Королевский Тигр
| |
kugelfang | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:12 | Сообщение # 616 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (чика) а вот мне с пеной доказывали что он красный а я бился за голубой.....
Tiger II
|
|
| |
чика | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:15 | Сообщение # 617 |
Сержант
| kugelfang, сам много раз клялся но вам почему то верю
|
|
| |
goldring | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 08:49 | Сообщение # 618 |
Сержант
| Vitek, спасибо! Насчет дополнительных крюков вопрос снят,мартовские КТ я в этом не подозревал - приведенные фото из Балатона. Интересовало прежде всего возможное сочетание 12 основных крюков +транспортные гусеницы,буду думать над этим. Сейчас занят сборкой ходовой,поскольку ставлю поздние катки от тамиевского Ягда,то и торсионы сначала поставил тоже ихние,но возник вопрос какие все-таки копийнее -тамии или драгона? Какой-то уж очень маленький зазор траков с внешней стороны катков получается...
С уважением,Михаил г. Ростов-на-Дону
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:19 | Сообщение # 619 |
| goldring, http://www.armorama.com/modules....&page=1 Торсионы надо глянуть тамиевские, у меня только катки были. Малое рассотяние на транспортных вполне нормально. Надо при сборке тамиевских катков иметь в виду тот момент, что расстояние между половинками катка у тамии больше чем надо, примерно в два раза, надо смотреть по фото и зубу траков.
|
|
| |
goldring | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:57 | Сообщение # 620 |
Сержант
| Тогда все понятно...Тоже сложилось такое мнение. Буду спиливать Добавлено (25.06.2012, 17:57) --------------------------------------------- А нет ли у кого фотографий - как непосредственно зенитный пулемет крепился на поздней комбашенке,которая со штырем ? И по поводу петель для веток - ветки вставлялись непосредственно в эти петли,или между петлями натягивались тросы,как на рубке Хуммеля/Насхорна ?
С уважением,Михаил г. Ростов-на-Дону
|
|
| |
Leshiy | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:08 | Сообщение # 621 |
Лейтенант
| Давненько я не показывал своего "зверька". Вот, что получается:
upload picture
hosting images
upload picture
image hosting
photo hosting
upload images
Корму и НЛД пока не тонировал. Ходовую еще буду пылить. Очень хочется узнать мнение товарищей. Высказывайтесь пожалуйста, а то у меня уже глаз замылилился.
|
|
| |
redd | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:14 | Сообщение # 622 |
Майор
| Симпатишный зверь!
Решение оставить экраны только с одной стороны неординарное, нравится. Но я бы сколотый циммерит (это же циммерит белый?) в местах попаданий по другому обыграл. Уступами, как и наносился. И, кстати, он должен быть именно белым?
Номера кривовато получились. Особенно справа. Может подкрасить? Или такой и на прототипе был?
Мои работы
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:41 | Сообщение # 623 |
| Леш, блеск конечно мешает нормальному восприятию. Модель кажется покрытой толстым слоем лака/краски, банник уверен что такой? Рыжая заливка так же имхо немного не к месту, особенно на маске, цвет циммерита так же сомнителен, на ТУ был помоему кусочек )))
|
|
| |
kugelfang | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:36 | Сообщение # 624 |
Сержант
| Quote (redd) Решение оставить экраны только с одной стороны неординарное, нравится. И с другой стороны они тоже должны быть:
Другое дело, что они лежат рядом с брошенным танком. Но автор сделал не брошенный танк, поэтому экраны должны-таки были быть установлены и с другой стороны.
Tiger II
Сообщение отредактировал kugelfang - Четверг, 19.07.2012, 19:39 |
|
| |
Leshiy | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:01 | Сообщение # 625 |
Лейтенант
| Quote (redd) Симпатишный зверь! Спасибо, Сергей!
