 | Сообщение # 140 |
Майор
| Quote (JBIT) Насчет маски не уверен, я башню старался совсем по минимуму пачкать, Я вот об этом и говорю - верх башни, задняя плита подбашенная плита в пыли, а маска совсем чистая, думаю туда бы пыль попала бы точно, может все же чуть чуть припылить Виталий но я не настаиваю...
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Makaley | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:30 | Сообщение # 141 |
Сержант
| Второй вариант конечно же лучше, чем первый! Трос так и просится на надмоторную плиту...
Моя страница в Blogger
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:57 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| Смотрибельная тройка вышла! Однако контраст между верхом и низом ощущается.
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
|
|
| |
JBIT | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:25 | Сообщение # 143 |
Майор
| Доброго времени суток! Ну вот я и закончил тройку
Ощущения двойственные: с одной стороны, это, пожалуй, первая модель, сборкой и покраской которой я более-менее удовлетворен. С другой, результат мог бы быть и получше, надеюсь, в следующих моделях буду прогрессировать. Как бы то ни было, это лучшая моя модель на данный момент Контраст между башней корпусом решил-таки оставить, остальную критику постарался учесть: брызговики запачкал, потек сзади справа разделил на два поменьше, сделал побольше грязи и пыли сзади.
Вот результат:
Надеюсь, что вам понравится
|
|
| |
Makaley | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:07 | Сообщение # 144 |
Сержант
| Quote (JBIT) Надеюсь, что вам понравится Отличная работа, Виталий! Получил удовольствие от просмотра. Качественные фотографии дают возможность "заценить " всю прелесть модели. Загрязнение мне здесь нравится больше всего, соблюден некий баланс - танк выглядит грязным и запыленным, и в то же время модель смотрится "свежей", не замусоленной. Всё очень смотрибельно, + в тебе репу! Quote (JBIT) Как бы то ни было, это лучшая моя модель на данный момент Но ты же понимаешь, что следующая модель должна быть еще лучше? В общем, успехов!
Моя страница в Blogger
Сообщение отредактировал Makaley - Вторник, 30.10.2012, 22:08 |
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:13 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| Виталий поздравляю с завершением проекта...модель получилась зрелищная, все красиво и все в меру ....жаль фигурок нет, тогда образ танка был бы завершен Удачи в дальнейших работах!
|
|
| |
Donald | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:25 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Очень и очень нравится!
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:26 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| Модель играет,от просмотра получил удовольствие! Корму поправил на отлично!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
JBIT | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:45 | Сообщение # 148 |
Майор
| Игорь, Александр, Антон, Артем, спасибо большое за теплые слова!
Quote (Makaley) Но ты же понимаешь, что следующая модель должна быть еще лучше? Однозначно будет лучше!
Quote (Spartan) жаль фигурок нет Почему-то к этой модели не возникло желания делать фигурок, не знаю почему. А вот подставку простую, деревянную, наверно закажу
|
|
| |
moroz002 | Дата: Среда, 31.10.2012, 08:35 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
| Виталий покраска и тонировка очень хорошо получились! Все смотрится гармонично и взаимосвязано, понравилось что не стал делать много сколов. Единственный вопрос по тактическим знакам, их нет вообще)
Век живи-век учись!
|
|
| |
пупсик | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:37 | Сообщение # 150 |
Майор
| Quote (JBIT) Как бы то ни было, это лучшая моя модель на данный момент А ты переживал поначалу, все здорово, отличный получился танк...
С Уважением, Эдуард
|
|
| |