Цитата yaschanin1977 (

)
и опять же не всегда достаточно оригинального и качественного материала (черчежей с размерами) а делать привязку к архивным фото и музейным экспонатам тоже сомнительный результат в плане 100% копийности
Я не знаю, каких именно чертежей с размерами может быть достаточно или не достаточно, но вопрос в том, что в доступности есть Фердинанд к примеру, его можно и отснять и при желании можно было померить. А чертежи с размерами, вообще не являются панацеей и по большей части могут внести еще больше неразберихи в стройку. Поэтому проще всегда строить, когда есть живая машина. Да и вот к примеру с подкрылками, не стольо в чертежах дело, а в отсутствии анализа фото как такового. Так же дело и с колесами ведущими обстоит.
Цитата yaschanin1977 (

)
Цитата Vitek ()Абсолютно все на модели исправимо.
если строить с 0 а не перепиливать готовый пластик не все морально на это готовы и по мне это уже не модельное хобби а что-то на несколько ступеней выше (из когорты судостроителей)
Исправление модели и стройка с 0 разные вещи. Я же говорю об исправлении видимых вещей. Не все готовы принять факт того, что косячат все, все абсолютно, он модельных фирм, до именитых фирм афтермаркета. А посему ищут в том свое оправдание. )))
Ну в любом случае, я Вас услышал, больше не буду отвлекать от стройки. Успеов в завершении модели!