Ленинград. 502т.б. Предсерийный тигр , борт 100
|
|
YuraMaler | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:01 | Сообщение # 136 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Игорь, не вздумай снегом оставь так, отлично вышел. Все в меру.
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
shoro | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:07 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| Спасибо Юра за оценку и за совет.Тамиевской новинки у меня пока нет, а ляпать пва с содой рука не поднимается...
|
|
| |
Acebat | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:51 | Сообщение # 138 |
Сержант
| спасибо за отличную работу. первый класс
с уважением, Бат
|
|
| |
shoro | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:04 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
| Спасибо за классность конечно. Ну вот левый борт подвергся коррекции, пятна камо по максимуму подогнаны под оригинал. Здесь надо допустить оговорку, на фото сотки в бою нарушено соотношение высоты танка к ширине. Вследствии чего изображение вытянуто в высоту и соответственно сплюснуто в ширину. Чтобы не быть голословным вот проекция борта предсерийника Пляшем от балькенкройста, он расположен над четвертым катком внешнего ряда(чуть смещен в сторону третьего) Поэтому рисуем первое большое пятно, и остальные пятна как на фото Красным обозначены границы борта, где они если ориентироваться на военное фото должны быть,как видим они вовсе не там. Ну и вот заключительное фото левого борта Ну и напоследок интересный эксперимент с новыми лаково-соляно -пигментными заморочками сделанный моим товарищем на досуге. Мы обозвали это:" ПОДНЯТЫЙ ИЗ БОЛОТА"
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:24 | Сообщение # 140 |
| Отличный штуг, просто класс!
|
|
| |
dimasik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:11 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Игорь привет! Еще раз респект за модель! Скурпулезный, вдумчивый подход! У меня вопрос по красным линиям на проекции? Я сейчас, прорисовываю эскиз камо на эту машинку, немного не понял, что ты хотел ими обозначить?
Сообщение отредактировал dimasik - Вторник, 15.02.2011, 11:12 |
|
| |
Punk | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:22 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| Тигр и штуг очень круто получились! Тигр бы только подгадить, а то зима, грязи полно.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:22 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
| Да уж. И штуг и тигра-здорово все сделано. Блог на заметку взял - обязательно пригодится
|
|
| |
BMVik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:52 | Сообщение # 144 |
Major General of NATO forces
| Да обе работы великолепны, и блог отличный.
С уважением, Михаил
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:02 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Определенно +..За мастерство..
С уважением, Олег..
|
|
| |
shoro | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:08 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| Quote (dimasik) Игорь привет! Еще раз респект за модель! Скурпулезный, вдумчивый подход! У меня вопрос по красным линиям на проекции? Я сейчас, прорисовываю эскиз камо на эту машинку, немного не понял, что ты хотел ими обозначить? Спасибо за внимание к моему труду! Красные линии обозначают границу борта если делать пятна камо как они видны на фото. Трудно обьяснить в буквах на письме. Суть такова, я всегда рисую камо только по прототипу и кстати вам советую, но сделать это в данном случае невозможно, борта должны будут заканчиваться там где красные линии. Вообще в данном случае драгон выпустил кит под зорким оком Дэвида Бирдена, и боковинкам вложенным в кит можно доверять 100% проверено!!
|
|
| |
shoro | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:15 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
| Quote (Punk) Тигр бы только подгадить, а то зима, грязи полно. Привет старым знакомым! Спасибо, но ты же знаешь что я сильно не грязню машины. Да и потом где это грязи зимой полно??Вот фото машин этого же подразделения сделанных кстати в тот же временной интервал,-они чистенькие
|
|
| |
Punk | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:21 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
| Quote (shoro) Да и потом где это грязи зимой полно? Да хотябы на дорогах. А вот в лесу ее мало Хотяб снежком траки(и не только) посыпь, намного лучше будет Еще сосульки можно сделать
|
|
| |
shoro | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:56 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
| Quote (PanzerShrek) Да уж. И штуг и тигра-здорово все сделано. Блог на заметку взял - обязательно пригодится Спасибо! Quote (BMVik) Да обе работы великолепны, и блог отличный. Спасибо Михаил, хотя если честно блоги я вести не умею, я лучше помоделю, чем на компе висеть.. Но однозначно блог помог исправить косяки которые не увидел Quote (Ulis) Определенно +..За мастерство.. Благодарю за отзыв, и обязательно передам товарищу отзывы по штугу, я только фоткал.Добавлено (15.02.2011, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Punk) Хотяб снежком траки(и не только) посыпь, намного лучше будет Еще сосульки можно сделать В следующий раз ,эта работа закончена. Практически начат новый проект...
|
|
| |
Punk | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:27 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
| Quote (shoro) В следующий раз ,эта работа закончена Ну, хозяин барин. А еще фотки будут?
|
|
| |