| Как получить 3 сообщения если я только зарегистрировался? | 
|  | 
| 
| russia77755 | Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:31 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Выделено, ввиду актуальности вопроса. 
 Пайпер, как получить 3 сообщения если я только зарегистрировался.
 |  |  |  |  | 
| 
| Малой | Дата: Пятница, 04.11.2016, 23:03 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 35 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Пайпер, и мне, если можно,разъясните, пожалуйста. 
 С уважением, Сергей.
 |  |  |  |  | 
| 
| ALNIK | Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:08 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 256 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | Это вы о чем, о каких "трех сообщениях"? |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Среда, 09.11.2016, 18:46 | Сообщение # 4 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Коллеги, всем доброго дня! На нашем Форуме существует защита от спам-ботов, которые замусоривают его темами рекламного характера. Она заключается в том, что Участник не может создать собственную тему, если до этого не проявил активность (т.е. оставил своё сообщение) в 3-х уже существующих темах, созданных другими авторами.
 Поэтому, если есть желание открыть собственную тему, напишите три содержательные реплики в трёх других темах (кр. раздела "Прочее"). Обращаю Ваше внимание, что размещение объявлений о продаже в "Барахолке" новым пользователям недоступно без предварительной идентификации. См. Правила. Объявление о покупке или обмене - без ограничений.

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| inkvizitor | Дата: Четверг, 31.05.2018, 11:32 | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Администраторы Сообщений: 1135 Репутация: 171 Статус: Оффлайн | Прошу всех "новиков" Форума, желающих открыть раздел в "Барахолке", три содержательных сообщения не писать в разделе "Барахолка" (Правилам еще и в разделе"Прочее"). Так как был прецедент, когда новый участник решил "накрутить" три сообщения, несвоевременно подняв тему о продаже другим участникам словами "поднимем". Прошу понимания, что наш Форум  - декларируется форумом моделистов, а не продавцов,  и таковым является .

Директор Ульяновского электромеханического колледжа
 Член Общественной палаты Ульяновской области
 Председатель ульяновского клуба любителей истории и стендового моделизма "Батальное искусство"
 |  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 16:27 | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | Не шумите уважаемый, правила есть правила, Вы бы лучше со своим старым профилем разобрались, ну а призывать кого сжечь это уж выражаясь вашим языком "ерундень полная" 
 Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Среда, 13.06.2018, 00:40 | Сообщение # 7 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Цитата m11statist (  )  теперь говорят 6 сообщенийКто говорит? Я проверил настройки Форума, - по прежнему, в качестве "спам-защиты" для создания собственной темы необходимо 3 сообщения.
 И напомню, "в зачёт" идут сообщения во всех разделах,  кроме "Барахолка" и "Прочее".

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| m11statist | Дата: Среда, 13.06.2018, 02:28 | Сообщение # 8 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | himmelwolf, Так а что мне со старым профилем разбираться? Бог с ним))) 
 Пайпер, зачёт/незачёт .... так тут что все лайки ловят?) или вы таким образом мотивируете темы плодить?
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Среда, 13.06.2018, 05:11 | Сообщение # 9 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | m11statist,  из пустого в порожнее. Ясно же написано  три сообщения в  трех разных темах строек, обзоров. Барахолка к этому не относиться. Нормальных сообщений, а не лайки звездочки. Никто не кого плодить не собирается. 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Kais | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 20:49 | Сообщение # 10 |  | Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 624 Репутация: 223 Статус: Оффлайн | Олег, а за какой период? Нормально я зашёл просто сегодня статью разместить, а мне говорит:Цитата Пайпер (  )  На нашем Форуме существует защита от спам-ботов, которые замусоривают его темами рекламного характера. Она заключается в том, что Участник не может создать собственную тему, если до этого не проявил активность (т.е. оставил своё сообщение) в 3-х уже существующих темах, созданных другими авторами.Поэтому, если есть желание открыть собственную тему, напишите три содержательные реплики в трёх других темах (кр. раздела "Прочее"). Обращаю Ваше внимание, что размещение объявлений о продаже в "Барахолке" новым пользователям недоступно без предварительной идентификации. См. Правила. Объявление о покупке или обмене - без ограниченийНа форуме активирована защита от спама, которая не позволяет создавать новые темы пользователям у которых менее 3 сообщений.

Как-бы у меня их было более 600... Ну пробы ради оставил ещё 3... Что пошло не так?

Сообщение отредактировал Kais - Воскресенье, 05.03.2023, 21:53 |  |  |  |  | 
| 
| andreas | Дата: Понедельник, 06.03.2023, 09:34 | Сообщение # 11 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 61 Репутация: 11 Статус: Оффлайн | Второе сообщение. 

Сообщение отредактировал andreas - Понедельник, 06.03.2023, 09:37 |  |  |  |  |