| Tiger I 501 OТТБ  Тунис | 
|  | 
| 
| Minsk94 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:53 | Сообщение # 376 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 30 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Может, эти схемы помогут (На диограммах - поздняя башня с литой ком. башенкой. Но общая идея крепления - аналогична): 

Сообщение отредактировал Minsk94 - Суббота, 06.11.2010, 17:01 |  |  |  |  | 
| 
| BMVik | Дата: Суббота, 06.11.2010, 08:39 | Сообщение # 377 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Quote (Minsk94) Может, эти схемы помогут Спасибо, сейчас вроде бы и по снимкам понятно как этот стык выглядит 
 С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| soimstili | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:37 | Сообщение # 378 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 7086 Репутация: 156 Статус: Оффлайн | Minsk94, учимся выставлять фотографии на форум,по читай эту тему http://panzer35.ru/forum/4-7-1 
 C уважением,Алексей Соколов.
 |  |  |  |  | 
| 
| BMVik | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:43 | Сообщение # 379 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Quote (soimstili) учимся выставлять фотографииЛеш мне уже надоело всем тыкать пальцем как вставлять фото, надо что бы каждый новый пользователь проходил КМБ по вставке, а только потом допускался на форум.

С уважением, Михаил

Сообщение отредактировал BMVik - Суббота, 06.11.2010, 09:43 |  |  |  |  | 
| 
| soimstili | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:46 | Сообщение # 380 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 7086 Репутация: 156 Статус: Оффлайн | Quote (BMVik) Леш мне уже надоело всем тыкать пальцем как вставлять фото,да,я заметил Миша

Quote (BMVik) надо что бы каждый новый пользователь проходил КМБ по вставке, а только потом допускался на форум.хорошая идея,только боюсь движок сайта не позволит...
   а фотки щас исправлю

C уважением,Алексей Соколов.
 |  |  |  |  | 
| 
| andbend | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:41 | Сообщение # 381 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 988 Репутация: 46 Статус: Оффлайн | Хорошо получается.Стою в сторонке и посматриваю  ... 
 С уважением,Андрей.

|  |  |  |  | 
| 
| Minsk94 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:31 | Сообщение # 382 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 30 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | soimstili, Спасибо Вам за исправление фотографий! Больше не повторится. 

|  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:10 | Сообщение # 383 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (BMVik) мне уже надоело всем тыкать пальцем как вставлять фото, но какие слова..Знакомые чувства...
  я уж сбился со счета..  извиняйте, накипело.. 
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| BMVik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:20 | Сообщение # 384 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Продолжу - из травления изготовил крышки на выхлоп и корзину под инструментальный ящик, второй раз убедился что такие замки как на корзине это уже выше моих возможностей, собирал 1,5 часа и в конечном итоге при приклейке разрушил всюэту конструкцию, пришлось все склеить намертво. Второго замка как и ящика не будет - боевые потери.     Сегодня крепко подумав и сравнив мое "творение" с фото оригинала понял что с крышками выхлопа получилось ну совсем не в тему, я их удалил и изготовил самодельные. Так же подправил форму бронировок выхлопа - не совсем то но уже ближе, так же на выхлопы добавил цапфы и втулки крепления защитного кожуха. установил так же крепления домкрата       
 С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| Хмурый | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:37 | Сообщение # 385 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1670 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Миш, взаимно снимаю шляпу!   |  |  |  |  | 
| 
| BMVik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:39 | Сообщение # 386 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Quote (Хмурый) взаимно снимаю шляпу!Как в русской народной шутке "....ты меня уважаешь..."

С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| stormik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:13 | Сообщение # 387 |  | Изгнаный Группа: Участники Сообщений: 1290 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Очень всё красиво выходит !!!   |  |  |  |  | 
| 
| BMVik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:56 | Сообщение # 388 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Quote (stormik) Очень всё красиво выходит !!! smile 
 Quote (Last_Panther) отпад просто. Рома, Илья, мужики спасибо.

С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:10 | Сообщение # 389 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Удивляться устал.. Хмуро соплю....
   и все в том же духе...

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| BMVik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:26 | Сообщение # 390 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Quote (Ulis) Удивляться устал.Да ладно Олег, ты просто заходи, в гости, приятно когда люди следят за твоей работой. Витя вот жалко не заходит. Ну да ладно продолжу. За истекшее время сделано следующее:
 установил скобы крепления экранов из пластика на кормовой лист, и замки - лягушки. назначение левой мне не понятно. но она на снимке 712 есть, правда снимок уже трофейный но вряд ли амеры ее туда примастрячили
     Бормашинкой прошел крылья по периметру на ширину 5 мм, для придания реальной толщины, осталось изготовить и установить по верху планки для имитации составной конструкции      Закончил передний грязещиток, петли травленые от KMY - копия Аберовских, но как сказал один очень известный персонаж " песок плохой заменитель овса", с Аберовскими рояльными у меня ни когда проблем не было, но тут же просто ужас. Задвижку изготовил из кусочков травления, головка шпильки с гайкой - от Мастерклаба. Так же переделал постамент замка крепления совковой лопаты, который рядом с курсовым, уменьшил высоту и "лапы". Ну и на конец добавил на лобоваой горизонтальный лист еще пару замков.      Добавлено (08.11.2010, 21:26) ---------------------------------------------
 Так Женя опять поменял разрешенный вес файла - так мы скоро в минус уйдем
  . Переделал 
 С уважением, Михаил

Сообщение отредактировал BMVik - Понедельник, 08.11.2010, 21:29 |  |  |  |  |