Kingtiger (от звезды)
|
|
Виталий | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:06 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (Ulis) Попробуй, Александр, купить травленные сетки надмоторные сетки Только не Тамия. Они не подходят для модели от Дракона.
|
|
| |
Matrosoff | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:09 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Quote (Ulis) на данном этапе - твоем модельном, это ИМХО лишнее.. Пластиковый сойдет, а травление? Попробуй, Александр, купить травленные сетки надмоторные сетки, вот и получишь опыт..Минимум травления, несложные детали-т.е. не запорешь.. Навык получишь, а то будешь чертыхаться, ругаться...Так и желание может пропасть дальше собирать модель...Сие уже было... Quote (BMVik) Поддерживаю Олега, начинать все же лучше с изкоробки, с легкими добавлениями, чем сразу пускаться во все тяжкие. Quote (soimstili) А некоторым так нравится изкоропки,что они продолжают только так и собирать Я вот стравлом до сих пор на "Вы" Спасибо большое. Просто хочется попробовать. Я наверное так и сделаю, по минимуму (сетки), думаю у меня друг на заводе слесарь, он мне любые сетки пробойником сделает, главное ему рисунок показать(сечение). Сегодня зачистил балансиры, начал колеса. Завтра продолжу.
С уважением Александр.
|
|
| |
Товарищ_Шилов | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:03 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (madwolf) А за прототип какой борт выбрали? Это действительно интересный вопрос, по-моему все варианты, что предлагает производитель предпологают наличие циммерита.
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:17 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Товарищ_Шилов) по-моему все варианты, что предлагает производитель предпологают наличие циммерита да и фиг с ним..С циммеритом.. ИМХО на данном УРОВНЕ можно окрасить так, как и предлагает инструкция...Не до прототипов нам пока... Нашему товарищу ака Matrosoff еще предстоит познать мно-о-о-го моделистских тонкостей... И циммерит не исключение..Но ЭТО потом... А пока аккуратно и просто собираем..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:40 | Сообщение # 35 |
| можно сделать протсто в зсадном камо, без номеров, или заводской камо без гороха с четкими границами. Сетку дает звезда, ее просто надо накинуть на кольцо аккуратно, или поискать более похожую (тюль, бязь) и так же на кольцо. Ствол желательно точеный, он не особо дорог но с ним нет проблем. Травло еще рановато, впоследствии можно взять драгон в которм оно будет сразу. фото ванны есть, но зачем оно? Торсионы выставлять надо после сборки корпуса, ибо есть риск их потом в работе отломать.
|
|
| |
Matrosoff | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:10 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Quote (Vitek) можно сделать протсто в зсадном камо, без номеров, или заводской камо без гороха с четкими границами. Сетку дает звезда, ее просто надо накинуть на кольцо аккуратно, или поискать более похожую (тюль, бязь) и так же на кольцо. Ствол желательно точеный, он не особо дорог но с ним нет проблем. Травло еще рановато, впоследствии можно взять драгон в которм оно будет сразу. фото ванны есть, но зачем оно? Торсионы выставлять надо после сборки корпуса, ибо есть риск их потом в работе отломать Можно поподробнее или фото такого окраса? Ствол брать не стал, у нас 600р. А сетки попробовал заказал приедут сделаю, нет сделаю из сетки бывшего вентилятора. торсионы-балансиры приклею не думаю что я их сломаю. Сегодня посмотрел на них и опять начал пилить. Не понравились, колеса буду делать потом.
С уважением Александр.
|
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:20 | Сообщение # 37 |
| http://www.panzer35.ru/forum/40-2732-1
|
|
| |
Matrosoff | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:36 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Quote (Vitek) http://www.panzer35.ru/forum/40-2732-1 Спасибо Виктор, посмотрел. Как делать четкие границы камо, после заливки?
С уважением Александр.
|
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:43 | Сообщение # 39 |
| Тут вариантов два-маска жидкая из допустип маскола или маска из тамиевского или аналогичного скотча, если нет ни того ни другого, рисовать пятна от руки кистью как на заводе. И какая заливка?
|
|
| |
Matrosoff | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:03 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Quote (Vitek) И какая заливка? Я имел в виду основной цвет. А пластилин?
С уважением Александр.
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:10 | Сообщение # 41 |
| Понял, да пластилин тож мона
|
|
| |
hetzer19444 | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:27 | Сообщение # 42 |
Майор
| Я делал маски из обычного малярного(строительного) скотча, шняга онечно, не "тамия" но выручил правда... а жидкости тоже не выход, потому что при отдирании, оставляют рваные края слоя краски.... Я пользовал colorstop от revell мне не понравилось, считаю что можно использовать только на небольших поверхностях! Так что "маски" рулят для больших пов-тей
|
|
| |
Matrosoff | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:50 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Quote (Vitek) Понял, да пластилин тож мона Quote (hetzer19444) Я делал маски из обычного малярного(строительного) скотча, шняга онечно, не "тамия" но выручил правда... а жидкости тоже не выход, потому что при отдирании, оставляют рваные края слоя краски.... Я пользовал colorstop от revell мне не понравилось, считаю что можно использовать только на небольших поверхностях! Так что "маски" рулят для больших пов-тей Ребята спасибо. Думаю про окрас - лекала+тамия скотч. Сам камо, думаю, выбооооор.... И это заводит. ПИЛ С МЕНТАМИ, ЗА РУЛЬ И СБОРКУ НЕ САДИЛСЯ .
С уважением Александр.
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:00 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Ребята,мы его теряем Не лопнешь Александр?
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Matrosoff | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:24 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Это не я. Это жадноватые милиционеры. Противно, а надо.
С уважением Александр.
|
|
| |