Добрый вечер. Сегодня приклеил балансиры, поставил корыто на ровную поверхность и зафиксировал их по нижнему уровню, получились почти все ровно. Занимался точением катков, клеить их не стал. Катки и колпаки вошли на оси балансиров, без проблем, даже с небольшим люфтом - это позволит при приклеивании катков соблюсти соосность. Также не стал приклеивать задние балансиры, подумал - нужно ли за счет них делать натяжку гусениц или приклеить? Тогда в каком положении по отношению к соседнему колесу? И еще на фото два вопроса - щель у ведущего катка шпатлевать? Между колпаками и наружными катками тоже щель с ней что? Если еще какие косяки есть? Жду советов и поправок. Заранее спасибо.
Matrosoff, да не надо шпаклеваь. да и после покраски и полной сборки видно не будет. А щель на катках вродебы и должна быть если что не правильно я не танкист
Matrosoff, да не надо шпаклеваь. да и после покраски и полной сборки видно не будет. А щель на катках вродебы и должна быть если что не правильно я не танкист
Я буду аккуратно делать, что узнаю стараюсь, копировать пока.
Quote (hetzer19444)
Щель между катками и осью думаю пойдёт, ничего страшного!
Спасибо за ссылки Виктор. По поиску не нашел бы. А убирать надо все щели. - колачок немного стачиваю и делаю маленькую фаску на катке. РАЗ - у меня есть пособие это ваша ветка по совместной сборке. - поеду за шпатлевкой ремосет? И попробую сделать как у вас. Там же щели в корпусе ванны. ДВА. Блин, блин, а еще то косяки? Они просто должны быть? Может еще фото сделать? С уважением Александр.
Еще раз по каткам, даю фото, Александр, сначала посмотрите фото, потом клейте, ремосет я использую для сварки, для шпатлевания тамиевская шпатля, можно еще акан. Так же давно надо на ТЫ. Косяки на ванне, не видны, по сборке, по доводке надо смотреть мою ветку, там необходимо обваривать ванну на НЛД и корму после сборке, переделать шесть заглушек под шестигранник, но это может быть уже на следующей модели, щас задача просто собрать аккуратно и покрасить.
Еще раз по каткам, даю фото, Александр, сначала посмотрите фото, потом клейте, ремосет я использую для сварки, для шпатлевания тамиевская шпатля, можно еще акан. Так же давно надо на ТЫ. Косяки на ванне, не видны, по сборке, по доводке надо смотреть мою ветку, там необходимо обваривать ванну на НЛД и корму после сборке, переделать шесть заглушек под шестигранник, но это может быть уже на следующей модели, щас задача просто собрать аккуратно и покрасить.
Виктор приклеил задние балансиры по раположению колес. Если отводить назад как на фото, каток нереально сзади получается. Смотрел ремосет не нашел сегодня, именно сварку хочу делать. А так тоже пользую тамию шпатлю. Ты, да, да. Воспитание))). Что такое НЛД, ВЛД? По заглушкам не понял и не увидел? Вот еще попилил, поклеил. Пришлось стачивать где то 1,5мм низ у задней крышки, иначе такого же размера зазоры, Между задними подкрылками и корпусом.
Еще раз показываю как на ванну ложится верх, корпус. Сзади нормально. Впереди- вот.
Верх и низ башни примыкание нормально. Вращается на корпусе свободно.
Александр попробуй вставить верх в ванну спереди, т.е. ненакладывай верх на ванну а вставь его между стенками ванны. У меня лежит коробка собираюсь тоже занятся после Т80, специально достал и приладил получилось без проблем и зазоров. С уважением Павел.