Kingtiger (от звезды)
|
|
Marcus | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:45 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| да, толстоваты(особенно на башне
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
Lobster | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:07 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| И на башне и на заднем бронелисте швы толстые, нужно делать ажурней.
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:04 | Сообщение # 63 |
| Швы горизонтальные все мимо, на башне не надо делать в этом месте, там надо приклеить планку как и была, на корме он совсем тонкий был, а вот вертикальные, немного тоньше сделать и норма будет. Корпус потом состыкуется, все там сходинтся нормально.
|
|
| |
SHULER | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:55 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Как называется бумага с разметкой что на столе?.. и где ее купить можно?
|
|
| |
hetzer19444 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:08 | Сообщение # 65 |
Майор
| Это не бумага это прорезиненный коврик для резки, тамия 1000р. альтернатива в худ маг. 500 р
|
|
| |
SHULER | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:12 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Quote (hetzer19444) Это не бумага это прорезиненный коврик для резки, тамия 1000р. альтернатива в худ маг. 500 р Спасибо.
|
|
| |
andbend | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:15 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Швы получились толстовато,согласен с ребятами.Но главное,что это устранимо и опыт получен. Удачи.Я думаю у вас всё получится.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Matrosoff | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:27 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Quote (hetzer19444) Это не бумага это прорезиненный коврик для резки, тамия 1000р. альтернатива в худ маг. 500 р Я в Москве купил есть в любом модельном магазине. Или заказать через интернетмагазин. Удобная вещь. Quote (Vitek) Швы горизонтальные все мимо, на башне не надо делать в этом месте, там надо приклеить планку как и была, на корме он совсем тонкий был, а вот вертикальные, немного тоньше сделать и норма будет. Корпус потом состыкуется, все там сходинтся нормально. Хорошо, переделаю. Планку перевернул встала нормально. Виктор спасибо. Quote (andbend) Швы получились толстовато,согласен с ребятами.Но главное,что это устранимо и опыт получен. Удачи.Я думаю у вас всё получится. Благодарю, Андрей, да швы освоил. Тонкие делать могу. Проблема вначале с масштабом, представлении толщины.
С уважением Александр.
|
|
| |
Matrosoff | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:25 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Доброго вечера всем. Что удалось сделать, совсем не хватает времени. Выкладываю обновление на Вашу критику и советы. Вопросы буду прикладывать к фотографиям и конечно комментировать. Обновил сварные швы, делал двухкомпонентной шпатлевкой тамия. Спереди вот. Под маской пулеметного гнезда по моему толстовато? А также сделал у основания командирской башенки, потому, что оставался шовчик. Подглядел на форуме. У Алексея "Leshiy" С другой стороны. Вид сзади - кое что приклеил.
С уважением Александр.
Сообщение отредактировал Matrosoff - Среда, 24.11.2010, 17:36 |
|
| |
Matrosoff | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:32 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Показываю как приклеил планку, шов убрал. Немного подточил. Козырек тримплекса тоже гулял, пришлось подщпатлевать. Да вот купил металлический ствол и оставшуюся шпатлевку потртил на это. Еще буду с ней работать. Подглядел у Никиты "ДОБРЫНИЧ" Вопрос - примыкание маски так и должно быть? И у всех по разному, но что должно быть между отверстием прицела в башне и маской ствола? И с другой стороны, козыречк по инструкции надо срезать, у многих также А Виктор "Vitek" оставил?
С уважением Александр.
Сообщение отредактировал Matrosoff - Среда, 24.11.2010, 17:41 |
|
| |
Matrosoff | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:43 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Ну и общий вид. Спасибо кто заглянул. Отдельное спасибо за комментарии, критику и советы.
С уважением Александр.
|
|
| |
Lobster | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:18 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Саш, а ствол зачем так воткнул? Чтобы вопросы задавали? Швы получаются нормальными, но вот вопрос по ком. башенке, на ней проглядывает шов данный производителем и рядом сделанный тобой, и выходит эффект, как буд-то два шва...
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:23 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| Quote (Lobster) и выходит эффект, как буд-то два шва... да тоже этот момент смутил а вообще очень хорошие швы получились, аккуратные!
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
Matrosoff | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:36 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Сергей. Да, ствол наверное поэтому , а еще порадовался нашел инструкцию по его сборке вот может кому пригодится.http://www.armorscale.com/products/barrels35/B35-017/B35-017_manual1.jpg Про шов на башенке я хотел вот так сделать. Иначе прямо над ним шов между литниками образовывался - выбор шпатлевать или имитирвать сварной к сварному, получилось да что два разных, потому что еще мало опыта. Смотрю думаю - залить его клеем или нет, а чем ее размегчить можно - шпатлевку высохшую?
С уважением Александр.
|
|
| |
Lobster | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:56 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| С тамиевской не работал, так что хз её знает... по этой фотке шов слишком толстым получается... Блин, приложил свой люк к комбашне-нет щели... Добавлено (24.11.2010, 18:56) --------------------------------------------- Саш, можешь сфоткать люк загрузки боеприпасов прямо, а то кажется, что собран немного кривовато...
|
|
| |