PzStuMrKp.1001 Sturmtiger
|
|
амкок | Дата: Среда, 13.05.2015, 21:20 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| На штурме AFV ровно 2 мм. Sechsten а для какого экземпляра?
Сообщение отредактировал амкок - Среда, 13.05.2015, 21:24 |
|
| |
Roman69 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 06:48 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| амкок, а кто сказал, что AFV дает правильно.....или может под определенный прототип.....
|
|
| |
Sechsten | Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:02 | Сообщение # 48 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| амкок, возможно AFV сделали плиту для вот этого Штурмтигра, на его лобовой плите действительно большие болты (конкретно этот Штурмтигр сейчас находится в Кубинке). Я строю другой Штурмтигр (его фото я и прикладывал для сравнения). Собственно фото с установленной плитой .
Ну а теперь... теперь некуда отступать и нужно браться за интерьер Добавлено (30.06.2015, 22:02) --------------------------------------------- Перед отбытием в отпуск решил обновить блог . За прошедший месяц далеко вперёд уйти не удалось, частично установлен интерьер трансмиссионного отделения. Скажу сразу, за копийностью я особо не гнался, т. к. набор смолы от Ройяла весьма далёк оригинала, хотя качества самой смолы на весьма хорошем уровне. Я решил просто установить этот набор как дополнение к фототравлению от Aber. Доделки и переделки описывать не буду, скажу лишь, что изготовления сварных швов и установки метизов от MasterClub мне хватило надолго . После отпуска буду устанавливать вторую часть уголка к боковым укосам, спинки сидений, имитировать проводку к приборной панели и собирать радиостанцию от Aber, т. к. смоляная отлита винтом и ковырять её у меня нет никакого желания. Как и всегда, комментарии, советы и табуретки приветствуются
С уважением Александр
|
|
| |
АндRUS | Дата: Вторник, 15.09.2015, 09:36 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Александр приветствую!!Да,стройка что надо!!Очень интересно,особенно хочется увидеть интерьер,буду следить,Удачи
|
|
| |
Sechsten | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 11:41 | Сообщение # 50 |
| Не прошло и года, как я взял себя в руки и продолжил работы с моделью 1) установил задние косые упоры, сдвинув их на 2 мм. вперёд (Тамия даёт вплотную к задней стенке, что неверно); 2) проложил кожух проводки (медный провод), концы никуда подводить не стал, т. к. под орудием всё равно видно не будет; 3) начал сборку держателей под ракеты. Этих несчастных четыре держателя я собирал и устанавливал почти 1,5 недели, настолько всё миниатюрное, периодически отваливающееся да ещё и должно соединяться и причём не намертво!!! Абер - только для маньяков!!! С ужасом читаю инструкцию по сборке радиостанции, впереди продолжение установки держателей со второй стороны и на верхней части рубки . За фото прошу простить - абсолютно нет времени на нормальную съёмку, надеюсь к следующему обновлению найти время и сделать нормальные фото. Советы, замечания приветствуются.
С уважением Александр
|
|
| |
Hart | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 18:27 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Да,уж.
Цитата Sechsten ( ) Абер - только для маньяков!!! И я теперь знаю по крайне мере кто один из них.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Sechsten | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 22:13 | Сообщение # 52 |
| Цитата Hart ( ) И я теперь знаю по крайне мере кто один из них. Да уж, я не рассчитывал на такое, но раз ввязался, то пути назад нет . Вот что наковырял за прошедшее время. Прошу строго не судить, времени на хобби крайне мало, так что движусь со скоростью черепахи .
Кроме радиостанции и пары несущественных деталей больше в ванне делать нечего. Дальше буду работать с надмоторной плитой и, возможно, остальным экстерьером. Радиостанция будет собрана когда... не знаю, когда будет настрой . На данный момент в стройке объявляется перерыв до появления вдохновения Как всегда, приветствуются пожелания, советы, комментарии.
С уважением Александр
|
|
| |