Pz-VIb из картона
|
|
andreiali | Дата: Среда, 13.06.2018, 07:26 | Сообщение # 136 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Ну,пущай будет так,не очень понравился результат.Но у тебя он есть на столе,а у меня нет
|
|
| |
Hart-jr | Дата: Среда, 13.06.2018, 21:33 | Сообщение # 137 |
Сержант
| Цитата andreiali ( ) Ну,пущай будет так,не очень понравился результат.Но у тебя он есть на столе,а у меня нет biggrin кому-то не очень понравился, а мне вообще не понравился) но, главное недостатки признавать)
с уважением, Роман
|
|
| |
andreiali | Дата: Четверг, 14.06.2018, 07:29 | Сообщение # 138 |
Подполковник
| Цитата , главное недостатки признавать
Согласен.Какой следующий проект из бумаги?
|
|
| |
Hart-jr | Дата: Пятница, 15.06.2018, 20:42 | Сообщение # 139 |
Сержант
| Цитата andreiali ( ) Согласен.Какой следующий проект из бумаги? да я же его не закончил еще)))
с уважением, Роман
|
|
| |
andreiali | Дата: Суббота, 23.06.2018, 14:59 | Сообщение # 140 |
Подполковник
| Ждемс финальных фоток
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 23.06.2018, 19:13 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| Ждемс. Назвался груздем полезай в кузов.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Hart-jr | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 11:36 | Сообщение # 142 |
Сержант
| Цитата Hart ( ) Ждемс. Назвался груздем полезай в кузов. Цитата Hart ( ) Ждемс финальных фоток smile До финала еще неблизко)
по теме - добавил мелкие детали (дульный тормоз, мелочи на двигательном отсеке, латание боковин на листах брони). Симпатяшка, хоть и слегка потрепан)))
с уважением, Роман
|
|
| |
Hart | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 19:41 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Мелочевка очень сильно достает в доводке.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
andreiali | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 07:27 | Сообщение # 144 |
Подполковник
| Цитата Мелочевка очень сильно достает в доводке. А если учесть что это из бумаги,где все детали вырезать-гнуть-клеить,не у каждого нервы выдержат Всеж я бы торцы подкрасил.Вот я не помню,вроде был разговор аером полностью задуть:)
|
|
| |
Hart | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 07:47 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| Цитата andreiali ( ) Вот я не помню,вроде был разговор аером полностью задуть:) Был, но с компрессором как то напряг пока. А так обязательно нужно это сделать. даже для крепости конструкции.
|
|
| |
andreiali | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 08:07 | Сообщение # 146 |
Подполковник
| Бумагу не поведет после покраски?Может для начало мож лаком закрепить,думаю этого добра в автомагазинах полно
|
|
| |
Hart | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 08:31 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| Я лак и имел ввиду.
|
|
| |
Hart-jr | Дата: Среда, 04.07.2018, 21:06 | Сообщение # 148 |
Сержант
| Цитата andreiali ( ) Всеж я бы торцы подкрасил.Вот я не помню,вроде был разговор аером полностью задуть:) Было-было. Торцы я в конце покрашу немного, а вот задуть всё нет пока желания. Во первых, как сказал hart-старший, нет компрессора) во-вторых опыта. Каким бы какашкой танк не получился, это первая бумажная модель такого уровня и испортить её еще больше - гарантированно получить нервный срыв или ОКР. А папа уже билеты ко мне купил, что ж ему тогда делать... не будем рисковать)))
с уважением, Роман
|
|
| |
Hart-jr | Дата: Вторник, 31.07.2018, 17:29 | Сообщение # 149 |
Сержант
| Ну вот, наверное, и всё. Конечно, данное изваяние весьма далеко от идеала, но первый серьезный бумажный блин считаю выпеченным полностью. На фото видно, как пытался подобрать акрил в тон... слов нет, вышло печально) Плюнул на это дело после полудня попыток и решил оставить все как есть. В целом считаю весьма интересным и позитивным опытом - абсолютно другая техника, нежели работа с пластмассой. Конечно, в глаза бросаются недоработки... но сейчас все остановилось именно в тот момент, когда вмешательство моих кривых рук сделает только хуже) а сейчас этот экспонат займет почетное место на полке в стенке зала. Всем спасибо за критику и за проявленный интерес) и извиняюсь за фон. В соседней теме человека ругали за это уже
с уважением, Роман
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 31.07.2018, 19:02 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
| Фотосессию нужно посимпатичнее сделать.
|
|
| |