Quote (redd) Решение оставить экраны только с одной стороны неординарное, нравится. photo hosting
Quote (redd) Но я бы сколотый циммерит (это же циммерит белый?) в местах попаданий по другому обыграл. Уступами, как и наносился. И, кстати, он должен быть именно белым? Делал по фото, вроде там не особо уступами. Циммерит не белый а светло желтый. Баланс белого подвел .
Quote (redd) Номера кривовато получились. Особенно справа. Может подкрасить? Или такой и на прототипе был? Декаль от Echelon, вроде как соответсвует прототипу.
Quote (Vitek) Леш, блеск конечно мешает нормальному восприятию. Модель кажется покрытой толстым слоем лака/краски, банник уверен что такой? Рыжая заливка так же имхо немного не к месту, особенно на маске, цвет циммерита так же сомнителен, на ТУ был помоему кусочек ))) Вчера поторопился снимал под лампой, а от нее блеск сильный получается. ДА и вообще фото не "айс" . В выходные пересниму. А что с банником не так? А какую заливку посоветуешь?
Quote (kugelfang) И с другой стороны они тоже должны быть: А это точно они? На других фото вроде не видно. Мне кажется, что их сняли после боя прошедшего накануне, когда за "Кингом" "Шерманы" охотились и слегка попортили борт и соответсвенно экраны.
|
|
| |
kugelfang | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:34 | Сообщение # 626 |
Сержант
| Quote (Leshiy) А это точно они? Ну конечно не 100%, но те предметы очень похожи на боковые экраны.
Quote (Leshiy) На других фото вроде не видно. Фото 104-го, выложенное вами, является постановочным, т.к. англичане специально повернули башню и опустили орудие вниз - показать поверженного монстра. Что им стоило тогда убрать экраны с переднего плана?
Tiger II
|
|
| |
redd | Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:36 | Сообщение # 627 |
Майор
| Quote (Leshiy) Декаль от Echelon, вроде как соответсвует прототипу.
Сами же немцы криво написали, не по немецки...Торопились, наверное. "Вон оно как, Михалыч..."
Мои работы
Сообщение отредактировал redd - Пятница, 20.07.2012, 08:37 |
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:56 | Сообщение # 628 |
| Заливку я бы посоветовал смешать, наподобие той, какую дает МИГ или АК, близкую к темно-серокоричневой, в любом случае надо экспирементировать. По баннику фото.
Добавлено (20.07.2012, 11:56) --------------------------------------------- Что касается экранов, то тут не факт, что они рядом с танком, да и скол цимма больше на фото. Можно предположить, что танкисты, получив два попадания в борт просто сняли экраны для ремонта или замены.
|
|
| |
redd | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:27 | Сообщение # 629 |
Майор
|
Новое фото. Взято отсюда: history-foto.livejournal.com/159142.html
Похоже, Венгрия.
Мои работы
|
|
| |
Leshiy | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:19 | Сообщение # 630 |
Лейтенант
| Quote (kugelfang) Фото 104-го, выложенное вами, является постановочным, т.к. англичане специально повернули башню и опустили орудие вниз - показать поверженного монстра. Что им стоило тогда убрать экраны с переднего плана? Quote (Vitek) Что касается экранов, то тут не факт, что они рядом с танком, да и скол цимма больше на фото. Можно предположить, что танкисты, получив два попадания в борт просто сняли экраны для ремонта или замены. Полностью согласен в этом вопросе с Виктором.
Quote (redd) Сами же немцы криво написали, не по немецки...Торопились, наверное. "Вон оно как, Михалыч..." Ага, вот потом их старшина то приласкал .
Quote (Vitek) Заливку я бы посоветовал смешать, наподобие той, какую дает МИГ или АК, близкую к темно-серокоричневой, в любом случае надо экспирементировать. Заливку использовал MIGовскую.
Quote (Vitek) По баннику фото. По цвету я ориентировался на это фото: photo hosting
Сообщение отредактировал Leshiy - Понедельник, 23.07.2012, 21:20 |
|
| |
|