"Королевский тигр" - "Звезда"/Dragon 1:35
|
|
Швейк | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:41 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Цитата inkvizitor ( ) Швейк, коллега выжигатель у меня с 1985 года, так что только дежавю :))) Будете смеяться - но и мой, тоже. Либо с 86-го. Мальчишки - одинаковы.
|
|
| |
Pepelatz | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:17 | Сообщение # 17 |
Майор
| На этих выжигателях тренировались те, кто в 90-е работал уже утюгом и паяльником :) Росли отряды ректотермальных криптоаналитиков.
Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
Сообщение отредактировал Pepelatz - Понедельник, 15.02.2016, 14:18 |
|
| |
inkvizitor | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:20 | Сообщение # 18 |
Майор
| Maks76, вот вытащил навскидку из "сети" просто набрал в яндексе: "Королевский тигр" фото. Подтверждение того, что на места крепления "экранов" циммерит не наносился:
Добавлено (15.02.2016, 14:20) --------------------------------------------- Швейк, Pepelatz, да коллеги! Мужчина от мальчика отличается ценой игрушек! И играми... Вначале в солдатиков, а потом может и солдатами...
Директор Ульяновского электромеханического колледжа Член Общественной палаты Ульяновской области Председатель ульяновского клуба любителей истории и стендового моделизма "Батальное искусство"
|
|
| |
Maks76 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 17:35 | Сообщение # 19 |
Майор
| Василий, добрый вечер! По Вашему фото в передней части второго экрана видно наличие циммерита. В принципе вот несколько фото, где есть циммерит. На втором фото видно, что он местами осыпался (в том числе и за экранами).
С уважением, Максим.
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:54 | Сообщение # 20 |
| Цитата inkvizitor ( ) Maks76, вот вытащил навскидку из "сети" просто набрал в яндексе: "Королевский тигр" фото. Подтверждение того, что на места крепления "экранов" циммерит не наносился:
Неудачный пример. Ибо не пример вообще. Это предсерийная машина V2, сейчас стоит в Бовингтоне. Никогда циммерита не несла. Так что, пока ваша версия не состоятельна. )
|
|
| |
inkvizitor | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:49 | Сообщение # 21 |
Майор
| Vitek, хорошо, выкину модель в помойку! Признаю себя ослом в истории! Создам тему о несостоятельности моего творчества.
Директор Ульяновского электромеханического колледжа Член Общественной палаты Ульяновской области Председатель ульяновского клуба любителей истории и стендового моделизма "Батальное искусство"
|
|
| |
LIMA | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 22:02 | Сообщение # 22 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Не оно?
|
|
| |
inkvizitor | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 23:44 | Сообщение # 23 |
Майор
| LIMA, спасибо, коллега! Мой второй Королевский тигр, именно с этим номером и башней Хеншель.Завтра создам вторую тему про тигр 313
|
|
| |
Maks76 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 06:09 | Сообщение # 24 |
Майор
| Василий, добрый день!
Цитата inkvizitor ( ) Vitek, хорошо, выкину модель в помойку! Признаю себя ослом в истории! Создам тему о несостоятельности моего творчества. Дело совсем не в этом. Тема Кинг Тигров мне самому весьма интересна. LIMA, большое спасибо за фото №313 из 501 ОТТБ. У меня было это фото только очень маленького размера. Фото самых ранних Кингов с башней Хеншель весьма мало (по крайней мере в моей коллекции).
С уважением, Максим.
|
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 16.02.2016, 09:33 | Сообщение # 25 |
| Цитата LIMA ( ) Не оно? Что там? Женя, ты серьёзно можешь различить на фото борт покрытый циммеритом и не покрытый? Или фото просто для иллюстрации того, что в частях камо на носили не всегда снимая экраны?
Цитата Maks76 ( ) Кингов с башней Хеншель весьма мало Более того, их просто не было. Башни спроектировал Крупп.
|
|
| |
Maks76 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 10:11 | Сообщение # 26 |
Майор
| Цитата Vitek ( ) Более того, их просто не было. Башни спроектировал Крупп. Виктор, принимаю замечание. Написал машинально.
С уважением, Максим.
Сообщение отредактировал Maks76 - Вторник, 16.02.2016, 10:12 |
|
| |
Postmen | Дата: Вторник, 16.02.2016, 11:32 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Цитата inkvizitor ( ) от вытащил навскидку из "сети" просто набрал в яндексе: "Королевский тигр" фото. Подтверждение того, что на места крепления "экранов" циммерит не наносился: Фото этого же КТ, сделанное примерно тогда же, но вблизи. Кто-нибудь ткните пальцем в циммерит на этом КТ
---------------------------------------------------------------------------- и вообще, просто умиляет когда для доказательства/отсутствия цимма на танках, выкладывают фото, где этого цимма не видно. От слов совсем и нигде
|
|
| |
inkvizitor | Дата: Вторник, 16.02.2016, 14:26 | Сообщение # 28 |
Майор
| Postmen, Речь идет о том, что на некоторых машинах циммерит на места крепления "экранов" наносился, на на некоторые не наносился. То, что делал я на модели могло быть! Не говорил я что могло быть только так, а не иначе. Ваша фотография подтверждает что могло "быть иначе".
|
|
| |
Ser-fur | Дата: Вторник, 16.02.2016, 14:57 | Сообщение # 29 |
Сержант
| inkvizitor, повесьте экраны и проблема с этим спором отпадет.
|
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:33 | Сообщение # 30 |
| Цитата inkvizitor ( ) Речь идет о том, что на некоторых машинах циммерит на места крепления "экранов" наносился, на на некоторые не наносился. То, что делал я на модели могло быть! Не говорил я что могло быть только так, а не иначе. Ваша фотография подтверждает что могло "быть иначе".
Речи не идёт. Есть мнение, которое выглядит необоснованным, в силу того, что нет надлежащего фото в подтверждение.
|
|
| |