| PzStuMrKp.1001 Sturmtiger | 
|  | 
| 
| амкок | Дата: Среда, 13.05.2015, 21:20 | Сообщение # 46 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 822 Репутация: 192 Статус: Оффлайн | На штурме AFV ровно 2 мм. Sechsten а для какого экземпляра? 

Сообщение отредактировал амкок - Среда, 13.05.2015, 21:24 |  |  |  |  | 
| 
| Roman69 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 06:48 | Сообщение # 47 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1825 Репутация: 532 Статус: Оффлайн | амкок, а кто сказал, что AFV дает правильно.....или может под определенный прототип..... |  |  |  |  | 
| 
| Sechsten | Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:02 | Сообщение # 48 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 468 Репутация: 180 Статус: Оффлайн | амкок, возможно AFV сделали плиту для вот этого Штурмтигра, на его лобовой плите действительно большие болты (конкретно этот Штурмтигр сейчас находится в Кубинке). 
   Я строю другой Штурмтигр (его фото я и прикладывал для сравнения).
 Собственно фото с установленной плитой
  . 

Ну а теперь... теперь некуда отступать и нужно браться за интерьер
  Добавлено (30.06.2015, 22:02)---------------------------------------------
 Перед отбытием в отпуск решил обновить блог
  . За прошедший месяц далеко вперёд уйти не удалось, частично установлен интерьер трансмиссионного отделения. Скажу сразу, за копийностью я особо не гнался, т. к. набор смолы от Ройяла весьма далёк оригинала, хотя качества самой смолы на весьма хорошем уровне. Я решил просто установить этот набор как дополнение к фототравлению от Aber. Доделки и переделки описывать не буду, скажу лишь, что изготовления сварных швов и установки метизов от MasterClub мне хватило надолго
  . После отпуска буду устанавливать вторую часть уголка к боковым укосам, спинки сидений, имитировать проводку к приборной панели и собирать радиостанцию от Aber, т. к. смоляная отлита винтом и ковырять её у меня нет никакого желания.
 Как и всегда, комментарии, советы и табуретки приветствуются

С уважением
 Александр
 |  |  |  |  | 
| 
| АндRUS | Дата: Вторник, 15.09.2015, 09:36 | Сообщение # 49 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Александр приветствую!!Да,стройка что надо!!Очень интересно,особенно хочется увидеть интерьер,буду следить,Удачи |  |  |  |  | 
| 
| Sechsten | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 11:41 | Сообщение # 50 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 468 Репутация: 180 Статус: Оффлайн | Не прошло и года, как я взял себя в руки и продолжил работы с моделью   1) установил задние косые упоры, сдвинув их на 2 мм. вперёд (Тамия даёт вплотную к задней стенке, что неверно);
 2) проложил кожух проводки (медный провод), концы никуда подводить не стал, т. к. под орудием всё равно видно не будет;
 3) начал сборку держателей под ракеты.
 Этих несчастных четыре держателя я собирал и устанавливал почти 1,5 недели, настолько всё миниатюрное, периодически отваливающееся да ещё и должно соединяться и причём не намертво!!!
  Абер - только для маньяков!!!   С ужасом читаю инструкцию по сборке радиостанции, впереди продолжение установки держателей со второй стороны и на верхней части рубки
  . За фото прошу простить - абсолютно нет времени на нормальную съёмку, надеюсь к следующему обновлению найти время и сделать нормальные фото.
 Советы, замечания приветствуются.

С уважением
 Александр
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 18:27 | Сообщение # 51 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Да,уж. 
 Цитата Sechsten (  ) Абер - только для маньяков!!! И я теперь знаю по крайне мере кто один из них.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Sechsten | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 22:13 | Сообщение # 52 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 468 Репутация: 180 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  ) И я теперь знаю по крайне мере кто один из них.Да уж, я не рассчитывал на такое, но раз ввязался, то пути назад нет
  . Вот что наковырял за прошедшее время. Прошу строго не судить, времени на хобби крайне мало, так что движусь со скоростью черепахи
  . 

Кроме радиостанции и пары несущественных деталей больше в ванне делать нечего. Дальше буду работать с надмоторной плитой и, возможно, остальным экстерьером. Радиостанция будет собрана когда... не знаю, когда будет настрой
  . На данный момент в стройке объявляется перерыв до появления вдохновения   Как всегда, приветствуются пожелания, советы, комментарии.

С уважением
 Александр
 |  |  |  |  |