[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Tiger I 501 OТТБ Тунис
VitekДата: Вторник, 02.11.2010, 23:12 | Сообщение # 346

Миш ни по одному фото нету таких цифр, не по моему ни по твоему, оба прямоугольник. Ну можно же и фольгу найти медную... Вобщем тебе видней, я бы сделал по другому.

BMVikДата: Вторник, 02.11.2010, 23:25 | Сообщение # 347
Major General of NATO forces
Статус: Оффлайн
Quote (Vitek)
ни по одному фото нету таких цифр,

Вить конечно нет так как у тебя монитор другой, я же сказал что на моем мониторе эти два снимка разные , но твой показывает заплатку под углом и по этому так кажется причем логично что горизонтально она меньше чем вертикально, значит про упор люка ты говоришь искажения снимка, а тут их быть не может значит , я вижу квадрат, Белинский увидел квадрат... Вить почему ты не хочешь признать очевидную вещь.
А по подкрылку без объектива он не смотрится слишком переразмеренным, думаю то же будет и на общих планов, но изготовить так его не в пример легче, чем бежать куда то, искать медь, потом на нее супером садить эти гребаные четыре кронштейна. Копийность копийностью но разумная достаточность то же должна присутствовать, я же говорю я не робот smile я пытаюсь создать правильный борт, но не уменьшенную точную копию.

С уважением, Михаил

VitekДата: Вторник, 02.11.2010, 23:32 | Сообщение # 348

Миш, про упор я говорю искажение по тому что это деталь с завода имела строго говоря ГОСТ, а не заплатка в полевых мастерских, к тому же я привел тебе фото из книги того же узла и фронтовую фотку. Можно попросить еще коллег сказать свое слово, но без четкой фотки этого квадрата (прямоугольника) я не могу согласиться с тобой, я четко вижу прямоугольник, даже Владислав признал что есть неточности в его работе, в виду появления новой инфы. Про медь я незря завел разговор, ведь именно на нее проще припаять эти кронштейны, которые выдержать все обработки. В общем Миш, ты же сам знаешь каждый для себя сам определяет глубину аутентичности. Но есть железяка и есть ее отражение в пластике. biggrin

anarhistДата: Вторник, 02.11.2010, 23:36 | Сообщение # 349
Подполковник
Quote (BMVik)
Петли грязещитков обварил

Под мелкоскопом? biggrin biggrin biggrin

С уважением Сергей!

http://www.polygon35.ru/

BMVikДата: Вторник, 02.11.2010, 23:40 | Сообщение # 350
Вить на моем снимке ось объектива совпадает почти с заплаткой, а на твоем она на много слева по этому и искажения

С уважением, Михаил

BMVikДата: Среда, 03.11.2010, 00:03 | Сообщение # 351
Ну ё-маё. Витя вот снимок с того же ракурса как и твой - ну что у меня тоже не квадрат, только давай без воды да или нет?

Добавлено (02.11.2010, 23:50)
---------------------------------------------

Quote (anarhist)
Под мелкоскопом?

Да нет - не вооруженным глазом, но на пределе зрения, потому что эти кронштейны реально крошечные порядка 1,5 мм.

Добавлено (03.11.2010, 00:03)
Вить и еще что хочу сказать, я полностью и безоговорочно признаю твои большие знания по мат.части, особенно немцев, и ни в коем мере не пытаюсь их принизить, но в данном случае , как и в случае с ящиком ты не прав, но признал ты это только со слов Владислава, мои доводы ты игнорировал, по этому прошу узнай по этой заплатке у людей знающих (масло масляное), у тебя они есть. Если я не прав я обязательно ее срежу к чертям собачьим и приварю новую, может тогда и расположение поправлю.

Прикрепления: 8580534.jpg (173.5 Kb)

С уважением, Михаил

stormikДата: Среда, 03.11.2010, 00:15 | Сообщение # 352
Изгнаный
Даработки просто класс , я сижу и фанатею biggrin

Добавлено (03.11.2010, 00:15)
А вообще спасибо тебе Михаил за этот блог , всё видно куда , как и зачем приклеивать те или иные детальки .

