panzer VI Tiger (early) от academy
|
|
mtank1024 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:44 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Добрый день уважаемые товарищи. Решил вот собрать тигра раннего от академии, хочется сделать под курскую дугу. Открыв коробку понял , что набор не очень, плюс ко всему еще и опыта маловато да руки пока кривоваты. Но как говорится глаза боятся а руки делают. Вот текущее состояние дел. У меня к вам огромная просьба оценить(покритиковать, и если чего дать табуретом по рукам и по голове) проделанную работу и если возможно дать совет, на что обратить внимание и чего переделать.
Сообщение отредактировал mtank1024 - Пятница, 11.06.2010, 15:50 |
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:48 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Приветствую на нашем форуме!) Quote и если чего дать табуретом по рукам и по голове ну эт вы сайтом ошиблись) у нас люди вменяемые тут в основном
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
mtank1024 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:52 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (Marcus) ну эт вы сайтом ошиблись) у нас люди вменяемые тут в основном biggrin Это уже радует.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:31 | Сообщение # 4 |
Commander of UN forces
| Хорошо выходит. Показалось, что проволочные ручки кривоваты. Я бы заменил инструмент на тамиевский, который идет отдельным набором, а то здесь убого смотрится...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Pasha | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:38 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Приветствую на нашем форуме! Пока отлино выходит! Quote Я бы заменил инструмент на тамиевский Quote который идет отдельным набором Женя,что за набор? Не разу не видел...
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
Митяй9893 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:45 | Сообщение # 6 |
Сержант
| В двух кругляках за передними щитками высверлить сквозные отверстия, перенести ближе к пулемётной маске винты-барашки, добавить нетолстый сварной шов где стык лобового листа (с пулемётной маской и смотровой щелью) с нижним горизонтальным с кругляками. А прототип?
Люблю ортодоксальность, ну да пошла она...
Сообщение отредактировал Митяй9893 - Пятница, 11.06.2010, 16:46 |
|
| |
mtank1024 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:46 | Сообщение # 7 |
Сержант
| С прототипом пока еще не определился, а замечания учту и инструмент завтра в магазине посмотрю.
|
|
| |
VADER | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:31 | Сообщение # 8 |
Майор
| Если не найдешь инструмент,готов подарить(выслать письмом).У меня валом и драгона и тамии...
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:25 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (panzer35) Показалось, что проволочные ручки кривоваты точно..сразу взгляд зацепился... Как совет, когда проволоку отрежешь, выравнивай ее следующим способом: положи на стол бумажный лсток-салфетку, возьми круглый карандаш, положи кусочек проволоки на бумажку, предварительно придав ей подобие прямолинейности и сверху карандашом, как буд-то она-проволока струна, а в руках у тебя смычок.. Таким образом проволока станет прямой..Ну, а выгибать: сделай кондуктор по размеру отверстий ли размера ручки и обогни вокруг него проволоку..Также используй пинцет или плоскогубцы..
С уважением, Олег..
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:31 | Сообщение # 10 |
Commander of UN forces
| Паша, это отдельнй наборчик с инструментом, продается в пакетике, стоит около 150 руб.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
mtank1024 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:59 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Добрый день уважаемые товарищи. Работа кипит замечания практически все исправил, скоро выложу фотографии. У меня возник один вопрос. как соорудить шланги от фильтров, которые лежат над моторным отделением, а то у академа они мягко говоря "не в дугу". ___________________ С уважением МАКСИМ
|
|
| |
BMVik | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:26 | Сообщение # 12 |
Major General of NATO forces
| Люк ком. башни на сколько я помню открываться должен не вбок, а если так можно сказать на северо-восток, по ходу танка, вперед и вправо. На ком.башне необходимо сверлить дренажные отверстия.
С уважением, Михаил
Сообщение отредактировал BMVik - Четверг, 17.06.2010, 14:27 |
|
| |
StenKohri | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:40 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Хотел поумничать, но увидел тут Михаила и тихонько с блокнотиком сажусь в уголок Максим, по шлангам попробуй подобрать соответствующий диаметру провод (некоторая изоляция очень похожа по текстуре (они как в оплетке были по-моему)
С ув, Михаил. Моделист моделисту поневоле брат..
|
|
| |
mtank1024 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:47 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Эх, комбашенку придется отколупывать. а ведь чувствовал что что-то не так.
|
|
| |
BMVik | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:02 | Сообщение # 15 |
Major General of NATO forces
| Quote (mtank1024) то что-то не так Вот так - небольшое смещение на северо-восток Quote (StenKohri) но увидел тут Михаила Миш ну допустим это ты загнул, и я думаю тебе прибедняться не стоит Добавлено (17.06.2010, 14:58) --------------------------------------------- Ну и 10 дренажных отверстий там то же видно, для их разметки я думаю нужен кондуктор иначе сложно будет точно разметить. Добавлено (17.06.2010, 15:02) --------------------------------------------- Максим, по воздуховодам Михаил говорит абсолютно правильно, я бы вообще использовал экранировку антенного кабеля, не знаю как сейчас , а раньше экран был проволочным с красивым плетением, может быть малость не масштабное плетение но за то реализм полный.
С уважением, Михаил
|
|
| |