Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:29 | Сообщение # 603
Хорошо, но ходовка как-то отблескивает предательски, траки же еще будут пигментами забиваться ? Торсион эваколюка на башне смотрится немного не ровным погроизонтали
Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:43 | Сообщение # 605
Катки и ванна похоже разного цвета, ванна светлее, катки похоже в грязи. Цвет дюнкеля вполне мог прыгать, натуральный на сохранившихся деталях на фото уже довольно поюзан и затерт...
Да блеск присутствует, это я свет не правильно поставил. Поторопился, даже загрязнения катков не видно путем . Но все равно пигментами еще пройдусь по каткам. Траки пигментами уже попачкал, слегка только еще поправлю. Торсион да наверно завален, но поздно уже поправлять. Забыл добавить, что еще надо поставить на место противогранатные сетки и юбку с левой стороны, а потом буду "камо" накрашивать. Кстати про камуфляж. Заказал себе декаль Echelon Fine Details AXT351001:
Кроме самой декали, есть еще замечательные боковички на "104-й", которые совпадают с моими наброскам/изысканиям по этой машине. free image hosting Так что вопрос по камуфляжу я для себя решил.
Привет всем! Начинаю сборку Кинга финальной серии (март-апрель) на транспортных гусеницах (драгон № 6209), возник вопрос - могли ли такие машины нести на башне 6 креплений для запасных траков? И еще попалось вот такое фото - на чем тут крепились "лишние" запасные траки - на маскировочных петлях или приваривались дополнительные бонки аналогичные штатным?[img][/img] С уважением,Михаил г. Ростов-на-Дону
вот тут видно явно "самодельные", нестандартные, крюки:
Добавлено (16.06.2012, 15:24) --------------------------------------------- а тут видно, что верхняя часть "дополнительных" крюков отличается от "штатных"
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:02 | Сообщение # 612
Quote (goldring)
Привет всем! Начинаю сборку Кинга финальной серии (март-апрель) на транспортных гусеницах (драгон № 6209), возник вопрос - могли ли такие машины нести на башне 6 креплений для запасных траков? И еще попалось вот такое фото - на чем тут крепились "лишние" запасные траки - на маскировочных петлях или приваривались дополнительные бонки аналогичные штатным
Как верно указал Дмитрий, в апреле уже производства не было, закончили в марте. Не все мартовские машины были на транспортных гусях с 18-ти зубой звездочкой, были и н бевых гусях с 9-тизубой. Что касается наличия скоб и 6 крюков, а точнее 12 крюков на башнях финальных машин, то достоверно есть только одно нечеткое фото собранной машины, все остальные - башни отдельно от корпусов. Приведенные фото с крюками - полевая самодеятельность, которой любили знаиматься в ФХХ (503 БТТ) http://www.tiif.de/thread.....f49e08e в котором фото не подтверждают наличия в них мартовских машин, хотя по Шнайдеру 11 марта БТТ получил 5 новых КТ, но какой сборки - неясно... Т.о. представленные на фото кт не финальной сборки, нески скобы для листенного камо они не могли, а несли самодельные скобы для запасных траков.
ну если народ и хозяин групп билда непротив кину глянуть своего - готовность 90 % остались мелкие детали и корректировки , привязки к прототипу нет, сам звезда + абер+ фриул вобщем как вышло ....да и фотограф я несмотря на хорошую камеру сильно не айс все недостатки мой друг великий гуру моделизма с огромным стажем меня уже носом ткнул так что кидайтесь табуретками уже не страшно adult upload image image upload free picture hosting adult upload image image hosting image upload upload images [url=http://post free picture hostingimage.org/]gif hosting[/url]
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:58 | Сообщение # 614
Модели разные нужны ))) Безусловно есть много моментов по модели, многие из них помогает устранить групповой блог на стадии сборки. Что касается модели, то ее можно дальше тонировать и визерингвать, для отработки навыков. Так же стоит более аккуратно прокрашивать беговые дорожки на катках, и не забыть сделать их на траках. Следы смывки надо убрать, знак ЛССАГ так же необходимо убрать с лобового листа, т.к. это фентези, кт не было у них. Маркировка наиболее соответствует 501 БТТ, но у 314 из 501 был циммерит, да и крест и номера немного другие.
Добавлено (17.06.2012, 00:58) --------------------------------------------- Да, чуть не забыл, на момент покраски своего КТ я не имел достоверной инфы по кормовому огню и соотвественно сделал его, опираясь на не полную инфу. В настоящее время вопрос по кормовому огню можно сказать решен на 99%. Цвет его на технике, без подачи света был черным, с поданным свето он светился зелено-салатовым. Не повторите мою ошибку!
Vitek, 90 % , 90% - еще работать и работать на самом деле еще 12 пунктов но понимаю что ты меня щадишь половина уже исправлена старые фотки..... но СПАСИБО
Добавлено (17.06.2012, 01:03) --------------------------------------------- а вот мне с пеной доказывали что он красный а я бился за голубой.....
Добавлено (17.06.2012, 01:05) --------------------------------------------- кстати за КТ взялся на вас глядучи но так сильно не пелился опыт маловат....и так старался очень очень