BMVikДата: Среда, 03.11.2010, 00:19 | Сообщение # 353
Ром пожалуйста , рад буду если кому то пригодится, но сам я второй раз в реку не войду, ох и тяжелая это работа из старой Звезды выпилить что то.

С уважением, Михаил

stormikДата: Среда, 03.11.2010, 00:47 | Сообщение # 354
Изгнаный
Quote (BMVik)
ох и тяжелая это работа из старой Звезды выпилить что то.

biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (03.11.2010, 00:47)
Ты знаеш я так про Пантеру свою думаю , тоже гадость ещё та biggrin

VitekДата: Среда, 03.11.2010, 07:34 | Сообщение # 355

Миш, давай я сегодня после работы приду и как раз с твоим снимком и фото башни 712 покажу тебе что и как.
По я щику я согласился с тобой но фото конкретно ящика с такими крышками невидел, поэтому и попросил привести их. Не ругайся, они все слышат biggrin

BMVikДата: Среда, 03.11.2010, 07:53 | Сообщение # 356
Quote (Vitek)
они все слышат

Большой брат smile

Добавлено (03.11.2010, 07:45)
Но на вопрос ты так и не ответил smile

Добавлено (03.11.2010, 07:53)
Я вообще не пойму почему тебя не устраивает квадрат на фото которое я привел, переубедить меня что там прямоугольник сможет только такое же прямое фото, где будет прямоугольник, но уверен что его нет в природе, так как заплата - квадрат.

С уважением, Михаил

VitekДата: Среда, 03.11.2010, 16:30 | Сообщение # 357

Миш, срезать все равно надо. При таком ракурсе как ты отснял это смотрится прямоугольником, дело в том что на квадратном мониторе на работе, действительно твой снимок перевернутый на 90 градусов показывает что-то напоминающее квадрат, снимок по ссылке дает прямоугольник, дома я на широкоформатнике вижу прямоугольник и там и там. В принципе делай как считаешь правильным, я не настаиваю но выражаю свое мнение, извини, что для тебя это вода, больше постов небудет.
Всего хорошего.

BMVikДата: Среда, 03.11.2010, 18:27 | Сообщение # 358
Витя ты зря обиделся под словом вода я имел ввиду, споры вокруг прямоугольника-квадрата. Если я тебя обидел извини, честно даже не планировал, просто ты не прав - на моем снимке - где квадрат четко виден, и смотровой прибор круглый и пропорции не искажены, а вот на твоем не только заплата искажена но и круг бронировки для стрельбы из оружия имеет овальную форму хотя он круглый, я уже не знаю как тебе еще доказать.

Прикрепления: 8487823.jpg (153.4 Kb) · 6244153.jpg (48.6 Kb)

С уважением, Михаил

ХмурыйДата: Среда, 03.11.2010, 18:42 | Сообщение # 359
Подполковник
Quote (BMVik)
Витя ты зря обиделся под словом вода я имел ввиду, споры вокруг прямоугольника-квадрата. Если я тебя обидел извини, честно даже не планировал, просто ты не прав - на моем снимке - где квадрат четко виден, и смотровой прибор круглый и пропорции не искажены, а вот на твоем не только заплата искажена но и круг бронировки для стрельбы из оружия имеет овальную форму хотя он круглый, я уже не знаю как тебе еще доказать.

Вить, без обид и, упаси меня Боже, ерничества - я тоже вижу квадрат.

Миш, рукоплещу твоему мастерству!!!

С уважением, Андрей.

BMVikДата: Среда, 03.11.2010, 19:01 | Сообщение # 360
Quote (Хмурый)
Миш, рукоплещу твоему мастерству!!!

Андрей спаибо.

Вить хочу еще раз повторить, на этом форуме большинство народу тебя искренне уважают и прислушиваются к твоему мнению репутация тому подтверждение, фотографии заплатки кроме Андрея видели и другие пользователи которые четко определили квадрат..

С уважением, Михаил

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2024
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей