Да...От коллеги lucky73 ничего не скроешь ! Верно подмечено-не похоже на детское творчество.Но ведь никто больше не обратил внимания-можно было и не раскрывать тайну Собирал юнкерса один знакомый,который скоро станет неплохим моделистом.А красил ваш покорный слуга... Подробнее о мероприятии можно посмотреть здесь : http://cbs.belgorod.com/index.php?dn=news&to=art&id=948
Добавлено (07.06.2013, 18:02) --------------------------------------------- Сразу несколько посылок для детей,мы получили в последнее время. Теперь каждый ученик завален работой.Практика будет отменная,ведь наше хобби это ПРИКЛАДНОЙ вид спорта... http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?p=873677#873677
Хочу выразить свою благодарность Попову Анатолию ака Tol1975 за искреннюю и безвозмездную помощь нашему кружку в виде прекрасных моделей и фигурок! у Нас еще одна радостная новость - нам выделили новый, просторный и светлый кабинет для занятий кружка! В новом учебном году детей ждет просто море радости! Еще раз СПАСИБО всем тем, кто помогает детям!
Добавлено (09.08.2013, 11:10) --------------------------------------------- Выражаем свою признательность и благодарность Алексею Капитонову (ака MadRussian) за помощь кружку в виде моделей самолетов! Еще раз СПАСИБО.
Скажите пожалуйста , в Украине есть подобные хорошие начинания? Есть , чем поделиться с малышами. Собираю: Т-62 (Trumpeter)- 85% БА-10 (Звезда)-95% PzKpfw III (Звезда)-90% PzKpfw IV (Звезда)-70% StuG III (Звезда)-90% TKS (TKS )-90% Б-4 (Алан)-60% M981 Fist (Academy)-98% Т-26 (RPM)-90%
вот и фото подоспели. Новый учебный год, новый кабинет, новые модели. Хотим поблагодарить коллег: Алексея Капитонова (ака MadRussian), Попова Анатолия ака Tol1975 и Якунина Павла ака ДЦХ- СПАСИБО Вам друзья за помощь! http://sharepix.ru/4886372916/ http://sharepix.ru/488638hw16/ С уважением, Алексей и все учащиеся нашего кружка ВИМ и СМ "Хобби маленьких мужчин"
Добавлено (04.01.2014, 21:43) --------------------------------------------- Под самый Новый год и Рождество нас порадовали подарками Сергей ака Desdi и Евгений ака soldat17. Огромное Вам спасибо от ребят - деды Морозы :)! Ну и примите и от меня благодарность! Дай Вам Бог здоровья и всего, что Вы сами желаете! С уважением, Алексей. Ну и как водится - небольшой фотоотчет:
Добавлено (17.01.2014, 20:10) --------------------------------------------- Здравствуйте друзья и коллеги. Хотим сказать СПАСИБО Болдак Валентину ака SaNtyago за модели и вкусные конфеты! Небольшой отчет и подготовка к городской выставке, посвященной Дню защитника Отечества, может кто-то даже узнает свои дары детям Всем неравнодушным - СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал lukas - Пятница, 17.01.2014, 20:12
Наш кружок очень признателен Олегу Улискову,известному как Ulis . Наборы фигур и техники это именно то,что нужно детворе для получения начальных навыков сборки. Спасибо от всех нас из Белгорода!
Здравствуйте друзья и коллеги. Наш кружок - "Хобби маленьких мужчин", выражает БЛАГОДАРНОСТЬ и искреннюю признательность моему товарищу и просто замечательному человеку - Овчинникову Алексею ака Sullen и ( да пусть не будет сказанное далее сочтено за рекламу!) интернет-магазину "Я-моделист" за оказание добрых дел, а именно за огромную коробку новеньких моделей (Алексей) и гору краски ("Я-моделист"). В нашем городе Качканар, в ДДТ, проходила общегородская выставка, посвященная Дню Защитника Отечества, на которой были представлены работы воспитанников нашего кружка. В свою очередь, по результатам выставки и в честь праздника, в кружке прошло торжественное мероприятие с вручением подарков, дипломов и конечно же сладким столом. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем неравнодушным за праздник, который Вы помогли создать для детей! Ниже фотоотчет этого праздника. Собственно стенд выставки в фойе ДДТ:
Добавлено (24.02.2014, 07:46) --------------------------------------------- Вводная часть праздника, с историей создания и воспитательной частью
Добавлено (24.02.2014, 07:51) --------------------------------------------- Наступил торжественный момент награждения дипломами и подарками
Добавлено (24.02.2014, 07:55) --------------------------------------------- Подарки и грамоты (дипломы) вручены, настала очередь сюрприза от "Я-моделист"
Добавлено (24.02.2014, 08:00) --------------------------------------------- Групповое фото на память нашим благодетелям и конечно же дети есть дети - пленки долой, скорее смотреть модельки
Добавлено (24.02.2014, 08:08) --------------------------------------------- ну и сладкое на десерт
В общем праздник удался, дети довольны, а это самое главное! Подарков хватило всем. Еще раз ВСЕМ СПАСИБО! Отдельные слова благодарности и признательности моему другу - Шафиеву Наилю, за проведение фотосессии! Если в своем посте допустил какие то нарушения, прошу меня извинить. Если утомил отчетом (много слов и фото) - можно даже удалить. С уважением ко всем, Думцев Алексей ака Lukas!
Добавлено (02.03.2014, 18:47) --------------------------------------------- Здравствуйте, спешу выразить благодарность Никите ака flamm, Виктору ака VF, и Александру ака donSANECHEG - СПАСИБО коллеги, модели и наборы для конверсий дошли и уже разобраны детьми ниже фото: С уважением, Алексей.
Сообщение отредактировал lukas - Понедельник, 24.02.2014, 14:30
Добавлено (08.03.2014, 23:19) --------------------------------------------- lukas, могу тоже пару послать пару коробок парням и есть что немного красок
Lukas,c 31.03 по 12.04 буду на сессии в Белгороде. Есть к Вам несколько предложений по сотрудничеству и выставкам. Я тоже веду кружок "Моделирование" в г. Валуйки СОШ №4. Могу поделиться рабочей программой и календарно-тематическим планированием(если нужно).
Vernus, конечно, все предложения рассмотрим. По-поводу программы и календарно-тематическому планированию - тоже все есть, но...в теории и больше для методистов и успокоения руководства ДДТ. На практике же это все не работает :(, ну не получается у нас завершать все, что намечено Во-первых - дети все разные и по возрасту и по способностям - роботов нет :). Во-вторых - занятия в кружке всего то 6 часов в неделю - больше не дают. В-третьих -болезни и прочие школьные и не только мероприятия регулярно ломают все планы и графики по постройке моделей. Ну и я тоже пока еще человек (не киборг) - это моя "филантропская ипостась" есть еще и основная работа... Только не подумайте, что я жалуюсь, я очень рад, что мне предоставилась такая возможность, занять этим увлекательным хобби ребятню.
это понятно:-) самое главное, что наша с Вами работа не зря проходит. хоть 10-15 человек от игр и соцсетей оторвать уже хорошо. P.S. меня Дмитрий зовут. обращайтесь на Ты.:-)